Карта "Vengeance is mine" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 560

Vengeance is mine

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 249
Поверхность карты "Vengeance is mine"
Размер
XL
Автор
Unregistered Au..
Людей
1
Язык
Английский
Команд
0
Комментариев
2
Игроков
8
Скачиваний
14903
Дата размещения карты
17.08.2006
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Vengeance is mine"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Self-consciousness is not a gift bestowed by Fate; rather, it represents the utmost peak of Spirituality - an aim for which only the truly suffering will strive. But suffering comes from endless sources, and those who are slaves to the flesh shall forever remain ignorant of these different nuances.


Мнение цензора от 19.08.2006 18:09 mefisto

Отличная карта, с очень хорошей прорисовкой и сюжетом.Но несмотря на это в подземелье обнаруживается огромные непроходимые области.

Оценка 8/10.

mefisto


Комментариев: 2 Оставить комментарий

Оставлен 08.02.2019 14:56 (4844) BABAR

начал играть побегал маленько, задолбало, конченная галимая карта, отталкивает сразу тем что в начале эти конченые бои сначала с гномами ну ладно, потом второй герой доходит до 4 вроде бы героев и тут начинается самая жопа которую я даже не захотел проходить, не люблю эти бои где нету магии нету нихера кроме типа охуенной тактики и твоих мозгов , в общем чем то напомнила метатаксер ревенж а это еще то гавно =) кстате эту карту создал тот же тип что и Unleashing the Bloodthirsty но такие бои как по мне не интересные , отнимают много времени и я уверен что так и будет на протяжении всего времени такие же унылые бои по пол часа, короче лучше пройдите wayfarer куда интересней или парагон или на крайняк Unleashing the Bloodthirsty там по крайней мере нету этих боев унылых =) в конце конечно надо будет попотеть или в середине но не как не в начале , отбило все желание поэтому и рейтинг у нее такой =)

Оставлен 23.02.2019 00:54 (4917) Marlo_Stanfield

Как раз эта карта тем и хороша, что не проходится по накатанной, а заставляет маленько шевелить мозгами в отдельных моментах. Сейчас, конечно, в ней ничего особо сложного нет, но для своего времени она была огого! По геймплею, как по мне, она получше хвалёных Парагона и Вэйфэрэра. Вот эти две карты как раз именно унылы по боям: клон архов, ослепил-воскресил-расстрелял и прочие говнотактики в 90% битв. В VIM с этим дела чуть получше обстоят. А Метатаксер топовая карта :)

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Реклама