Карта "Риф" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 60

Риф

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 4
Поверхность карты "Риф"
Размер
XL
Автор
Эрджишка
Людей
6
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
8
Игроков
6
Скачиваний
571
Дата размещения карты
23.01.2023
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Риф"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Вкратце о сюжете карты: Он представляет собой аллюзию на современную политику. Правители из-за своей меркантильности не смогли грамотно поделить территорию недавно найденной земли, и некогда хорошие торговые партнеры стали злейшими врагами.



Комментариев: 8 Оставить комментарий

Оставлен 01.02.2023 17:22 (10746) Shaw

Так а что, сама карта как? Кто играл, кому понравилась?

Оставлен 29.01.2023 18:59 изменен 29.01.2023 18:59 (10739) Little_Buddha

С улыбкой можно читать пожелания той стороны, граждане которой под копирку повторяют одни и те же фразы, призванные либо унизить Россию,

либо как-то посеять дизмораль и чувстсво стыда в людях её населяющих.


Заблудшие овцы, повторяющие ошибки предков, держась за подол иноземцем, выпрашивая очередные подачки для ваших пастухов, которым плевать на "свой" собственный народ.


Доколе будете желать оставаться слепцами, и не желающими знать, сколько крови было пролито на востоке бывшего вашего государства.

Но нет, это другое...


Как вас коснулся бумеранг, так видится несправедливость?

Увы, извольте знать, что сеющий ячмень, не соберёт пшеницу.

Оставлен 28.01.2023 20:21 (10731) Frostmorn

Вот это я зашёл описание к карте прочитать, жесть)) Дорогой автор, не обращай внимания на этого поехавшего, сообщество героев меча и магии не для конфликтов, мы приходим сюда играть, а не сраться. А если тебе, товарищ papapeople не нравится Россия, то просто порадуйся, что ты не живёшь здесь, как обычно делают украинцы, может это немного охладит твой пригоревший пердак)

Оставлен 28.01.2023 22:26 (10734) Эрджишка

Ну, надо ж было ответить на претензию XD

Оставлен 24.01.2023 20:39 (10717) papapeople

современная политика - это когда есть страна долб*ебов - россия с ее главным долбо*ебом, который возомнил себя властителем семи морей и из-за них теперь мучается весь мир и страдает Украина. нарисуй карту с огромной территорией некрополиса с мертовой русней, которая куда-то постоянно лезет, но получает пи*ды. вот это будет современная политика, а не этот чес про хороших торговых партнеров

Оставлен 25.01.2023 08:34 (10720) Эрджишка

Дело в том, что все войны априори начинаются из-за ресурсов, в том числе и сегодняшняя война на Украине, а не из-за того, что у кого-то чувство собственной важности завышено. В этом-то и заключается эта аллюзия - это отсылка не на реальное событие, а на его следствие. Ну, и еще в том, что там есть небольшая отсылка на митинги в начале 2021 года :)


Ну и вообще, кстати, идея для карты интересная, сделать эдакого босса с легионами нежити, спасибо за совет :) Классно бы смотрелось в сценариях Героев 5.

Оставлен 28.01.2023 01:49 (10729) papapeople

это если ты пишешь из средневековья, то тогда да, из-за ресурсов. слишком увлечен игрой походу. цивилизованный мир уже перешагнул ресурсную экономику и захватнические войны. но до россии цивилизация еще не добралась и вряд ли уже доберется в ближайшее столетие. поэтому вы еще живете, как рабы в имперской иллюзии во главе с х*евым косплеером-фашистом. и запомни, "НА Украине" - так говорят только твои необразованные пропагандисты и твой хозяин ху*ло со своей сворой. Правильно говорить "в Украине"

Оставлен 28.01.2023 22:10 изменен 28.01.2023 22:24 (10733) Эрджишка

Если, как ты говоришь, цивилизованный мир перешагнул ресурсную экономику, то торговля и использование нефти\газа это просто шутка для тебя?

По поводу войн за ресурсы, да, сп*зданул сгоряча. Могут еще по стратегическим, политическим и религиозным причинам, но зачастую все вытекает в борьбу за ресурсы и их распределение, что бы ты там не думал. Остальное - это ширма, за которой можно скрыть реальную цель. За примером далеко ходить не надо: в 2012 году на Донбассе и около Крыма были найдены запасы сланцевого газа, которые украинские власти во главе с Коломойским хотели разработать для торговли с Европой. Однако это очень сильно не нравилось России, почти вся экономика которой строится на продажи природных ресурсов. Их разработка означала бы укрепление европейской экономики и падение экономики России. Поэтому, как ты сказал, наш "косплеер-фашист" уговаривает Януковича отказаться от подписания ассоциации с Евросоюзом, что провоцирует Майдан, который приводит к смене правительства и руководящих принципов. Тем временем на восточной Украине вспыхивают сепаратистские настроения - люди не желают жить в стране с новым правительством, однако их силой подавляют. Сепаратистов поддерживает Россия, и потом проводит спецоперацию и отсоединяет Крым. Ну а дальше все понятно. Сепаратистские настроения не утихли, и в 2022 году начинается война. Странно, что Путин не начал ее в 2014, видимо думал, что экономика не выдержит санкций. Вот и думай) Казалось бы, обычные ресурсы спровоцировали Украинский кризис и войну. И похожих примеров в период новейшего времени немало! С удовольствием расписал бы еще парочку, но это слишком кощунственно к моему времени, поэтому не обессудь)

И да, вариант написания "на Украине" это норма русского языка (я знаю, что украинцам это не нравится, но не им решать, как нам говорить), мы все-таки на нем общаемся, поэтому эта твоя претензия некорректна.

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2023 heroesportal team


Реклама