Карта "Longest Journey" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 563

Longest Journey

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 51
Поверхность карты "Longest Journey"
Размер
XL
Автор
MiXalych
Людей
1
Язык
Английский
Команд
7
Комментариев
3
Игроков
8
Скачиваний
19615
Дата размещения карты
11.01.2002
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Longest Journey"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

You knew much about Abrakus, a renegade mage, who has been usurped the title of the head of Eternal Council. But this shit of a man hired killer to eliminate you. This behavior can't be tolerable. Something suggests you that he may go too far. And therefore the guy must be defeated. By you.


Мнение цензора от 22.08.2016 14:52 Pomazok1329

Путешествие наше и правда бесконечное. Жаль только чувствуем от него далеко не удовольствие. Сюжет очень удачно нам передает bolotnik: "есть весьма обычный сюжет - жил был добрый волшебник, никого не трогал, но пришло зло, и волшебник встал на тропу войны" (если кратко и утрировать сюжет)...

Плюсы.

1. Бартер существ.

Единственный плюс карты. В каждой хижине провидца мы можем поменять сотни различных монстров, и получить Ржавых, Кристальных, Лазурных или Сказочных драконов. Но порой предложения разные по качеству, но это упустим.

Минусы.

1. Опять же, бартер существ.

Есть мы будем проходить в среднем темпе, а не ближе к быстрому - наши все квесты повыполняет ИИ, и получат наших же войнов.

2. Баг. Очень жирный минус.

Присутствует баг карты с проходимостью, почти в самом конце игры мы не можем пройти в портал из за знака. Куда автор смотрел, самому не хватило сил протестировать её?

3. Сложность.

Если в начале мы выживаем, достаточно сложно выносим Инферно (синего) и Башню (коричневого), то потом трудности нету. Одна из тех карт, где вторая половина значительно легче первой.

4. Рандом существ.

Почти все существа на карте выпадают случайно по уровню, каждую новую игру. Ранее писал, что это много значит, особенно в начале игры, где скоростные или стреляющие существа очень сильно замедляют темп игры, если нету достаточно армии, маны, или заклинаний (воскрешения и тд).

5. Таверны и герои.

Побежденных героев можно выкупить с таверн, благо они почти есть в любом городе. Так что можно проходить не сюжетным героем.

6. Стражи ворот.

Бывает, что когда захватываешь все замки противника, он основным героем где то лазит или плавает, и даже не пытается вернутся на свои земли (как у меня было с Sea Lord). В итоге у нас нету так таковой битвы с папашкой, все герои канули в лету после 7 дней без замка и страж границ не собирается нас пропускать, пока его не убьем, что делает невозможное дальнейшее прохождение.

Оценка 2/10.

Карта недостойная топа 10, ставлю по балу за общую прорисовку, старания и за какую никакую идею бартера


Комментариев: 3 Оставить комментарий

Оставлен 06.12.2018 22:51 (4638) Chirikimoto

В общем Dragon Queen каким-то раком тепнулся в Buried Citadel, стал там на 3-м месяце и стоял, оказывается, не выходя оттуда аж до момента, пока я не раздуплился, на 15-м месяце, около "Стража задания", ГДЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, что надо его завалить. И выходить даже не собирался...придётся доигрывать с читом, ска...

Просто блеск...

Скриншот №69

Оставлен 12.02.2012 01:06 (186) Chirikimoto

А если я не убил некоторых героев для открытия "Страж задания", то как дальше ?? Я проиграл?)))

Оставлен 15.04.2005 16:32 (185) Guest

Карта просто великолепна - лучшая,  из тех что я играл. Все битвы - от самой первой до последней финальной - интересны в тактическом плане и не так уж и просты.  Чего стоит одна только битва за меч правосудия на  3- 5 месяце. Очень грамотные квесты. Линейность прохождения добавляет интереса (стратегического планирования практически не надо). Жаль, что рейтинг у карты на данный момент всего 10 пунктов.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Реклама