Карта "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4" к игре Герои Меча и Магии 4 Равновесие

english русский

карт 5

ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4

Герои Меча и Магии IV: Равновесие
Рейтинг: 4
Поверхность карты "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4"
Размер
XL
Автор
Игорь Алексееви..
Людей
1
Язык
Русский
Команд
2
Комментариев
8
Игроков
5
Скачиваний
16326
Дата размещения карты
01.07.2018
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Большая и в то же время увлекательная карта с большим количеством плотных насаждений ,построек,небольших но интересных квестов и основной сюжетной линией не заставит скучать как фанатов ,так и просто любителей серии Героев 4.



Комментариев: 8 Оставить комментарий

Оставлен 04.01.2021 17:35 (6943) Zmeechka

При попытке запустить карту выдаёт, что файл испорчен. Может с моей игрой что-то не так?

Оставлен 07.12.2020 20:18 (6836) Алексей Героев

Спасибо автору за такую интересную карту ! Она правда хорошая и сильно затягивает ! Проходил ее довольно долго ! Единственное есть пара моментов, которые хотелось бы выяснить: 1. я так понял, что существ копить тут вообще смысла нет ! Они в результате если и доходят до подземелий - то там становятся полностью бессмысмысленными - их либо снесут в первом же бою с драконами, либо просто будут болтаться балластом. Это весьма необычно. Тут нужно качать только героев. Обязательно нужно качать порядок и жизнь . И хотя бы парочке - хаос ! Кто столкнулся с 7 героями в последнем замке надеюсь поймет - почему ! 2. Мне кажется на карте стоило большим армиям врагов давать хотя бы по 2-3 героя с иммунитетом к магии ! Иначе армия из 6 видов существ и 1 героем довольно легко выносится с первого раза, даже если в ней 20.000 вампиров . 3. Я не совсем понял , зачем нужны были в игре порядка 10 граалей ! Думаю лучше было сделать один - где нибудь в песках - перед порталом на нижний уровень карты ! 4. Вообще мне кажется в игре запредельное количесвто артефактов ! Они крутые, спору нет ! Но опять таки - думаю самых топовых - типа фиолетовой накидки, адамантовых лат, колец большого отрицания, рогатого лука и т.д. нужно было сделать по одному ! Тогда бы нужно было больше думать - кому и что дать ! А то когда почти у всех 6 героев одето одно и то же - не так интересно ! 5. Большая часть подземелий довольно однотипна - дракон 1 вида и какие то мелочи. Мне кажется нужно было каждый отряд врагов экипировать теми же минотаврами - сражение именно с ними конкретно выматывает из за их способности отразить любой удар ! 6. Зачем вообще в подземельях качать силу удара и защиту ? Они в итоге главному герою и не нужны ! Он в итоге сильнее в 2 раза самого сильного героя соперника. 7. Слишком много деревьев опыта на карте. После 60 левела - качать уже вообще нечего ! Это бессмысленно ! 8. Я так и не понял почему на карте можно победить - не захватив город 7 героев ? Как так ? По логике победой должен быть именно захват этого города ! А так можно через водоворот попасть в правый угол подземелий, захватить все - и выиграть ! 9. Итак - дошли чисто героями до главного оплота противника( существа вообще не нужны ) ! И что мы видим ? Мои герои - все около 60 уровня - герои противника : 1 - 40го левела, остальные 20го ! Как так ? Почему не сделать всех хотя бы 70-ым ? Хорошо хоть их экипировка не уступает моей. Но вот финальная битва проходится за 5 минут ( наверно можно и быстрее ). А все из за одного буквально заклинания хаоса ! Без него герои противника лихо воскрешают всех павших ранее героев ! Я вот кстати не понял - почему противник редко использует заклинание смерти - убийство героя одним махом, со всеми его магическими штуками ? А уж про главное заклинание хаоса я вообще молчу ! Лучше бы все герои противника пользовались им - вот тогда бы наверно были со мной на равных ! Я не хвастаюсь, если что !

П.С. На карте слишком много сундуков с опытом и деревьев. Подземная часть очень однотипна, и половина бессмысленна - она дает ненужную прокачку силы и защиты. Хотя в игре рулит фактически только магия. Нужно разнообразить банды драконов в подземельях - иначе когда они одни - выносятся просто , но довольно долго... И конечно нужно усилить банду героев из последнего замка ! Дать всем 60-70 левелы !

П.П.С. Вообще карта все же клевая ! Спасибо !

