Карта "Of Two Evils" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 255

Of Two Evils

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 4
Поверхность карты "Of Two Evils"
Размер
S
Автор
Df
Людей
2
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
2
Игроков
2
Скачиваний
639
Дата размещения карты
26.03.2011
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Of Two Evils"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Захватить мир стало просто, как никогда раньше просто! Но вот досада: среди сил зла произошел раскол! Мёртвые вышли из союза с преисподнией! Чем все это обернется?



Комментариев: 2 Оставить комментарий

Оставлен 18.12.2011 23:07 (1821) Kirinyale

Конкурс Лиги Картостроителей, номинация "Самая увлекательная карта"

От другой "дуэльной" карты того же автора - "Неопределённости" - данное произведение отличается заметно более высокой сложностью. Особой халявы в окрестностях не наблюдается, за исключением квеста на 12-й уровень, дающего 3-х мегадраконов (у врага, естественно, тоже такой есть) и лагеря беженцев, в котором волею случая тоже может выпасть кто-нибудь посильнее. Окружающие нас нейтралы весьма и весьма сильные, поэтому хочешь, не хочешь, а крутиться на высокой сложности придётся. Благо, возможностей для этого достаточно. В отличие от шахт - они в откровенном дефиците...

Но это всё лирика для любителей поиграть вразвалочку. А реальность такова, что карта на максимальной сложности против AI проходится менее чем за одну игровую неделю банальным рашем - не сказать, чтобы совсем простым, но требующим минимума усилий при наличии определённого опыта игры.

Оценка: 65/100

Оставлен 30.07.2011 17:42 (1820) Kirinyale

Конкурс Лиги Картостроителей, номинация "Самая красивая карта"

"Фирменный" стиль мастера узнаётся с первого взгляда. Далеко не каждый автор может похвастаться подобным уровнем проработки карт даже минимального размера. Здесь же, за исключением этого самого размера, придраться в визуальном плане решительно не к чему. От своей предшественницы "Uncertainty" эта карта, среди прочего, отличается несколько большим разнообразием ландшафта и полным отстуствием "неогранённых" мест: вместо подземелья присутствует полноценный второй слой, ничем не уступающий верхнему. Вода присутствует ровно в том количестве, которое необходимо, чтобы не умереть от жажды. :) Снежные берега, правда, выглядят несколько необычно рядом с цветущими или пышущими жаром "сердцевинами" островов, но, как и всё прочее, подкупают аккуратной расстановкой соответствующих объектов (вроде нескольких припорошенных снегом деревьев на самом краю рощи, лишь едва-едва касающейся границы снегов), и никакого протеста не вызывают.

Впрочем, высказанное в рецензии на предыдущую карту пожелание - увидеть на конкурсе столь же проработанную работу на холсте размера L или XL, при этом демонстрирующую достаточное для такого формата разнообразие - остаётся в силе.

Оценка: 69/100

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM


Реклама