Расформированные кланы


Искры в ночи



Эмблема
Эмблема клана: Искры в ночи
Дата создания
30 августа 2007 г.
Прекратил существование
14 апреля 2014 г.
Лидер клана
Gorthauer
Причина расформирования
Блок одного из участников


Состав клана


Устав клана

  1. Девиз клана - "Per aspera ad astra" ( "Через тернии к звездам" )
  2. Главная специализация клана - вторые земли геройские. Клан ставит целью повышение уровня игры соклановцев в указанных землях, победы в турнирах, увеличение влияния на положение дел в этих землях. Не стоит забывать и об отточке мечей, с целью порубить все гордиевы узлы, и о защите чести гербов на наших щитах – чтобы они вызывали все большее уважение к их владельцам.
  3. Все важные решения, имеющие власть над судьбой клана, в том числе изменения в уставе, принимаются по решению большинства соратников по клану, или по решению лидера клана, если мнения расходятся.
  4. Роль каждого из соратников в клане.

    Brennan - пытается найти свет в конце и в начале тоннеля и вывести к нему соратников. Держит щит перед магистратом, а меч - перед врагами.

    Rilovu - в случае опасности будоражит своих соратников, не давая им спокойно поспать. И, что не менее важно, хранит в своих погребах значительную часть имущества, золота и драгоценного сырья.

    Hell Executioner - подобно бесплотному призраку, неумолимо преследует врагов клана и разит их топором палача.

    PPRReeeDDSS - маленький гоблин, очень темный, попал в клан, т.к. по ночам очень любит смотреть на звезды. А днем прячется от солнца и ковыряет глубокий тоннель. Умный лидер его поэтому и принял, т.к. по его мнению именно этот гоблин доковыряется до начала и все равно найдет свет. А гоблин был глупым, зато очень часто за свою жизнь оказывался в таких местах и ситуациях, где свет только с одной стороны, но вслух об этом предпочитал не говорить - просто молча ковырял свою нору.

    Gorthauer - наводит тёмные чары на своих врагов, приводя их в смятение. Если удаётся вызвать его на бой, то в ход идёт тяжёлый меч рыцаря смерти

  5. Закон взаимной поддержки.

    Соратники по клану берутся поддерживать друг друга как имуществом, так и всем остальным, что потребуется для блага и процветания нашего клана. Также приветствуется поддержка кворумов для получения феодов на турнирах.

  6. Порядок замены участников и роспуска клана.

    Один из соратников может покинуть клан, либо добровольно приняв отказ от дальнейшего участия в делах клана, либо при достижении ранга короля. Также один из членов клана может быть исключен вследствие недостойных поступков, по решению большинства членов клана. В этом случае, если клан лишится одного из участников, нужно постараться найти достойного рыцаря, способного заменить покинувшего клан.

    В случае невозможности найти замену ушедшему соратнику, либо по решению четверых из соратников по клану, либо по высочайшему указу правителей Земель героев, клан может прекратить свое существование. В последнем случае властители должны указать обоснованную причину, по которой они запрещают дальнейшую деятельность клана.

  7. Легенда.

    Пока уже немолодые герои упивались счастьем и наводили ужас на вторые земли геройские, орали: "Солнце за нас! а значит, свиньям нас не съесть. а отец не продаст!", внизу - где-то у подножия олимпа земель геройских, зрело народное недовольство и желание получить хоть капельку солнечного света. И стали собираться штандарты со свиньями, паладинами, гоблинами, а также нежитью, из тех, кто еще способен дружить с житью. И когда они собрались вместе долину огласили звуки песни:

    Пока глаза отражают свет,
    Мы будем черны, мы будем чернее, чем ночь,
    Но все же светлее, чем день.
    Пока земля не заставит нас спать,
    Мы будем босиком танцевать по углям,
    Но все же летать.
    Солнце за нас! Солнце за нас!*

    И посмотрели с Олимпа вниз, и показалось им что у подножья горы угли лежат, и невдомёк им было, что это глаза горят тех - кто уже был в пути наверх.....
    * К. Кинчев, "Солнце за нас", 1989.

Карт на Портале
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама