Расформированные кланы


Воины ирбиса



Эмблема
Эмблема клана: Воины ирбиса
Дата создания
4 июля 2005 г.
Прекратил существование
3 апреля 2007 г.
Лидер клана
Silver Lynx


Состав клана


О эмблеме

Символизирует Ирбиса


События


Устав клана

  1. Девиз клана

    Juncta juvant ("Единодушие помогает" - лат.)

  2. Ипостаси Ирбиса

    1. Мудрость Ирбиса. Лишь обладающий частицей небесной мудрости способен направлять Воинов Ирбиса; лишь он может в должной мере оценить качества каждого из них и использовать их во благо всего клана.
    2. Красота Ирбиса. Обладающий должными шармом и тактом воистину достоин говорить от лица клана и распутывать хитросплетение интриг и отношений Земель; обладающий шармом принесёт своим братьям нужные сведения о политической обстановке Земель.
    3. Справедливость Ирбиса. Рассудительный и хладнокровный, всегда оценит Ирбис обстановку и поймёт, что нужно делать в какой-то момент; кто как не обладающий Справедливостью Ирбиса способен лучше распорядиться с бесценными арроба клана?
    4. Ярость Ирбиса. Спокоен и мудр Ирбис, ежели идут к нему с мирными намерениями; но страшен он в своей ярости, если придут к нему с войной. Несущий в себе часть Ярости Ирбиса монстр живёт войнами и местью, и пламя сожжённых городов отражается в его глазах; эту огненную часть Ирбиса постоянно должен сдерживать холодный и рассудительный Дипломат, дабы направлять первозданную ярость в нужное русло.
    5. Стремительность Ирбиса. Словно молния облетит Земли монстр, обладающий Стремительностью Ирбиса! Мигом соберёт он все вести с полей, дабы не оставался клан в неведении, мигом разведает он новые Земли! Стремительный и в бою, и в жизни, не раз выручит такой монстр своих братьев.
  3. Цели клана

    • Возрождение Ирбиса, посланника богов, ради восстановления баланса и справедливости;
    • Повышение боевого мастерства во славу Ирбиса, ибо лишь умелый воин сможет достойно нести его ипостаси;
    • Быть носителем мира и добра в Землях, дабы никогда не было у Ирбиса нужды обнажить свои клыки;
    • Поддержание честной и справедливой игры, по возможности - разрешение споров между жителями;
    • Общение соклановцев.
  4. Внешняя политика клана

    • Поддержание мирных отношений со всеми кланами.
    • Решение об участии в клановых войнах и вызовах на дуэль членов других кланов принимается на Совете Воинов. Если же Воин Ирбиса хочет вызвать на дуэль жителя, не состоящего в клане, он должен лишь поставить в известность соклановцев, которые, однако, могут быть и против дуэли. В этом случае возможность дуэли решется голосованием Совета.
    • Для Воина Ирбиса обязательно уважение к противнику; ни в коем случае Воин Ирбиса не будет применять грязных методов борьбы.
    • От лица клана может говорить любой Воин Ирбиса, но право ведения переговоров с Магистратом и лидерами остальных кланов остаётся за Лидером и Дипломатом.
    • Житель, оскорбивший одного Воина Ирбиса, впоследствии будет иметь дело со всем кланом.
  5. Внутренняя политика клана

    • В клане все равны и нет более равных. Лидер не обладает подавляющим и неоспоримым авторитетом в клане, он вершит правосудие Ирбиса наравне со всеми; при этом на плечи лидера ложится гораздо больше ответственности, нежели на плечи иного члена клана.
    • Члены клана - друзья и братья. Посему член клана не может быть выгнан - он может лишь уйти сам; что бы ни сделал член клана, соклановцы обязаны понять и простить его.
    • Члены клана - друзья и братья. Посему член клана не может быть выгнан - он может лишь уйти сам; что бы ни сделал член клана, соклановцы обязаны понять и простить его.
    • Ни в коем случае один Воин не должен поднять руку на другого, ибо приведёт это к разрушению единства Ирбиса.
    • Все важные вопросы решаются на тайном Совете Воинов во внутренних залах замка лидера; всё то, что может представлять интерес для других монстров, вершится во внешних залах.
    • Казна Ирбиса священна; если из неё изымаются либо в неё вкладываются арроба, это в обязательном порядке фиксируется Казначеем; Казначей же решает, стоит ли тратить арроба на ту или иную вещь или возможность.
    • Не существует преград между Воинами Ирбиса; имущество одного - это имущество всех, свободно может передавать его Воин Ирбиса своим соклановцем, и никогда не будет глодать его зависть друзьям.
  6. Условия расформирования клана

    Клан может быть расформирован по решению Совета Воинов, высшему велению Магистрата либо в случае потери всех земельных владений, ибо не допустит Ирбис, чтобы в слабых духом и дланью хранились его ипостаси

Карт на Портале
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама