Карта "Испытание судьбы" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 41

Испытание судьбы

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 3
Поверхность карты "Испытание судьбы"
Размер
M
Автор
LightKnight
Людей
2
Язык
Русский
Команд
7
Комментариев
4
Игроков
8
Скачиваний
230
Дата размещения карты
29.08.2021
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Испытание судьбы"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Десять волн. Десятки противников. И всего один замок, который должен устоять. Хотя нет, не один. Есть еще ваш союзник. Но достаточно ли поддержки друга, чтобы выжить в этой бойне? Карта как для одного игрока, так и для двух, но одному вам будет сложнее!

Список изменений (12.09.2021)

1) Исправлена ошибка, из-за которой карта была непроходима.

2) Запрещены некоторые герои, влияющие на баланс.



Комментариев: 4 Оставить комментарий

Оставлен 09.09.2021 14:03 изменен 09.09.2021 14:07 (8235) Sirius754

Проходил за синего, играл за рампарт со стартовой Мефалой. В целом карта неплохая, но по сложности, как по мне, есть довольно серьёзные просадки.

По волнам: Ни одна, кроме последней (с Тантом) не вызывала никаких трудностей, первые 4 можно было дефать лошком, и даже так ИИ боялся нападать на замок - приходилось байтить единичкой. С Тантом были небольшие проблемы (из-за файр шилда и накидки молчания), но даже он в итоге развалился за 15 минут, при том, что дефался я только эльфами и золотыми и лазурными драконами.

По ключевым таймингам: 117 - две нычки эльфов, вторую на последних мувах успел добрать Гурни, 125 - отстройка замка, 126 - коричневая палатка, 133 - накидка скорости под охраной фениксов, 135 - отстройка драконов, 136 - зелёная палатка, 147 - третья нычка эльфов (в снегу), 222 - голубая палатка, 224 - воскрешение и сфера уязвимости, 235 - чёрная палатка, 242 - белая палатка. На 311 закончил чистить подземку, как и всю выделенную для синего зону. Итого, на этом моменте у меня была Мефала 32 лвл с боевыми статами под 40. Дальше добирал всё пропущенное, в частности повышалки и некоторые свитки, после чего сидел в замке и ждал волны. Из свитков использовал только медлю и форсфилд (в финальной битве).

По карте: за синего она непроходима из-за перекрытого прохода к победному провидцу за вратами задания. Там же в подземке в зоне с пустошью нычка 4 лвл привязана к городу красного, хотя явно должна быть для синего. Возможно, стоит расширить подземку или зону около мёртвого леса на севере, потому что даже для игры на 5 месяцев этого будет мало.

Повторюсь, мне кажется волнам не хватает сложности, но сейчас - думаю, эта карта зайдёт тем, кто любит неторопливый геймплей без каких-либо трудностей в начале и середине игры.

Оставлен 09.09.2021 15:23 изменен 10.09.2021 00:24 (8238) LightKnight

Спасибо за отзыв! Дело в том, что Мефала крайне имбовый для обороны герой, поэтому за нее так просто. А за синего игрока ещё и проще играть, чем за красного. Попробуйте сыграть за мага или демона - это будет в несколько раз сложнее. Более того, начальные противники случайные, а значит если выпадет, например, замок, это будет сложнее, чем обороняться против Крепости или Цитадели. Также изначально карта была сложнее, но при тестировании за демона я не смог пройти 5 волну, поэтому пришлось ослабить противников. А так, могу добавить ту самую более сложную версию, если вам интересно. По поводу жилища и провидца - это да, мой промах. Я хижины добавил уже в конце, изначально карта планировалась только для двух игроков, и не заметил что хижина стоит не так. Эти две проблемы исправлю в обновленной версии.

Оставлен 09.09.2021 11:47 (8234) Suicide Consciousness

карту скачал, задумка интересная, проходил в одиночном режиме. Играл за красного, Ксерон не пришел. досидел до 6 месяца и выключил.

не совсем понял идею с "выкопанными" берегами, возможно, что где-то есть заклинание "хождение по воде", но мне не выпало оно.

также, нигде не смог найти второго "золотого гуся", видимо из утопии он должен был выбиться... но не судьба

Оставлен 09.09.2021 15:07 (8236) LightKnight

Спасибо за отзыв! Второй гусь спрятан) насчёт не приходящих героев, нужно своего героя прятать в замок, тогда враг практически всегда приезжает. К сожалению, это условность игры - враг готов скорее погибнуть, чем приехать на большую армию. Ещё вариант - попробуйте выехать из замка, чтобы он захватил его, а затем атаковать его. А хождение по воде есть на воде) в святыне.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2021 heroesportal team


Реклама