Карта "Queen of the Damned" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 9

Queen of the Damned

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 0
Поверхность карты "Queen of the Damned"
Размер
XH
Автор
Unregistered Au..
Людей
1
Язык
Английский
Команд
8
Комментариев
2
Игроков
4
Скачиваний
704
Дата размещения карты
28.03.2021
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Queen of the Damned"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

You were the queen of Ivormere, but you were betrayed, murdered and buried. Your little brother was thrown into the dungeons of the city where you once ruled. From the grave you must find a way to free your brother, your city and take your revenge.



Комментариев: 2 Оставить комментарий

Оставлен 07.04.2021 10:47 (7311) divya

СПасибо автору! Карта интересная, не сложная. Но увы, последний артефакт для ПКН (сапоги)так и не удалось найти, пришлось выезжать на скелетах и вампирах

Оставлен 29.03.2021 20:08 изменен 29.03.2021 20:10 (7252) DenNazgul

Начал карту, потому что показалась многообещающей - хороший сюжет с интересной затравкой (если знать английский и не лень читать), довольно интересные геймплейные решения, да и карта, кажется, довольно красива.

С косяками (для меня) столкнулся ближе к месяцу третьему-четвёртому. Понял, что компьютер, похоже, неподвижен. И что бОльшую часть геймплея составляет дорога из пункта А в Б. Каких-то пиксельхантинговых секретов не нашёл (наличие таковых считаю приятным бонусом к карте), с первым врагом справился как-то совсем на изичах (хотя в замке, в который не ходил, скопился уже прирост недель за шесть), обнаружил, что комп почему-то не скупал отдельные виды войск в принципе. Не знаю, не хватило у него денег, так задумано, или это просто косяк.

На данный момент желание двигаться дальше как-то почти пропало. Вроде карта большая, но как будто не понятно, для чего это всё. Если бы я добрался до нужного по квесту пункта за 3 дня, а не за 10, я бы не потерял каких-то потрясающих видов или особых геймплейных решений. В общем, интерес эта карта надолго удержать не смогла

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2021 heroesportal team


Реклама