Карта "Пророки" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 51

Пророки

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 1
Поверхность карты "Пророки"
Размер
G
Автор
begench1987
Людей
1
Язык
Русский
Команд
5
Комментариев
8
Игроков
8
Скачиваний
1515
Дата размещения карты
31.08.2022
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Пророки"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

В этой карте есть три героя, где есть основной герой и два других. Основной герой не сможет пройти игру без этих двух. В эту карту я вложил всю душу. И самое главное: игрок в конце достигнув н-нного уровня не превратится в имбу



Комментариев: 8 Оставить комментарий

Оставлен 25.09.2022 22:07 (10278) begench1987

Хочу ответить всем недовольным нытикам. Да, карта огромная, но в этом то вся соль карты. Игрок не должен отвлекаться на другие объекты и чётко спланировать свой маршрут. Те кто хочет за один вечер пройти её, должен огорчит: не выйдет. Я автор карты и я прошёл её только через полгода. Пройти её можно, просто спланировать нужно маршрут чётко. Карта не обычная, я не люблю когда просто рубиловка в конце. Много отсылок, даже в диалогах между героями, и вообще в карте очень много символичного, даже герои. Совет: прокачайте героя Ешу максимально. На ваши гневные комментарии не обижаюсь. Вы получите удовольствие когда дойдёте до главного антагониста и сразитесь с ним. Удачи. ;)

Оставлен 02.10.2022 12:55 (10319) DirtyGonza

Какая еще "соль"?.. Только если употребленная автором в процессе создания карты)

Герой в подземелье к 4-му месяцу тупо упирается в синие пограничные ворота, доступ к которым не удалось получить даже к концу десятого месяца, и не имеет возможности даже вернуться в замок...

Четко спланировать маршрут, серьезно? Переигрывать скучноватую карту размера G без городского портала, не имеющую интересного сюжета и боев?

Подсказки касаемо прокачки тех или иных героев и планирования логистики нужно размещать в сюжетных сообщениях, а не в комментариях на портале.

Интересно, что подразумевается под "максимальной прокачкой Ешу"? Как будто есть альтернативный вариант и игроки со скиллом выше нулевого будут специально качать герою Орлиный глаз и Баллистику назло здравому смыслу...

В общем, новый Парагон не получился, душа вложена зря, а карта несильно отличается по играбельности от рандомной. Главные уникальные фишки, которые могли сделать карту шедевром - ограниченное кол-во героев и дозированная выдача заклинаний - напрочь уничтожены бездарной реализацией и безальтернативностью прохождения и тупорылыми квестами в формате "принеси артефакт". Осознав в конце, что прощелкал на начальном этапе какой-то необходимый артефакт, никто не станет переигрывать эту нудятину в течение десятка игровых часов.

Оставлен 02.10.2022 14:16 (10326) begench1987

Ну, я как автор решил создать такую карту, где есть квесты и планирование логистики, почему такая карта не имеет право существовать? Я хотел изначально создать городской портал, но тогда другие герои могли пойти туда куда им нельзя было идти. Я понимаю что злость берёт когда не можешь пройти карту, и в конце грешить на автора карты, мол, карта плохая. Насчёт подсказок: я их достаточно оставил, можно и самому догадаться когда просматриваешь через убежище воров. Даже те скиллы которые есть в хижинах ведьм, они должны, по моему мнению, приблизить к тому балансу когда Ешу выиграет. Да, тяжёлая карта, признаю, но не как нудная. Но, как говориться на вкус и цвет.

ПС: Ну чтобы пройти синие ворота нужен герой Ахмад, а именно найти остров похожий на Техас, пройти пограничника через героя Ахмад и отдать хижине тот артефакт который он просит: книгу земли, потом отдать другому пограничнику доспехи и получить доступ к палатке, а не сразу убегать на 4 месяц.

Оставлен 25.09.2022 21:19 (10276) DirtyGonza

Пришлось логиниться, чтобы выразить свою ненависть автору карты за бездарные 3 вечера игры)

На данный момент, карта отыграна до середины 11-го месяца, поэтому слив по дедлайну близок. В целом - симпатичная (но не выдающаяся) рисовка, хороший баланс прокачки героев. На этом плюсы заканчиваются.

1) Ешу в подземелье уперся в синие пограничные ворота, палатка от которых находится в верхнем мире за ключником, требующим Сандалии Святого (не найдены; возможно, не влезли в рюкзак при победе над каким-то из ботов). Хорошим тоном для такого формата карт являются альтернативные способы прохождения на все случаи жизни; здесь их тупо нет, и утраченный артефакт делает карту непроходимой.

2) Зачем в принципе было делать карту столь конского размера? Транзитные перемещения по уже разведанным пустошам абсолютно никакого интереса. Порталы непродуманы, а ключевая цепочка островов доступна лишь для конкретного героя (Моше). Всю изначально неплохую задумку можно было реализовать гораздо лаконичнее, уложившись в размер карты L, в крайнем случае - XL.

3) Компьютерные игроки слабы, бои с ними не представляют сложности и интереса. Имело смысл добавить регулярное скриптовое появление из порталов сильных героев, т.к. игра против карты примитивна и уныла до крайности.

4) Избыток артефактов с разбитых кораблей мигом переполняет рюкзаки и вынуждает регулярно сливать их старьевщику. К вопросу об избыточном размере карты.

5) Повторюсь: карта размером G без городского портала или продуманного коридорного геймплея - это самое омерзительное, что в принципе возможно в Героях (лично для меня, во всяком случае).

6) Необходимость каждый 6-ой день недели сливать ресурсы, т.к. иначе они будут обнулены - хорошая идея, но требующая очень грамотного баланса и тайминга. Здесь его нет, процесс превращается в блевотную еженедельную рутину обмена ресурсов на рынках (особенно на фоне отсутствия понимания, какие из замков стали недоступны окончательно, а какие - еще потребуются).

Резюмируя: хорошая идея с лимитированным кол-вом героев без возможности их пополнения уничтожена глупым исполнением и гигантской, скучной картой.

PS Сходство островов верхнего мира с реальными географическими объектами - случайность или задумка? ) Опознал не все.

Оставлен 08.09.2022 23:52 изменен 08.09.2022 23:56 (10230) Prospero

Задумка интересная. Но когда ты не можешь построить даже муниципалитет, в округе нет лесопилок и каждую неделю тебе обнуляют ресурсы, всё это становится уже до тошноты скучным.

Оставлен 04.09.2022 10:04 (10210) Dacent

ну чет прям вообще так себе.... маленько поиграл, не цепляет карта от слова совсем.

Оставлен 08.09.2022 23:53 изменен 08.09.2022 23:55 (10231) Prospero

Одна из самых удручающих, что я видел.

Оставлен 31.08.2022 08:57 (10181) Kosh_SpaceCave

Проходил, помню) Нормальная вполне себе карта! Лайк.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2022 heroesportal team


Реклама