Карта "Ночь Демиурга" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

english русский

карт 590

Ночь Демиурга

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 12
Поверхность карты "Ночь Демиурга"
Размер
XL
Автор
Kor
Людей
4
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
29
Игроков
5
Скачиваний
4588
Дата размещения карты
01.07.2020
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Ночь Демиурга"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Безумный маг, именующий себя Демиургом, пообещал разрушить весь мир и в одну ночь создать из обломков идеальный новый мир, утопию, рай. Существующий мир, конечно, несовершенен, но не настолько же… Остановите психа. Карта обновлена - 08.09.2020.



Комментариев: 29 Оставить комментарий

Оставлен 20.02.2021 02:50 (7029) misdarya2010

Скачала карту очень давно, пол года назад , наверное , тоолько руки дошли )

Карта очень понравилась. Сюжет интересный, прям хорошо продуман. Но моей победе было не суждено случится, я не смогла подобраться к замку. Ну причину я уже посмотрела в комментах. HotA , отсутствие нужных заклинаний в книге , и все такое , и я корю себя , что не скачала свежую карту , возможно , для моей версии она теперь проходима.

Оставлен 20.02.2021 12:55 (7124) Kor

Спасибо за прохождение и отзыв! Думаю, новая версия карты в HotA проходима, был такой комментарий. Если недобитая карта оставляет незакрытый гештальт, можно перепройти за игрока другого цвета, старт игры на разных континентах отличается;) Буду благодарен за плюсик в рейтинге)

Оставлен 10.02.2021 17:25 (7094) bigcitymama

map is realy nice but it can loose interest after you beat the "bots" and until you get enough army and might to complete the map.

cause it goes realy fast once you get admirals hat, as all the castles are next to water.

AI would leave the his castles without defence when theres no enemy near on land!

Оставлен 10.02.2021 21:56 (7095) Kor

Thank you very much! You are my first player from another country) This is very pleasant for me. You're right, bots are pretty weak. Have you completed the map? What do you think of the bosses (final enemies)?

Оставлен 07.12.2020 20:19 (6699) Zhaba_Dushit

Классная карта, спасибо! Играла за фиолетового Мага на максималке. Потом уже в комментах прочитала, что это для тех, кто хочет жести )

В последнем бою Демиургу даже походить не удалось - единички фениксов, замораленных арефактами + слот титанов с клоном. Так и простояли лазурные драконы ослепленными весь бой )

Барышня с фениксами больше всех понравилась!

Играла в WoG, прошла за 11 месяцев.

Оставлен 08.12.2020 19:03 (6871) Kor

Спасибо за отзыв, очень приятно! Вы красиво разгромили последнего босса. А разве за счет брони проклятых он не кастовал еще перед боем замедление, слабость, проклятье и неудачу? У меня даже фениксы не могли получить первый ход из-за этой заподлянки. Буду благодарен за плюсик в рейтинге)

Оставлен 22.12.2020 13:37 изменен 22.12.2020 13:45 (6917) Zhaba_Dushit

Сейчас уже не скажу - коммент писала пару месяцев назад, а аппрувнули его значительно позже. Но что-то намутила с артефактами.

Оставлен 17.09.2020 19:39 (6623) Anton_Ra

Кор, привет! По твоему совету играю в твою карту))) Пока только в начале, начал за красных. Интересное введение, и последовательное погружение в сюжет, запомнилась фраза, что сети хорошо ловят как рыбу, так и людей) Комп сосед синий слегка появляется, но в целом плюшевый) Проблем особых не доставляет) Понравились бомбочки с пониманием данным охранной снаружи, какая охрана внутри) Заметил твою патологическую, в хорошем смысле этого слова, любовь к сборным артефактам (сам их люблю), особенно ты любишь грохот титана, сюдя по множеству составных частей разбросанных повсюду, очень интересный подход к мощи отца драконов, в последовательностью чередовании составных артефактов, с усиливающейся с каждой ступенью охраной темницы. В геопозициоонном плане порадовали причудливые островки с глазами, напоминающие смешные рожицы и медузы). Шутка про белых медведей тоже зашла, хорошо что герой был третестепенный) И ещё раз про пандору, со временем выработали рефлекс, при их виде, возникает неотвратимое желание обязательно взять как перманентное усиление, очень приятно ими "заряжаться". В целом, пока нравиться, неторопливый сценарий для неспешной игры приятным дождливым вечером в свое удовольствие без особого напряжения) Пока все на этом, играю дальше, нравится, ставлю плюс в рейтинге)))

Оставлен 17.09.2020 22:14 (6624) Kor

Антон, привет!

Спасибо за комментарий, рейтинг и потраченное время! Асгард я лайкнул еще при первом прохождении.

Рад, что нравится сюжет. Вообще это религиозная борьба христиан и гностиков начала эры, потом средневековые ереси, потом фантазия на тему неогностицизма, фашизма и третьей мировой))

Контуры континентов и островов, мордашки чудиков старательно выписывал, да:) Артефактов тут переизбыток, предлагаю менять их на опыт на алтарях. Идея была в создании атмосферы конца света, когда богатств и шмоток много, но всё плохо)

Компы несложные, согласен (исключение - игра за фиолетовую Башню, там сосед реально прессует). Враги будут щипать второстепенных героев и мешать захватить все города. Главная проблема - серый/коричневый игрок, т. е. Архонты и Демиург. Без воскрешения, берсерка, силового поля и взрыва даже не знаю, как их проходить.

В Hot-е карта была непроходимой (это есть в комментариях ниже), но я ее переделал, теперь должно всё работать.

За какой город ты играешь? В последних боях хорошо иметь первый ход, поэтому фениксы и архангелы рулят, а вот за Цитадель будет значительно сложнее. И маленький лафхак: прежде, чем захватывать весь мир, хорошо бы взять книгу магии земли с «порталом города» на севере Ихтиании (континент синего игрока).

P.S. Буду ждать твоей новой карты!

Оставлен 19.09.2020 00:27 (6625) Anton_Ra

Играю за эльфов, т.к. сокровищницы имба, особенно, когда их 3))) Да, про книги и артефакты понял, буду чесать карту вдоль и поперек))

Оставлен 02.09.2020 20:28 (6431) RomanSokplov

Карта понравилась. Остался только Звездоград. Книга воздуха есть, а полета или перемещения нет. и как попасть в замок? в книге магии земли портала города тоже нет.

Оставлен 02.09.2020 21:25 (6544) Kor

Roman, Вы играете в HotA? Тогда сожалею, карту не пройти(( Делал в SoD, там книга дает портал и полет. Ниже Мартовский заяц подробно описала эту проблему и предложила удачное решение. Скоро я исправлю карту под HotA.

Оставлен 02.09.2020 20:27 (6509) Мартовский заяц

Классная карта и сюжет, спасибо за старания, автор.

Проходила ее в HotA, там в конце косяк получился.

Полет и пространственные врата закрыты на уровне карты, соответственно, их нет в книге магии Воздуха. Я так понимаю, что в других версиях такой проблемы не случалось..

В общем, на 10м месяце я забрала книгу и была готова идти убивать Демиурга с огромной армией (благодаря Воскрешению, я никого не потеряла в битвах). Но.. Пройти к нему невозможно.

Я думаю, Вам для HotA нужно исправить карту - закрыть пространственные врата и дверь измерений не на уровне карты, а в каждом замке, убрать из артов Шляпу Заклинателя ( я их за игру взяла штук 10, если бы не были закрыты заклинания на уровне карты, сюжета бы не получилось) и оставить книгу где она есть. Ну либо на ее место положить крылья ангела.

Кстати, то же самое касается городского портала и книги магии Земли, но без него хотя бы возможно играть..

В общем, обидно, что не доиграла, но вообще, карта очень интересная.