Оставлен 10.11.2018 11:11 (4528) Илья Михайлович

Всем привет! :) К моему счастью, знаю создателя карты уже более 20 лет, и было большим открытием, когда понял что Игорек начал делать первые свои карты на Герои 4. Данный проект был очень долгий, "писался" частенько на обедах и ночных сменах на работе. Иногда выбирался на природу, откуда и черпал картины леса на карте) Играем очень уже 2 года, "тестим", наслаждаемся атмосферой. Карта, скажем так, для своих в доску, кому нравится механика именно Героев 4 Равновесие. Надеюсь в финальной версии...а карту еще можно улучшить, может стать Парагоном мира Меча и Магии 4 =). Короче! Автор красавчик. Кто-то пишит стихи, кто-то классно готовит. А этот человек - суперски делает фэнтезийные миры в компьютерных играх!

Оставлен 23.07.2018 06:24 изменен 23.07.2018 13:06 (4274) KOshernYY

Здравствуйте! Немного поиграть на этой карте, сложилось несколько вопросов и замечаний: Такое ощущение, что в начале должно быть больше героев, а рядом с городами должны быть жилища существ высокого уровня, типа чемпионов тьмы. Враги не то, чтобы очень сильные, но мне приходится просто ждать, пока выпадет мораль, иначе героя сразу убивают, даже не дав походить. Сундуков с опытом на карте слишком много, к 30 уровню становятся бесполезны, так как золото уже успевает накопиться. Нейтралы делятся на охранников лута и всех остальных, как то это не правильно, когда убив несколько тысяч тигров твой путь к шахте преграждают 80 бесов. Врагов лучше объединить в союзы, хотябы по 2, так как по отношению к игроку активности они не проявляют, дерутся сами с собой. Так же некоторые заклинания, типа гипноза, замешательста, ослепления нужно регулировать, с 5 уровнем магии порядка играть становится практически скучно, большинство нейтралов бьются без проблем. К тому же, из пещеры драконов мне попалась роба стража, герой стал практически непобедим. В общем, большую опасность представляют одиночные сильные стеки, когда гипноз не даёт преимуществ. Но магия природы с призывом ядовитых тварей и второй герой с замешательством позволяют пробивать и такие отряды. При этом, карта достаточно интересна для прохождения, особенно в начале, когда герои ещё не прокачаны. Так я и не понял, нужно тут армию собирать, или нет. Только что пробил горнизон с дьяволами, ифритами и чемпионами тьмы, который охранял кольцо большого отрицания. Из горнизона нужно убрать демонов, либо убрать рядом находящийся город. Дьяволы спавнят ледяных демонов, на них гипноз, на дьяволов рой ос. Проходится очень просто, для такого артефакта нужна защита посильнее. У фиолетового не должно быть столько джиннов: гипноз на них, ими же создать иллюзию. Спасибо автору за труд!

Оставлен 09.08.2018 13:14 (4313) Игорь Алексеевич

Приветствую вас!Мне очень приятно за оставленный вами коментарий к моей карте и ваши по ней замечания..Вобщем в чём суть?!-Объясняю..По поводу сундуков-кол-во их не просто так уыеличино,дам совет,на карте нужно не малое кол-во героев,минимум рекомендую качать 6(шесть),почему?-потому что компы усилены и артами и заклами и кол-вом существ,я это не просто так сделал..Воот.Плююс,ко всему прочему все компы-это не конечная цель прохождения игры-главная цель пробиться через многотысячные орды мобов к главному по триггеру замку с героями клана семь 7,поверьте это будет сложнее сделать чем поубивать всех компьтерных аппонентов..Над картой работал более двух трёх лет,постоянно выявляю некоторые баги и доробатываю её доводя до идеала..По поводу мобов -есть мысли что бы их ещё больше усилить..В начале игры вам специально даётся всего лишь один герой что бы у вас был выбор на преобретение того или иного вида героев и для прокачки на ваш вкус..Суть вашу я понял,вы сказали немного поиграв)))-Попробуйте пройти всю карту целиком,это займёт огромное кол-во времени ,но тогда вы не скажете уже что много сундуков и много мобов на охране того или иного лута или шахты к примеру..))))Спасибо вам за оставленный вами мне комментарий,мне очень приятно,с уважением И.Алексеевич

Оставлен 09.08.2018 13:16 (4314) Игорь Алексеевич

P.S.И по поводу гипноза-Это закленание является по сути ключевым в Анкарии,без него практически будет не возможно например пройти к замку сэвэн или пробиться в город в пустыни..

Оставлен 11.09.2018 01:14 (4378) andik

Карта не работает в оригинальной версии, можно ли как-то исправить?


Нашел несколько хороших карт (на вид и на комментарии), хотел бы поиграть, но в обычной 4-ке, а она не работает

Оставлен 14.09.2018 19:36 (4387) Игорь Алексеевич

Она не для оригинала.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2021 heroesportal team


Реклама