Карта "A Beautiful World" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 553

A Beautiful World

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 101
Поверхность карты "A Beautiful World"
Размер
XL
Автор
andreisontu
Людей
8
Язык
Английский
Команд
0
Комментариев
1
Игроков
8
Скачиваний
18410
Дата размещения карты
28.01.2012
Страна автора
Румыния
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "A Beautiful World"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Things that are beautiful are often also deceiving. A rose may draw you in but it can also cut you by its thorns. Like a rose, this world in its whole is seductive to the lords it holds yet each of them is a thorn to the other. Will you be the lord able to keep the rose without leting it wound you?


Участие карты в турнирах

26 января 2015 - 01 марта 2015
Турнир безземельных

Мнение цензора от 21.09.2016 22:22 Lunar Aurora

"Красивый мир" творение румынской школы картостроительства. Итак, почему же не лучшая? Сейчас разберёмся.

Сразу бросается в глаза "обычность" территорий. По мне, нарисовать 4 острова, со стандартной для почвы прорисовкой не составит большого труда умелому картостроителю. Не спорю, прорисована местность хорошо, однако слишком скудно общее наполнение карты, и кроме тех самых довольно крупных "островков" мы по-факту имеем мало просторов для манёвра.

Что же касается баланса, то здесь автор на мой взгляд перестарался. А проявляется это в однообразности артефактов, дающихся игрокам каждой фракции (к концу игры у меня было 8 сапогов противодействия, и.т.д.) В целом, баланс хороший, но слишком линейный геймплей, то бишь - захватил свою территорию, сел в лодку = поплыл. Различные решения на этой карте особо не придумаешь.

Хочу добавить, что мы имеем довольно активных ботов на карте, все разы, что я играл в неё, они развивались очень быстро, в отличии от некоторых других эпохальных мультиплеерных карт.

Подведём итоги, мы имеем хороший, даже чересчур, баланс, достойную прорисовку, однако довольно скучный геймплей и скудную заполненность. Поскольку карта считается топовой в своём классе, то и критерии к ней соответствующие. Хорошая - да. Лучшая - нет!


Комментариев: 1 Оставить комментарий

Оставлен 16.02.2012 13:11 (1907) SuperStar

8 игроков, причём люди могут играть за любого из выбранных: (Крепость, Башня, Цитадель, Бастион, Замок, Некрополь, Колония или Подземелье. Задача – победить всех в этом прекрасном мире. Каждому даётся много, а рядом (но под охраной) лежит ещё больше… Заманчиво овладеть всем этим, но совсем не просто. Карта прекрасно подойдёт и для сетевой игры В игре есть и квесты, задачи, загадки, события, а события-таймеры прописаны для каждого индивидуально. Достаточно разнообразные ландшафты и пейзажи. Единственное, где «пустовато» - это море. Там несколько чувствуется незаполненность объектами. А в прочем, особенно много плавать и не придётся – знай, отбивайся от противников!

Сэр andreisontu получил "Золотую кисть".

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама