Карта "Diablo II" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

english русский

карт 267

Diablo II

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 5
Поверхность карты "Diablo II"
Размер
L
Автор
Little_Buddha
Людей
5
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
34
Игроков
8
Скачиваний
1053
Дата размещения карты
12.07.2022
Страна автора
Италия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Diablo II"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Всем поклонникам легендарной игры - Диабло, посвящается.

Карта обновлена 07.08.2022



Комментариев: 34 Оставить комментарий

Оставлен 04.08.2022 23:35 (10048) TheUsIP

Не нашёл как в личку писать напишу тут.Ребзя за 2-х героев (некромант и сорка) я застрял на одном и том же моменте зачистил всё что мог и не могу пройти дальше .Есть замок Луг Голейн ,не могу его зачистить и рядом стоит Джерин говорит: "У Атмана и Дрогнана есть для тебя задание поговорите с ними " .Весь гугл обыскать видосов нет прохождения ,подскажите ПЛЗ.

Оставлен 05.08.2022 08:20 (10051) Little_Buddha

Привет.

На карте есть измененные объекты, конкретно во втором акте (Лут Голейн), в правом нижнем углу на территории пустыни есть могила проклятых, это и есть вход в подземелье.

Там есть герой Саламандра, после победы над ним, откроется путь во дворец (гарнизон, где стража(сопряжение) не пускает главного героя).

Удачи!

Оставлен 21.07.2022 12:32 (10019) Adarlup

Блин, после окончания своей рпг-карты были мысли заняться созданием на её основе переноса Д2 в герои, но Будда на несколько шагов впереди) Как появится возможность - сразу поиграю в сие творение)

Оставлен 21.07.2022 14:43 (10020) Little_Buddha

Adarlup, здравствуй!

Как твоя дипломная? :)


Если соберёшься играть, сделай все нейтральные замки красного цвета, а то там прирост существ бывает накапливается критичный.

Но это так, на всякий случай.

По крайней мере так должно быть в обновленной версии.


На счёт твоего варианта переноса D2 на движок героев, так обязательно сделай.

Я же не патентовал права на издательство :)

Да и разносторонний полёт фантазий будет интересно глянуть многим :)

Оставлен 21.07.2022 15:33 (10022) Adarlup

За диплом получил 5, сейчас на флот забрали. Думаю, что карта обязательно будет, но сейчас два проекта перед ней, которые обязательно хочу сделать. У меня уже есть на 70% готовая рпг-карта от которой можно взять систему классов под Д2) Но закончу уже по возвращению домой только(

Оставлен 21.07.2022 19:26 (10023) Little_Buddha

Хорошей тебе службы :)

Я сам в морской пехоте Балтийского флота служил, тебя куда распределили?


Интересно будет глянуть, как ТЫ распределил игровые классы персонажей из D2 :)

Оставлен 22.07.2022 07:24 (10025) Adarlup

Должен был в связисты идти, но пока лежу в армейской больничке, небольшие проблемы со здоровьем возникли.

С классами Д2 идей хватает, только с ассасинкой не знаю как стоит поступить.

Оставлен 22.07.2022 08:37 (10026) Little_Buddha

Кстати не поздравил тебя с успешной сдачей дипломной работы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)


На счёт госпиталя/сан.части - как говорится, солдат спит, служба идёт :)


У меня был зимний призыв, так там процентов 30-40, все постоянно болели. Возможно и качество кормешки влияло. Хотя в ВМФ, рацион намного лучше, чем в сухопутных видах войск.


Ничего, год быстро пролетит, этот опыт полезен, хотя не все ребята извлекают из него пользу.


Ассасинка!? 0_0

Что же ты там напридумывал?! :)

Ну наверное стоит подбирать аналогиии с билдов из самой игры (хотя, я не знаю, как ты вообще там всё устроил технически, очень интересно было бы посмотреть).

Тут и ловушки (минное поле) , удар феникса (?), или когти/хвост дракона, даже не знаю, какие заклинания можно подобрать под неё, чтобы этот герой не сливался с волшебницей (у которой присутствует уже большинство атакующих заклинаний из игры).


