Карта "25more next V3.9" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 548

25more next V3.9

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 2
Поверхность карты "25more next V3.9"
Размер
XL
Автор
Frifix
Людей
1
Язык
Английский
Команд
2
Комментариев
3
Игроков
7
Скачиваний
2463
Дата размещения карты
22.05.2018
Страна автора
Германия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "25more next V3.9"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

The only duty here: You must survive! And that means: to threash down all your opponents! But be warned, they are 5, very mighty and ... united! They all have 8 heroes, as you, but there wait 25 more, eager to fight against you! An Adventure for top players with endurance and patience. Take it!



Комментариев: 3 Оставить комментарий

Оставлен 21.09.2018 20:02 (4398) kolotok

Прошел карту за 66 дней. Убил Mom Hurry на 3-1-3 и потом ждал неделю пока не умрет оранжевый герой. Прохождение проходило очень похоже по сценарию, который описал Marlo_Stanfield в своем линке.

Карта полностью динамическая, ехать можно куда угодно, у компов тоже руки развязаны.

Карте могу поставить по своей шкале 9 из 10 (немного смазана концовка и не дает медленному игроку 100% пройти карту ИМХО). Карта однозначно стоящая и интересная. Ломать голову над квестами не прийдется, вместо этого постоянные драки с компов и нереально долгие дни на ход 12-16 героями за день. Игровая неделя могла длится по 2-3 часа.


Могу добавить дополнительно (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ):

1.Выбор мейла. взял Неллу, т.е. морали Мефалы нам мало где пригодятся (сложностей в получении моралей на карте нет), а забивать один стек главному героя моралью я не захоте, поэтому взял Неллу.

2. Прокачка мейна: Мудрость+Защита (даны вначале).

Обязательно взять: Земля+Вода+Интеллект (в конце карты интеллект, может и не нужен, т.к. будут удвоители маны, но вначале и в середине карты без него крайне тяжело).

Очень желательно взять: огонь (можно юзать берсерк и слепоту без ограничений, особенно в финальной битве), логистика (куда без нее на всей карте?), тактика (полезна всю карту). В общем огонь+лога+тактика могут быть заменены, например, стрельбой, атакой, пасфайдингом (если играем на рекорд скорости), но с ними прохождение более легкое.

На карте не было ни одного момента, в котором бы мне критически были нужны атака или стрельба. В сложных битвах магия будет гораздо лучше атаки. На карте я посетил мейном не все повышалки (не хватало времени), но библиотеки посетить надо все.

3. Прокачка лошков, которые нужны для а) дипломатии и присоединения (достаточно 2-х дипломатов), б) раведки+отманивания врага+ловля слабых героев врага+сбор ресурсов, поэтому берем всем мудрость+логу+пасфадинг+интеллект+землю+воду в) хитранов (через берс или что-то другое), поэтому также желатльно взять огонь многим.

Героя с навыком переучивания (кроме Аин) лучше не делать, т.к. магии могут научиться лошки (например таун портал), потом вы их увольняете, а потом комп может их выкупить (такое бывало), а этого лучше избегать.

4. Некрение: да или нет? Судя по редактору карт есть опция освобождения Видомины и фармления личей. Но сделать это почти нереально. К тому времени, как мы ее освобождаем, на карте УЖЕ НЕ ОСТАЕТСЯ на чем делать личей, убивать по-просту некого. Т.к. карта открыта полностью для прохождения компов, то они выносят всех нейтралов моментально и мы приезжаем в полностью пустынные земли. Поэтому я полностью и сразу отверг идею с личами и спрятал видомину подальше. Единственный способ, как сделать личей: сейв/лоад в конце недель и попытка нафармить неделю существ, которых уже убивать под личей. Также я попробовал поставить грааль в инферно (для недель бесов), но он там не ставится. К моменту освобождения Видомины на карте были не убиты всего парочка виверн на воде, а также остатки кораблей, плюс немного нейтралов подземке. Но все вместе это дало бы не более пару сотен личей, которые ничего принципиально не решают. Возможно, автор решил ввести в заблуждение игрока (так было на некоторых китайских картах), но я не вижу возможности как пойти по линии развития личей.

5.Приколы: Очень смешно выглядит (правда!), когда события начинают отбирать у вас все ресурсы и деньги, а комп пытается вам их дать, и так каждый день! :)

Ну и имя оранжевого босса Mom Hurry :) с соответствующим выражением лица :)

6.Союзник. Он у меня выжил, но я специально дал врагам возможность забрать его замок, который сразу отвоевал. Поэтому до конца карты союзник не оказал никакой военной помощи, но вот по финансам и ресурсам, когда это надо было, он помогал.

7.Вражеские герои. Убивать лошков компа не составляет труда. Хуже, когда вы одновременно убиваете нескольких врагов одного цвета сразу, тогда они выпускаются из тюрем одновременно, и плюсуют все свои силы на одном герое. Старайтесь избегать такой ситуации, лучше убивать их поочереди, это реально. Иначе у вас на карте будет летать вражеский мейн и вы ему ничего не сделаете. С другой стороны, можно убить всех лошков, и с одним, даже сильным врагом, играть проще: можно его отвекать, захватывать все его замки, хитранить опять таки лучше одного героя с большими силами. Было пару сложных битв, самая сложная из которых с Лордом Хаартом. Пришлось его хитранить на живую силу и истощение маны и нападать в тот же день с багом увольнения/найма героя (единственный раз когда это сделал на карте). Финальная битва с оранжевым, имея медаль уязвимости и берс не представляет большого труда, прошел с 3 раза. Sea-Lord (Тант) так и не смог выбраться из своей стартовой зоны, сидел на ней до конца игры.

8.Армия. Вначале в армии Титаны, наги, маги, короче все снежные силы. Позже добавляем архов и фанатиков. Как только начинаем брать утопии драконов или находим сокровища на золото, нужно переделывать лучников в снайперов, а фанатиков и магов в чародеев. В общем армия в лейте: архи, титаны, архидьяволы, чародеи, снайпера. Остальные по вкусу: джины, наги.

9.Прохождение на скорость. Автору желательно сделать описание на сайте, что карта должны проходиться как можно быстре, иначе потом перестают приходить ресурсы и мы уже ничего не сможем купить, и если не успели набрать сил, то уже и не наберем. Для быстрого прохождения нужно ходить и занимать всех своих героев, а это не 8 (как можно подумать), а 12-16. У меня в конце их было что-то 14-16 прокачанных героев, которые ходили по очереди и потом прятались в замки.

10.Артефакты: критическими артами являются статуя легиона (которую надо собрать), грохот титана (тоже надо собрать с убитых врагов) на квест, шляпа адмирала (был комплект 3-4 штуки), можно сделать рог изобилия на деньги и ресурсы и ряд других. Я не успел по квесту взять склянку с кровью дракона и не собрал сборник на +25% здоровья, но он и не понадобился.

11.Полет+телепорт. Получив крылья ангела я их не сдавал, а сумел пролететь к жилищам феникса, оттуда - к Mom Hurry, а от нее уже - в телепорт за заклинанием телепорт. Т.е. не сдавал кучу армии на квесты (я даже предпалагаю, что это сделать невозможно, и что я выбрал именно единственный вариант).

Оставлен 02.08.2018 01:42 (4299) Marlo_Stanfield

Прошёл карту за 52 дня. По ссылке ниже детальный отчёт.


forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1114...count=2327

Оставлен 10.09.2018 19:12 (4376) Frifix

I see more than 2000 downloads, but only one comment from Mario Stanfield in russian.

Expert players may stop reading furtheron, my explictions are for those, which are in despair!

1. the player must kill the reds avoiding that Orrin, set free, can take a town!

2. The quest in the underground for level 30 should be opened by the teal player himself.

3. with the second (exactly planned) visit of the ice cellar you get the Angel Wings, leading to the grail area and Vidomina. The production of liches may start.

4. Vidomina is able to assemble enough liches to donate some in the underground section guarded by a quest asking for the stoic watchman.

There the spellscrol Dimension Door leads to the final fight.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама