Правила поведения в таверне HeroesPortal

!!!ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В ЗЕМЛЯХ ГЕРОЕВ3!!!

Ответить

Таверна | Доска объявлений

Страницы: на первую | пред | 1 | 2 | 3 | 4
Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Kalkut
Kalkut

HoMM III: Рыцарь (2)
Сообщения: 922
Откуда: Беларусь

Цитировать ссылка Добавлено: 1.05.2004 10:24
Интересно каким способом удалось отобрать у компа Грааль? У меня был подобный случай, но все артефакты, что были у противника мне дали, а Грааль нет. Странно wow
Kalkut
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Crazy Kolobok
Crazy Kolobok

HoMM IV: Рыцарь (4)
HoMM III: Король (11)
Сообщения: 1936
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 1.05.2004 11:13
Если я ничего не путаю, то 25 очков дается именно за ВЫКАПЫВАНИЕ грааля. То есть, даже если вы отобрали грааль у компа и построили в городе, то вам не дадут дополнительные очки.
Crazy Kolobok
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 3 созываРыцарь Круглого Стола 4 созываНаследники Андурана
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Kirinyale
+ + +
Kirinyale

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Граф (7)
HoMM II: Граф (4)
Сообщения: 5442
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 1.05.2004 11:46
Сэр Kalkut, 1.05.2004 11:24
Интересно каким способом удалось отобрать у компа Грааль? У меня был подобный случай, но все артефакты, что были у противника мне дали, а Грааль нет. Странно wow

Действительно странно... насколько я помню, даже в HoMM2 Ultimate Arifact'ы не отнимались ни при каких условиях, и Грааль в HoMM3 не исключение... например, если герой, выкопавший Грааль, сбегает из боя, то после выкупа у него сохранятся все артефакты, КРОМЕ Грааля...
Kirinyale
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 1 созываРыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 3 созыва
Журналист Земель Героев 2005 годаЦензор КартХудожник-Лунный (HoMM-III)
Дуэлянт года 2011Бывший магистрВрата сгоревших надежд
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Cauri Blackthorne
Cauri Blackthorne

HoMM IV: Безземельная (2)
HoMM III: Амазонка (1)
HoMM II: Амазонка (1)
Сообщения: 114
Откуда: Латвия

Цитировать ссылка Добавлено: 2.05.2004 15:13
Сэр Duke Kirinyale, 1.05.2004 12:46
Сэр Kalkut, 1.05.2004 11:24
Интересно каким способом удалось отобрать у компа Грааль? У меня был подобный случай, но все артефакты, что были у противника мне дали, а Грааль нет. Странно wow

Действительно странно... насколько я помню, даже в HoMM2 Ultimate Arifact'ы не отнимались ни при каких условиях, и Грааль в HoMM3 не исключение... например, если герой, выкопавший Грааль, сбегает из боя, то после выкупа у него сохранятся все артефакты, КРОМЕ Грааля...


В Героях 2 часть великих артифактов дают при победе врага, а часть - нет.
Например, великую корону дают ВСЕГДА, а меч - НИКОГДА. Кажется, там не дают еще все остальные, которые прибавляют к одному навыку +12...

...а В героях 3 - не знаю, не пробовала :)
Cauri Blackthorne
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:
Страницы: на первую | пред | 1 | 2 | 3 | 4

Ответить

Таверна | Доска объявлений


#