Карта "Hardcore Mission" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 32

Hardcore Mission

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 4
Поверхность карты "Hardcore Mission"
Размер
XL
Автор
Delaklo
Людей
1
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
6
Игроков
8
Скачиваний
4689
Дата размещения карты
02.07.2019
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Hardcore Mission"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Чума настигла мирных жителей Молчаливой Долины. Наследник престола, Филл, потерял память и теперь ему предстоит найти отца и уничтожить того, кто напал на его дом.



Комментариев: 6 Оставить комментарий

Оставлен 06.03.2020 23:59 (5958) Andre de Mongel

Карта отличная! Только начал проходить, но уже люто-бешено плюсую.

Обещали, что элементали будут приходить раз в месяц - но вот прошло 2 недели и пришел 2й розовый. Автор, посоветуйте - как его победить с минимумом потерь? Большую армию купить не могу (денег нет), характеристики на 50 выше моих, "Взрывом" сносит по 200 снайперов... Мелькала мысль, что надо было выкупать всех сказочных драконов, но сейчас уже поздно, нет денег на них. Как быть? Что упускаю?

Оставлен 09.03.2020 12:12 (5961) Andre de Mongel

В общем, прошел полностью карту. Бой с 2м розовым элементалем был, наверное, самым интересным на карте, пришлось всерьез задуматься. Дальше все было проще.

В целом - карта очень хорошая, но впечатление такое, что недоделана и могла быть еще лучше. Остановлюсь на недостатках:

1) очень много орфографических ошибок в сообщениях, раздражает.

2) если автор хотел создать хорошую атмосферную карту - не надо было вставлять сообщения типа "Надеюсь, ты играешь Филом?". Это полностью убивает атмосферу.

3) наличие "Берсерка" делает прохождение местами слишком легким. Зачем в обязательном порядке нужно было заставлять игрока брать Тактику и Магию Огня? Я всегда играю без этих навыков и на этой карте предпочел бы взять Стрельбу и Нападение. Простые битвы, в текущей версии решаемые за счет "Берсерка" - сразу стали бы намного интереснее.

4) зачем давать квест "придите с характеристиками 90-90-90-90", если на этой карте такие характеристики получить невозможно? Дейлисону можно сделать первые три характеристики 90+, но Знания все равно не хватает.

5) недоделан тот эпизод, когда Дейлисон после освобождения идет через озеро наверх и сражается с четырьмя вражескими героями. Там страж прохода требует 6 юнитов. Автор, в 7й слот я передал Дейлисону всех архов и прошел это место без проблем. Чтобы не было такой фигни, измени требование в Страже границ: добавь к необходимым юнитам еще 1 крестьянина, а самому Дейлисону дай не 1, а 2 крестьян в армию. Тогда будет именно то, что надо и игроку придется поломать голову на этом эпизоде.

6) зачем делать фиолетовых героев над тюрьмой Дейлисона с высокими характеристиками, а самому Дейлисону тут же давать +60 ко всему? Понизь этим героям параметры до 20+, а Дейлисону ничего не давай.

7) Богу Смерти надо дать Плащ Отречения и Кулон Ясновиденья. Сейчас проходится слишком легко: приходит Дейлисон с такой же Атакой, Защитой и Силой Магии, как Бог Смерти и сразу на половину армии читает масс-Берсерк, а потом еще и Ослепляет драконов... При этом на него самого эффекты от Доспехов Проклятых не действуют, т.к. идет в "Могуществе Отца Драконов".


Вердикт: хорошая карта, одна из лучших. Но ее начало прописано и сбалансировано гораздо более тщательно, чем финал. Финал сильно проседает.

Оставлен 06.01.2020 16:45 (5815) Коть

Карта и вправду хороша. Несколько удивил прикол в хоте (это я так думаю), согласно которому ты не можешь высадиться с корабля на землю в некоторых местах, но там все решило хождение по воде. Головоломные задачки по устранению того или иного противника тоже радуют, чем то напомнило парагон, только парагон с лицом сэмюэля эль джексона сначала даёт тебе в рыло, а потом орёт - скажи ещё раз что!!! (когда ты вступаешь в очередной бой)

Оставлен 11.02.2020 01:49 (5900) Delaklo

Спасибо, я даже не думал, что карта хоть кому то понравится)

Оставлен 31.07.2019 16:55 (5439) Raulduke84

Карта отличная, очень понравилась. Спасибо автору. Все хвалят парагон, а мне больше ваша карта зашла.

Оставлен 11.02.2020 01:46 (5899) Delaklo

Спасибо, рад что понравилась

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2020 heroesportal team


Реклама