Правила поведения в таверне HeroesPortal

Большая просьба к картостроителям!!!

Ответить

Таверна | Доска объявлений

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Ermelloth
+ + +
Ermelloth

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Граф (1)
Сообщения: 5808
Откуда: Израиль

Цитировать ссылка Большая просьба к картостроителям!!! Добавлено: 31.03.2004 14:40
Уважаемые картостроители!

Вы часто посылаете карты на размещение и потом интересуетесь - "Почему наши карты не появились на Портале?" или сердитесь на Магистров - "Почему они были отклонены?!".

Причина в следующем...Приведу примеры из тех последних карт, которые мне пришли в эти дни и которые я завтра постараюсь выложить в разделе "Карты". Так вот - карт я имею в общей сложности около 40, но размещу из них всего 10-12. А почему?

Потому что большинство карт, увы, низкого уровня и делаются с одной лишь целью - заработать арроба и их авторы, как правило,  нисколько не заботятся не только о том, качественны и интересны ли их творения, но и о том, играбельны ли они вообще. Половина (!!) карт, что я получил, сделаны ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ КАРТ. А "авторы" лишь слегка кое-где их подровняли и добавили несколько событий, в большинстве случаев даже не изменив прорисовку. Карта за 5 минут - замечательно! Так можно заработать тонны арробов, когда в это же время мастера турниров зарабатывают те же арроба тяжелым трудом:)

Дело в том, что все "РАНДОМ" карты, а также карты, на которых авторы оставляют огромные пустые пространства, ничем не заполненные, распознаются нами с первого взгляда. Верховный магистр Gorbik и я идентифицируем такие карты моментально.
Поверьте, крайне грустно и крайне неприятно отклонять ваши карты, не говоря уже о том, что их проверка занимает время. Поэтому прошу вас еще раз - не делайте такие карты (точнее, не утруждайте генератор случайных карт:) )!!

Еще один совет. Лучше и ЛЕГЧЕ сделать 4 карты размера S, хорошо прорисованные и интересные, чем одну размера XL, но полупустую и безобразную! Берите пример с сэра LEOSAN, который создает увлекательные карты S для аддона "Во Имя Богов", а также сэров VAN и Duke Kirinyale, карты которых индивидуальны и неповторимы!

Мы заботимся лишь об одном - чтобы наша коллекция карт Портала оставалась и дальше лучшей в Интернете и чтобы все наши посетители находили в ней только качественные и играбельные карты.

Спасибо за внимание.

Изменено 31.03.2004 14:41 модератором Logan Peacekeeper
Ermelloth
Особый статус:
МагистрДипломат Земель Героев  в 2003 годуЖурналист Земель Героев 2004 года
Легенда Земель Героев в 2006 годуЦензор КартЗолотой Спонсор Портала 2016
Длань Света
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Доска объявлений


#