Оставлен 02.09.2020 21:24 (6543) Kor

Спасибо большое за суперценный комментарий! Вы правы, карту делал для SoD, там в книгах доступны портал города, дверь измерений, полет.

Побить всех к 10 месяцу без портала города это круто. Сожалею, что в конце вышел облом. Переделаю под HotA, наверное, именно так, как Вы предложили. Может быть, когда-нибудь перепройдете исправленную карту (думаю, самый сложный и интересный старт за Башню), тогда и лайкните карту;)

Оставлен 07.09.2020 21:52 (6592) Kor

Добрый вечер! Предлагаю перепройти карту, я обновил ее по Вашему совету плюс убрал пирамиды (закл 5 уровня). Мессир админ ее перезалил. Мне всё-таки хочется, чтобы Вы убили Демиурга. Особенно за Кройцлад (фиолетовую Башню). Воскрешение рулит, да. Но экспертный берсерк в сочетании со сферой уязвимости, думаю, еще важнее, особенно когда бьешь 1000 лазурных или Небруэль. Буду очень рад впечатлениям от последней битвы.

P.S. А какие карты нравятся Вам?

Оставлен 01.08.2020 13:00 изменен 01.08.2020 13:23 (6438) Int

Довольно неплохая карта) Играл долго, постепенно раскрывая сюжет. В целом всё проработано норм, только свободные соперники могли быть еще посильнее немного, как и финальный Демиург, который вообще оказался странно слаб. Основные трудности карты - уничтожать заточенцев: они все там стояли с легионами элементалов, да еще за довольно грозными гарнизонами. Поначалу к ним было не подойти, но улучшения существ и накопления армии позволили постепенно извести всех, даже Небруэль, которая в итоге и оказалась самой сильной, почти вся запасная армия полегла там) Основные отряды элементалов оставлял для босса, но так и не пригодились даже.

В общем, удовольствие от карты получено, спасибо!!


ps/ играл на "нормальной" сложности и в WoG, определенно это вносит коррективы свои.

pps/ хотел еще узнать про остальные Ваши карты и неожиданно обнаружил "Пляску змей", которую проходил ранее - карта крутая, насыщенная и увлекательная! Буду рад еще сыграть в другие карты, если таковые будут)

Оставлен 01.08.2020 13:36 (6439) Kor

Int, большое спасибо за подробный отзыв, очень рад, что карты понравились! Пока у меня только эти две карты, «Пляска Змей» попроще, и она скорее для мультиплеера.

Демиурга я не хотел делать особо сильным, чтобы не затягивать финал игры, когда всё по сюжету уже открыто. Но слабым он тоже быть не должен, возможно, я его усилю. Поэтому, буду благодарен, если ответите, на каком месяце и с какой армией Вы его побили? Я его едва-едва забил в начале 7 месяца с 250 архангелами и 500 чемпионами. Только убьешь ему половину армии, а он ее в три хода воскресит. Но у меня версия SoD, возможно, в WoG Демиург уже не тот)

Оставлен 01.08.2020 15:31 изменен 01.08.2020 15:33 (6440) Int

Да мои прохождения по времени почти всегда не быстрые))) данном случае, всё закончилось на 14-м месяце, конкретно к Демиургу я зашел только с 200+ кошмарными гидрами (всё остальные отряды полегли от фениксов огненной тётки и перекидывать другую армию не стал), но у него было буквально ничего: только 250+ архимагов и какое-то единичное "барахло" из Темницы, да и уровни почти нулевые. Не знаю сколько должна была быть армия по исходной задумке, такому положению конечно удивился, ведь рассчитывал, он что будет определенно мощнее Небруэль)

Оставлен 01.08.2020 16:52 (6442) Kor

Странно… По задумке у него 1 стек из драконов, поэтому, заклинанием «берсерк» его не проймешь. В Звездограде нет и нельзя строить таверну и здания для монстров, а все герои серого/коричневого игрока стоят на месте, армиями не обмениваются. Так что магов и юнитов из Темницы он взять не мог. И никого взять не мог, у него только исходные драконы. И к нему никто проникнуть не мог, т. к. полет/портал недоступны.

