Карта "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4" к игре Герои Меча и Магии 4 Равновесие

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 5

ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4

Герои Меча и Магии IV: Равновесие
Рейтинг: 2
Поверхность карты "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4"
Размер
XL
Автор
Игорь Алексееви..
Людей
1
Язык
Русский
Команд
2
Комментариев
5
Игроков
5
Скачиваний
1961
Дата размещения карты
01.07.2018
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "ANKARIA-RESSURECTION - 1Vs4"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Большая и в то же время увлекательная карта с большим количеством плотных насаждений ,построек,небольших но интересных квестов и основной сюжетной линией не заставит скучать как фанатов ,так и просто любителей серии Героев 4.



Комментариев: 5 Оставить комментарий

Оставлен 23.07.2018 06:24 изменен 23.07.2018 13:06 (4274) KOshernYY

Здравствуйте! Немного поиграть на этой карте, сложилось несколько вопросов и замечаний: Такое ощущение, что в начале должно быть больше героев, а рядом с городами должны быть жилища существ высокого уровня, типа чемпионов тьмы. Враги не то, чтобы очень сильные, но мне приходится просто ждать, пока выпадет мораль, иначе героя сразу убивают, даже не дав походить. Сундуков с опытом на карте слишком много, к 30 уровню становятся бесполезны, так как золото уже успевает накопиться. Нейтралы делятся на охранников лута и всех остальных, как то это не правильно, когда убив несколько тысяч тигров твой путь к шахте преграждают 80 бесов. Врагов лучше объединить в союзы, хотябы по 2, так как по отношению к игроку активности они не проявляют, дерутся сами с собой. Так же некоторые заклинания, типа гипноза, замешательста, ослепления нужно регулировать, с 5 уровнем магии порядка играть становится практически скучно, большинство нейтралов бьются без проблем. К тому же, из пещеры драконов мне попалась роба стража, герой стал практически непобедим. В общем, большую опасность представляют одиночные сильные стеки, когда гипноз не даёт преимуществ. Но магия природы с призывом ядовитых тварей и второй герой с замешательством позволяют пробивать и такие отряды. При этом, карта достаточно интересна для прохождения, особенно в начале, когда герои ещё не прокачаны. Так я и не понял, нужно тут армию собирать, или нет. Только что пробил горнизон с дьяволами, ифритами и чемпионами тьмы, который охранял кольцо большого отрицания. Из горнизона нужно убрать демонов, либо убрать рядом находящийся город. Дьяволы спавнят ледяных демонов, на них гипноз, на дьяволов рой ос. Проходится очень просто, для такого артефакта нужна защита посильнее. У фиолетового не должно быть столько джиннов: гипноз на них, ими же создать иллюзию. Спасибо автору за труд!

Оставлен 09.08.2018 13:14 (4313) Игорь Алексеевич

Приветствую вас!Мне очень приятно за оставленный вами коментарий к моей карте и ваши по ней замечания..Вобщем в чём суть?!-Объясняю..По поводу сундуков-кол-во их не просто так уыеличино,дам совет,на карте нужно не малое кол-во героев,минимум рекомендую качать 6(шесть),почему?-потому что компы усилены и артами и заклами и кол-вом существ,я это не просто так сделал..Воот.Плююс,ко всему прочему все компы-это не конечная цель прохождения игры-главная цель пробиться через многотысячные орды мобов к главному по триггеру замку с героями клана семь 7,поверьте это будет сложнее сделать чем поубивать всех компьтерных аппонентов..Над картой работал более двух трёх лет,постоянно выявляю некоторые баги и доробатываю её доводя до идеала..По поводу мобов -есть мысли что бы их ещё больше усилить..В начале игры вам специально даётся всего лишь один герой что бы у вас был выбор на преобретение того или иного вида героев и для прокачки на ваш вкус..Суть вашу я понял,вы сказали немного поиграв)))-Попробуйте пройти всю карту целиком,это займёт огромное кол-во времени ,но тогда вы не скажете уже что много сундуков и много мобов на охране того или иного лута или шахты к примеру..))))Спасибо вам за оставленный вами мне комментарий,мне очень приятно,с уважением И.Алексеевич

Оставлен 09.08.2018 13:16 (4314) Игорь Алексеевич

P.S.И по поводу гипноза-Это закленание является по сути ключевым в Анкарии,без него практически будет не возможно например пройти к замку сэвэн или пробиться в город в пустыни..

Оставлен 11.09.2018 01:14 (4378) andik

Карта не работает в оригинальной версии, можно ли как-то исправить?


Нашел несколько хороших карт (на вид и на комментарии), хотел бы поиграть, но в обычной 4-ке, а она не работает

Оставлен 14.09.2018 19:36 (4387) Игорь Алексеевич

Она не для оригинала.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама