Карта "The Beginning of the End" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 570

The Beginning of the End

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 100
Поверхность карты "The Beginning of the End"
Размер
XL
Автор
OgE
Людей
7
Язык
Английский
Команд
0
Комментариев
5
Игроков
8
Скачиваний
11065
Дата размещения карты
12.08.2008
Страна автора
Швеция
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "The Beginning of the End"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Forces of Mr. Horn have colonized the world. It's up to YOU to defeat the swarms of enemy scum before civilization as you know is gone. And, of course, also to deliver peace...


Мнение цензора от 31.08.2016 13:33 Lunar Aurora

Начало конца, итак что же представил нам в своём творении OgE?

Сразу хочу порекомендовать играть карту на СоД или EraII, в других версиях (3.58, ХотА) наблюдаются баги.

Для начала обговорим сильные стороны.

По моему мнению, карта является главным творением Оскара Седелля (он же OgE), качество прорисовки здесь просто великолепное, тут мы имеем и приятную на глаз, красивую миникарту, и детально проработанный рельеф и тщательную заполненность всевозможными объектами. Уверен, что ландшафт прорабатывался не за один день, видна реально кропотливая работа.

Интерес. Мы имеем возможность играть за одну из семи фракций, исключая инферно, в начале даётся два (иногда более) героя, один из которых стартует на родной локации, другой изолирован и должен сначала "добраться до дома", выполняя по пути мини-квесты. Одной из главных составляющих интереса игры на мультиплеерных картах является активность ботов. Здесь создателю удалось построить баланс таким образом, что боты не отсиживаются у себя, а реально играют вместе с вами и вполне в состоянии навязать вам борьбу на протяжении карты. За это явный плюс.

Но есть и слабая сторона, для меня ею стала слишком несбалансированная возможность получить топовые заклинания магии воздуха. Если у тебя замок с 5 гильдией, уже есть вероятность появления там Полёта или DD. Далее у нас идут учёные и свитки заклинаний, которые разбросаны в большом количестве и добраться до которых не проблема. Я люблю использовать все возможности вовремя игры, однако получение этих заклинаний на карте я бы точно усложнил, что бы вызвало больший интерес.

Итог: мы имеем красивую миникарту, потрясающую проработку ландшафта, прорисовку и заполненность едва ли не каждой клеточки карты. Имеем также интересный геймплей и разными условиями для каждого игрока. Отмечу также и отсутствие непроходимых мест, несмотря на детализацию. За более чем 3 игры не обнаружил ни одной подобного недочёта. (Если конечно, вы играете на версии ХотА, вы не сможете попасть к герою Lady In Red, но это не баг карты)

Но параллельно с этим имеем несбалансированное, порой слишком лёгкое получение заклинаний на перемещение и посредственно сильного, запертого на своей территории, фиолетового, который уничтожается без особых усилий.


Комментариев: 5 Оставить комментарий

Оставлен 25.09.2019 14:49 (5608) ToWeRH3

Definitely one of the best maps for heroes 3! Only the presence of fly / dd allows you to bypass obstacles and mazes that the author has prepared for us. And this is a minor minus for me (I had to use dd, because the computer also had it and was able to use it efficiently).

Оставлен 20.01.2018 21:48 (3871) ShaRa

Главный плюс это прорисовка карты. Сама карта для шопоголиков, бегать и всё собирать и собирать. К сожалению для ботов очень сложная карта они абсолютно беспомощные. Прошел за 3 месяца собрав 99 99 99 99 по навыкам без артефактов, открыл ящик пандоры возле последнего босса с архидьяволами, и получил 250 драконов и всех навыков по +50. Видать автор не знает, что можно собрать только 99, но навыки плюсуются дальше, хотя и не работают во время боя и когда собираешь 135 или 136, не помню точно, тогда они обнуляются. Открыл ящик и получил навыки 0 0 1 1 и кристальные драконы превратились в кристальных хоббитов)))

Оставлен 01.01.2016 19:55 (1679) Lunar Aurora

Прошёл карту.

Проходил за розового, попался учёный, дающий полёт, позднее попалась и дверь измерений.

К концу игры денег было уже под миллиард, пришлось переводить ботам.

Вся ценность карты в прорисовке - вот такими и должны быть мультиплеерные карты, каждая клеточка, респект, однако пришлось исправлять некоторые непроходимые (даже с полётом) области.

Оставлен 29.12.2015 23:57 (1678) Lunar Aurora

Ещё не закончив проходить уже нашёл несколько непроходимых участков, также я не понимаю, как можно попасть к герою Lady In Red, доступ к которому просто перекрыт декором.

Оставлен 10.02.2010 17:50 (1677) DoRT OnE

самая прикольная мультиплеерная карта

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM


Реклама