Короче твоя версия D2, должна будет затмить мою (возьми, если посчитаешь нужным, на вооружение некоторые техн.моменты из моей карты и "накинь" на свою основу/базу, которая уже у тебя есть, должно получится, что-то эпичное :)

Оставлен 20.07.2022 16:41 (10013) moonandsun

братан,поиграл в карту,на аде конечно же:)дошел до кузнеца,но сейчас не об этом,я в твои карты играл в разные,просто ты литтл будда и я скачивал и видел,что это именно ты и запомнил,вот честно мне все равно бывает (сужу чисто по себе ) кто создатель,а еще я пролистываю бывает комменты быстренько и мне бросилось в глаза ,что ты довольно часто придаешь значения негативным отзывам ,и в данный момент мне захотелось тебя ну как это скзать -поддержать что ли или пусть будет коммент,я их редчайше оставляю и на ютубе и везде где только можно,смысл кроется в другом потому что,когда я что-то делаю (а плохого стараюсь не делать вообще по жизни,и так хватает без меня)я практически не обращаю внимание на негативную реакцию ,будь то в магазине,на работе или где-то,ты понимаешь к чему я клоню?у тебя карты топчик,и если уж я решил тебе прокомментить,то лишь потому что хочется чтобы начал примерно вести себя как и я,я не говорю о полном игноре тех кто тебе минусики ставит,начни воспринимать это как "игру",не близко к сердцу,прикалывайся что ли,ну уж точно не реагируй так как ты избираешь в своей позиции что ты в чем -то виноват что их твоя карта не устроила,тем кому нравятся твои карты и твое творчество,проявленное здесь те и без всяких плюсиков и минусиков просто скачивают и играют в твои карты,уверен что таких хватает,ну а те кто много чем недовольны(им на блюдечке твои карты не нравятся уже,им и в раю будет чего-то не хватать,ты не парься вообще про таких людей,они встречаются в жизни везде где только можно,сам же живешь и в магазины ходишь и куда-то едешь,им лишь бы уцепиться,мне они нравятся такие люди и мне всегда есть о чем с ними поболтать и тому подобное,я их искренне люблю,но я так же и понимаю что чересчур близко к сердцу их настроение и состояние воспринимаешь поэтому мое желание-чтобы ты начал таких людей которым и в раю будет фигово воспринимать как некую игру и ты начнешь чуствовать что и они тебе начнут нравятся,сначала ты даже и не поцмешь...а потом если правда научишься все сводить "В свою сторону" и делать и дальше карты в своем стиле,то нперестанешь париться что тебе пора уходить,то что они отнимают время твое-это другой вопрос и к негативным людям не относится,если захочешь уйти то явно из=за другой причины,не из за таких людей,повторю-мне твои карты нравятся...от души,не пофик ли тебе на тех которые найдут к чему придраться:)пусть придираются,это же весело...ну ты меня понял(не надеюсь,а уверен,это будет ступенька твоего нового уровня восприятия,плавно и постепенно перерастающая в то что адевкатный сарказм и юмор все всегда компенсируют),кто в теме так же как и я-поймут о чем я:) присоединяйся...если посчитаешь нужным и грустить тогда и печалиться уже будет ни чему,я через такое прошел и тебя понимаю в этом,поэтому и захотелось все это тебе чиркануть,дальше реша только сам (про свое восприятие),а карты твои ням-ням:)

Оставлен 20.07.2022 19:51 (10015) Little_Buddha

Я тебе благодарен уже только за то, что ты не поленился и изложил свои мысли, благодарю тебя!


Даже не знаю, с чего начать :)

Ты знаешь, мне такой опыт, даже очень помог, серьёзно, как говорится "то, что нас не убивает, делает..."


Хотя если взять того же меня полтора года назад, когда я только выкладывал первую карту, ух как я сильно и с негодованием воспринимал каждую колкость или "камень" по поводу моих каляк-маляк.


Поверишь или нет, но был момент, когда я был поражён:

"Ну вот, откуда у людей столько негатива? Ну как так!?"

Реально не мог понять... :)


Тут, как бы косвенная похвала самому себе, но действительно правдива фраза, о том, что каждый судит по себе.

Вот и я, ведущий жизнь в полуотшельничестве, не могу понять образ мышления таких людей, видимо.

Хотя и исключать подобное было бы не мудро :)


Спасибо тебе большое за слова поддержки и я ИСКРЕННЕ рад, что то время, которое я потратил на "..." может приносить людям положительные эмоции :)

Оставлен 22.07.2022 12:01 (10027) moonandsun

^)поиграю-ка за огра,взаимных респект,я действую так же как и ты здесь в картах,просто у меня совсем другая сфера действий,а в целом все схоже при любом раскладе,мне тоже нравится приносить радость встречающимся людям у меня на пути(всякие бывают,в этом и прелесть разнообразия),удачки и тебе и мне и таким как ты и таким как я...и остальным тоже:)Так и никак иначе...

Оставлен 22.07.2022 13:59 (10029) Little_Buddha

Не пропадай, добрый путник... :)

Оставлен 17.07.2022 15:53 (9989) ivan13

А так задумано что в городах доступных для захвата появляется армия за место крестьян? Пока я добрался до лут голейна там уже 1 чудик 3 птицы грома 8 огров, 18 собак и 7 орков)

Оставлен 17.07.2022 16:38 (9994) Little_Buddha

Да, к сожалению оставляя замки нейтральными, в них появляется прирост.

Возможно стоило передать их красному игроку...

Оставлен 18.07.2022 17:57 (10000) ivan13

Так и сделал в редакторе, прошел за некроманта на сложности Ад, карта огонь

Оставлен 18.07.2022 20:01 (10001) Little_Buddha

Ну значит не зря старался :)

Оставлен 15.07.2022 05:27 (9981) Kosh_SpaceCave

Помимо моего личного прохождения оставлю общий отзыв о карте:

если вкратце - она великолепна. Атмосфера Диабло передана идеально или около того. Конечно, я в ту игру играл ещё в детстве, достаточно поверхностно её помню.

Конечно, очень душнит вся история с кучей хитросплетений из имён и тому подобное. Но тут уже вопрос не к автору этой карты, а к вселенной игры Диабло. Механики возведены отлично. Способы накопления и менеджмент ресурсов. Идея прорисовки подземелий, боссы, мелкие твари на карте, артефакты, РПГшная система прокачки. Просто супер. Это такая карта, которая не на один раз явно, как и хорошая годная игра жанра РПГ. Снимаю шляпу и хлопаю стоя, короче говоря) Рекомендую всем, независимо от того нравятся ли вам другие карты этого автора или нет.

Оставлен 13.07.2022 17:15 (9971) Sulfadies

До партии напишу вопрос: А почему не WOG? От этого прокачка персонажа не долга по интересу. Да и армии врага особо большой разницой не обладают.Как раз кстати проблема моих карт. РПГ создать сложно из-за сильнодолгого грейда да и грейдить ради 5% и вторичного навыка так себе

Оставлен 13.07.2022 18:00 (9972) Little_Buddha

Привет.

Я WoG не сильно почитаю, хотя при определённых настройках она хороша. Но как по мне, много барахла и убогих обьектов создатели туда накидали, ужас какой то получился. Здесь, как раз наглядный пример того, что "много, не значит хорошо", но это лично моё субъективное.


Если подобную идею карты оформлять в WoG, пришлось бы гораздо больше провозится с настройками, не говоря уже о другом балансе...

Да и как потом игрокам другим объяснить, как и что нужно настраивать, чтобы карта работала, так, как задуманно.


Критику принял :)

Оставлен 17.07.2022 15:03 изменен 17.07.2022 15:17 (9992) SergOz

Я WoG не сильно почитаю...


В WoG самое ценное - язык программирования ERM. С его помощью можно воплощать любые фантазии при картостроении. И не только фантазии, но и многие технические проблемы. Вот, например, в твоей карте двумя строчками кода можно было избавиться от чрезвычайно надоедливых сообщений, в начале дня, о вычитании доходов и от сообщений, после боя, об ограничении получения опыта.


Непочитание WoG равносильно непочитанию столярных инструментов, потому что кто-то сделал кривую табуретку или стол с очень сложной системой раскладки, а тебе лень заморачиваться: ведь есть "столы" попроще.


Этот пост не с целью уколоть, а с целью разъяснить. У тебя много идей, которые ты реализуешь в своих картах. Некоторые из них мне очень понравились и я поставил им лайки. Но эту карту я не доиграл: утомила меня постоянная беготня к колодцам и однообразие боёв. Потому от оценки данной карты воздержусь.


P.S. А вот в WoG можно было сделать всё намного динамичнее, разнообразнее и нагляднее. Ну, хотя бы, вывод подсказок по объектам сразу бы сообщал всю необходимую инфу о них.

Оставлен 17.07.2022 17:01 изменен 17.07.2022 17:03 (9995) Little_Buddha

Спасибо за комментарий.

Напишу немного, возможно станет понятней, почему я не хочу заморачиваться "столярными инструментами".


Во первых, моя проблема в том, что постоянно появляются всякие разные идеи о создании новых карт, либо историй.

Если бы она перестала меня преследовать, я бы уже давно завязал с этим наверное бессмысленным занятием, которое отнимает много времени к тому же.

За лайки или дизлайки я не смогу реализовать то, чего бы хотел в жизни.

Поэтому, обьективно оценивая моё глупое увлечение, можно заключить, что это является весомой помехой, не несущее никакой пользы в реальности.


На данный момент, меня вполне удовлетворяет WoG'овский инструментарий, которого мне с лихвой хватает на свои детские замыслы.


Ещё один важный момент, так это то, что с программированием я не знаком от слова совсем, возможно к сожалению, а быть может и нет.

Ведь кто знает, как мимолетный взмах крыла "лунного мотылька" способен повлиять на нашу судьбу.


Теперь о твоих замечаниях - я со всем согласен, и тут даже спорить было бы глупо.

И искренне тебе благодарен за дипломатический подход в изложении своего взгляда.


Сергей, ты поверишь, что я всем своим существом желаю поскорее доделать, всё что планировал и забыть об этом?

Уж слишком много времени я потратил.

Просто не хотелось бы оставлять дела не законченными.


Надеюсь, теперь тебе более понятен мой взгляд на картостроение.

Ещё немного...

Оставлен 13.07.2022 11:30 (9954) Kosh_SpaceCave

Ух, пускал слюни в ожидании, ежедневно заходил во вкладку "карты" и с нетерпением нажимал F5, и вот оно.


СКАЧАТЬ.

Оставлен 13.07.2022 13:17 (9961) Little_Buddha

Василий извиняй, обещал за две недели, в итоге получилось целых три, ну и 6 дней ожидания после отправки на портал, итог целый месяц 0_0


В следующий раз, прямиком через почту тебе скину :)

Оставлен 14.07.2022 07:38 изменен 14.07.2022 07:39 (9974) Kosh_SpaceCave

Да нормально, я б такую карту вообще хрен знает сколько рисовал.

Итак, я выбрал почему-то варвара.

В итоге в определённый момент я почему-то вместо БЕРСЕРКА получил +1 силу магии. В редакторе открыл, там вообще дезинфа какая-то сплошная у меня.

В итоге я Дуриэля с его гидрами вообще не вывожу.

Сейчас думаю начать заново за другого героя ради интереса.

Оставлен 14.07.2022 12:40 (9975) Little_Buddha

Василий, возможно не берсерк, а бешенство.

С берсерком была бы имба :)


Если у героя не прокаченна продвинутая мудрость, то при вместо заклинания 4-го уровня, он получит какой-нибудь первичный навык, скорее всего это именно твоя ситуация.


А что до сложности, так нужно поглядеть, что ты купил себе. Я бы советовал адский меч за 4 рубля, придётся покопить, но он того стоит, особенно для варвара.


Теперь ещё один глупый вопрос, ты весь отряд улучшил?

Оставлен 14.07.2022 12:44 (9976) Little_Buddha

Попробуй за некроманта, интересно за него играть.

Да и в самом Диабло один из моих любимых героев.


Амазонкой сложновато в начале, но к финалу она разрывает всех.

Оставлен 15.07.2022 05:22 изменен 15.07.2022 06:00 (9979) Kosh_SpaceCave

Второй раз играю вот так)

Сложность конечно беру себе самую простую, ибо я весьма посредственный игрок)

На данный момент ещё только дошёл и предстоит победить Леорика.

А насчёт варвара - да, у меня все бродяги уже были прокачаны.

Скриншот №393

Оставлен 15.07.2022 05:23 (9980) Kosh_SpaceCave

Я наверное ещё и 3й раз буду проходить за кого-нибудь другого)

Параллельно на другом компе.

Оставлен 15.07.2022 05:31 (9982) Kosh_SpaceCave

я не совсем понял, что ты имеешь ввиду про "заклинания 4 уровня", тут же вроде только алтари самых простых и максимум 3 уровня.


и ещё такой технический момент, который я не знаю - я не уверен, что артефакт Руны Неизбежности работает больше одной штуки, а как можно видеть на скриншоте, у моего палладина уже 2 штуки, вот хз в версии Хоты, в которую я играю, как с этим обстоит дело

Оставлен 15.07.2022 08:59 изменен 15.07.2022 09:02 (9983) Little_Buddha

Василий, огромное спасибо мужик! Рад, что пришлась по душе карта.


На счёт сюжета и имён, то возможно так и есть, по началу изобилие новых персонажей, да и ещё наложенных из первой части на вторую легко может запутать.

Просто игра Диабло, одна из моих любимых ещё с детства.

Помню, как мы с другом играли в неё вдвоем ещё на сони, эх были времена :)

Одной ночью даже заснуть не мог, игра мерещилась постоянно :)


Так, теперь о насущном.

Алтари действительно выдают заклинания, только до 3 уровня. Я изменил "свяшенника" на алтарь через WoG'овский редактор.


На счет артефактов из Хоты, я не особо спец, но думаю, что механика такая же, как в оригинале - бонус учитывается, только за один тип артефакта.

Представь, что можно было бы творить с пятью пузырьками с кровью дракона :)


Мне всё же интересно, почему Дуриэль, для твоего варвара оказалась непроходимой...


Ещё раз спасибо дружище!!!

Оставлен 12.07.2022 22:48 (9950) lex31

Прошел карту. Прикольная карта на вечер

Оставлен 12.07.2022 23:38 изменен 12.07.2022 23:39 (9951) Little_Buddha

За кого прошёл и какая сложность, если не секрет?


Убер локацию тоже осилил?

Оставлен 12.07.2022 23:40 (9952) Little_Buddha

Ты разобрался с возможностью сохранений?

Оставлен 13.07.2022 11:35 (9956) lex31

Прошёл за волшебницу на сложности ад, честно не разобрался с сохранениями)

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2022 heroesportal team


Реклама