А у Вас случилось следующее:

1. Исходная армия героя вместо драконов была мелочью из Темницы.

2. В городе, где запрещено строительство, он каким-то образом построил здание для магов и нанял их.

3. Его первичные навыки (99, 99, 99 и 99) обнулились. Это было бы возможно, если бы он взял новые артефакты или набрал много уровней. Но он до Вас ни с кем не сражался и артефактов ему взять неоткуда.

У меня пока одно объяснение: в WoG карта глючит. Много раз тестил ее в SoD, а в WoG ни разу, она на эту версию не рассчитана.

ps: не будь глюка, он мог бы вынести 200 гидр хода за три, возможно, без потерь)

Спасибо за ответ! Пока спишем глюк на WoG, но если кто-нибудь напишет о подобной проблеме в SoD, придется расследовать причины глюка.

Оставлен 01.08.2020 19:14 (6443) Int

Однако интересный расклад, спасибо за разъяснения. Возможно попробую пройти теперь в SoD.

Оставлен 01.08.2020 19:48 (6444) Kor

Кстати, я старался сделать карту интересной для повторного прохождения, на каждом континенте свои особенности развития. Если хочется жести, советую поиграть за Кройцланд (фиолетовый, Башня), тогда Анкора (зеленый) довольно быстро атакует и может стать серьезной угрозой в начале игры.

Думаю, интереснее играть на короле, чтобы компы были поумнее. И предлагаю качать мага с упором на землю и огонь, т. к. воскрешение и берсерк очень полезны в боях с тысячами элементалей, драконов и птичек, если раздобыть черную сферу уязвимости)

Оставлен 01.08.2020 11:53 (6436) Ilya

Играю 2 месяц. Компа не видно. Судя по гильдии воров, они на своих островах дурака валяют.

В центре герой с 1000+ фениксами. Найс, мне 5 лет надо в эту карту играть, чтобы пройти?

Оставлен 01.08.2020 12:58 (6437) Kor

Ilya, если играть на короле, компы атакуют где-то на 3 месяце, а всю карту можно пройти месяцев за 6. Небруэль с фениксами - предпоследний босс, для победы над ней советую прокачать экспертный Берсерк. Так, стоя за силовым полем, я с 5 фениксами вынес 7000 фениксов)) Если нет берсерка, можно ослепить и бить взрывом, тактики возможны разные. Но любой бой на карте нормально проходится с 200 существами 7 уровня, если герой хорошо прокачан. Для этого полезны «лучевые бомбы» (ящики Пандоры).

Оставлен 12.07.2020 00:16 (6403) sashahamoilov

Здравствуйте, мне карта очень понравилась, подходит даже для таких как я (всего 8 лет практики). Сюжет хороший, сама карта красивая. Надеюсь, я ни про что не забыл:)

Оставлен 12.07.2020 09:56 (6404) Kor

Спасибо, очень приятно! 8 лет - солидный стаж) Буду рад, если ответите на пару вопросов. За какое игровое время Вы прошли карту? Что вызвало наибольшие трудности при прохождении? Насколько сильным или слабым показался финальный босс? Ответы могут помочь улучшить карту.

Оставлен 08.07.2020 20:07 (6395) Юрий

Без портала очень не легко, спасибо автор)

Оставлен 09.07.2020 00:13 (6397) Kor

Юрий, я рад, если карта понравилась (за лайк буду благодарен). Книги магий хорошо охраняются. Книга магии земли есть на севере Ихтиании, но чтобы ее заполучить, придется побить легион лазурных. С 200 архами это вполне достижимо, и «портал города» Ваш. Книга магии воздуха открывается только под финал, но так уж вышло, что Демиург забанил все порталы на Сфироте)

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2021 heroesportal team


Реклама