Карта "Ilya Muromets and The Dragon" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

english русский

карт 256

Ilya Muromets and The Dragon

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: -4
Поверхность карты "Ilya Muromets and The Dragon"
Размер
S
Автор
SuperStar
Людей
1
Язык
Русский
Команд
2
Комментариев
2
Игроков
4
Скачиваний
458
Дата размещения карты
26.03.2011
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Ilya Muromets and The Dragon"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Илья Муромец от Змея Русь спасал!

Как умел, я здесь про это написал.

Но, теперь зависит только от тебя,

Сможет ли побить врагов Илья.

Сможет ли Грааль он возвести,

От напасти землю русскую спасти?


Мнение цензора от 19.01.2012 08:19 Df

Около 5 месяцев странствий Ильи Муромца на карте размера S – это может выдержать только самый терпеливый и упорный игрок. Масло в огонь подливает отсутствие всякого рода событий во время путешествия. Исключение составляет лишь необходимость порой освобождать героев для открытия очередной пограничной сторожки. Идеальный вариант прохождения: отключаем внимание, ставим галочку на "автобой" и вперед – нас ждет дальняя дорога. А чтобы было не так грустно в пути, нам предоставлена возможность в любой момент сделать привал у костра покинутого лагеря.

В свойственной автору манере, карта оформлена неплохо, но скудно на разнообразие и объекты.


Комментариев: 2 Оставить комментарий

Оставлен 08.08.2011 23:40 (1817) Kirinyale

Конкурс Лиги Картографов, номинация "Самая красивая карта"

Ещё одна карта, по-видимому, нарисованная после внезапного открытия для себя автором наличия в редакторе цветочков. Здесь желание применить их побольше и погуще просматривается особенно хорошо. К сожалению, красоты это безумное нагромождение зелёного и фиолетового карте не прибавляет. Ничем иным, кроме как пустой растратой и без того скудного пространства, назвать это у меня язык не повернётся. Кажется, даже Илья Муромец на миникарте выглядит разочарованным и сердитым, глядя на такое безобразие.

Подземелье после этого кажется несколько лучшим, чем есть на самом деле, но основные проблемы - полное отсутствие фантазии и чувства меры при клонировании одних и тех же объектов - никуда не делись. Жаль.

Оценка: 25/100

Оставлен 18.04.2011 18:33 (1816) SuperStar

Автор создал замечательную карту-сказку для юных игроков, однако оригинальность из Турнира в Турнир не прибавляется и линейность прохождения остается основным стереотипом картостроителя Сэра SuperStar; перенасыщенность карты однообразными лесами и кустиками (равносильно пустотам), кострами и ресурсами дает два тормоза привлекательности – а) бедность дизайна, б) раздражение игрока от необходимости подбирать огромное количество объектов, из-за которых путь является непроходимым (ресурсы под ногами часто не связаны с потребностями игры).

Из личной переписки:

Сама карта достойна существовать и я ее положил в свою Сокровищницу - сына буду учить на ней играть. Сказка - это так интересно детям!

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2020 heroesportal team


Реклама