Правила поведения в таверне HeroesPortal

Когда кошансы поют романсы

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Silver Lynx
+ + + + + +
Silver Lynx

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 2731
Откуда: Греция

Цитировать ссылка Когда кошансы поют романсы Добавлено: 9.12.2008 02:51
Да, в душе паладин Рыси всегда был романтиком. И, как всякий представитель семейства кошачьих, не чурался любимого кошачьего спорта - любовного. Можно представить, какой трагедией был для него вынужденный целибат! Но, увы, всякого представителя духовенства время от времени постигают любовные трагедии. Куда деваться?..
Когда паладин, весь из себя возвышенный и одухотворённый, вошёл в Таверну после ночной охоты и направился к барной стойке - заказать что-нибудь безалкогольное (если поблизости окажется бодрствующий и трезвый посетитель) или валерьянку (если не окажется никого, кто стал бы свидетелем такого фарисейства), - он почувствовал вдруг, как что-то поднимается... из глубин его сердца.
За стойкой стояла Она. Зелёная, как травы весенних лугов, Barmaid томно взглянула на паладина и проговорила:

02:22 Barmaid: Не стой как пень, Pinks Lynx! Не съедим!


С тех пор и начались сильверовы несчастия... И несчастия Barmaid, которая вынуждена была, раздражённо порыкивая на посетителей, постоянно слушать некую арию, исполняющуюся мяукающим баритоном:

Рай. Обещают рай твои объятья,
Дай мне надежду, о моё проклятье,
Знай: греховных мыслей мне сладка слепая власть,
Безумец - прежде я не знал что значит страсть,

Зелёной девкой, словно бесом, одержим,
Барменша дерзкая мою сгубила жизнь...
Жаль, судьбы насмешкою в доспехи облачён,
На муки адские навеки обречён,

И мне с кастрацией не обрести покой,
Я Гасе свой феод отдам за ночь с тобой.


А уж про обилие зелёных гвоздик, которые время от времени передавали барменше гоблины-официанты, и говорить не приходится. И вот однажды, после долгих душевных терзаний и многих литров палёной валерьянки, паладин решился: он преподнёс своей пассии великолепное серебряное кольцо. С большим изумрудом. Барменша смущённо потупила взгляд и пошаркала ножкой, проломив пару половиц, но подарок приняла...

Паладин не знал ещё о своём сопернике. Когда его накрыла чья-то тень, он, влюблённый и окрылённый, обернулся медленно и плавно, но стоявший за его спиной Бармен был отнюдь не склонен к сантиментам.

И, пожалуй, впервые в Землях Героев драка станет прелюдией к свадьбе.
Silver Lynx
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 6 созываРыцарь Круглого Стола 7 созыва
Легенда Земель Героев в 2004 годуБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка все гениальное просто! Добавлено: 17.12.2008 19:26
Сэр Pinks Lynx, 9.12.2008 02:51
...За стойкой стояла Она...

Пират даже слегка застонал от зависти! Еще бы! Как ему самому не пришла в голову такая простая мысль: Женись на барменше и будешь до конца дней пить бесплатно?!!!
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Alie
+ +
Alie

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Безземельная
HoMM II: Амазонка
Сообщения: 496
Откуда: Израиль

Цитировать ссылка Добавлено: 20.07.2009 04:13
- Ну что за день! - потирая ушибленное, о забытый кем-то намедне табурет, место на ноге сетовала Алие. Чувства хозяйки отчётливо отражались в глазах рекой боли, что впадала в бушующий океан желания кого-то хорошенько выпороть. Усугубляла ситуацию чрезмерная прозорливость домашних импов. Последние, едва завидев суккуб в таком расположении духа, либо тут-же вспоминали о срочных делах в противоположном крыле поместья, либо ухитрялись предстать пред ней малозаметной частью интерьера. Алие понимала, что своим настроением с домочадцами поделится ей не светит, потому решила немного прогулятся, в надежде на случайную жертву.
На удивление - прихорашиватся не хотелось, потому все размышления о подходящем наряде свелись к сухому анализу погоды во внешнем мире и скорому перебору гардероба. В результате первого выяснилось, что денёк предстоит весьма жаркий, чему свидетельствовал пыщущий жаром диск, висящий посреди безоблачного неба.
Приодевшись во что-то среднее меж летним и развратным, суккуб переступила порог здания и окунулась в поток пронизывающего до костей воздуха.
Быстро пересекая двор, попутно поминая создателей магического климатизатора, накрывающего замок колпаком холода и свинцовых туч, леди направилась к воротам и теплу, ожидающему за его створками.
На мгновение, показавшееся блаженством, тепло превратилось в дневной зной. И Алие, какой уже раз за день, повторила:

- Ну что за день! ...А это ещё кто? - мимо пронёсся представитель семейства кошачьих, облачённый в парадную мантию. Поющий какую-то песенку и размахивающий хвостом он больше походил на влюблённого по уши юношу, нежели на уравновешенного паладина. Рысь, окрылённый ведомыми лишь ему чувствами, судя по избранному
курсу - направлялся в таверну.
Памятуя пословицу о синице в руке, прикинув шансы повторно наткнутся в такую жару на объект "душевных излияний", суккуб решила последовать за паладином.
Сонце, ныне более походящее на раскалённую сковороду, подвешенную на невидимый гвоздь, совсем не располагало к быстрой ходьбе. В такие минуты невольно начинаешь философствовать о жизни, смерти и запотевшем бокальчике с настойкой корня мандрагоры...

...После длительной прогулки, сквозняк, просачивающийся сквозь неплотно прикрытую дверь таверны, подействовал словно целебный отвар. Уже окрепшей рукой леди Алие отворила последнюю преграду...
Взору предстала дуэль физиономий: большая, принадледащая бармену, уставилась на сэра Silver Lynx всем своим видом показывая, что уже знает какого размера чучело будет повешено над входом в таверну. Вторая-же, прямо светилась поддельной наивностью. Судя по дыре в полу и ухмылке орка - общение только что перешло на стадию кульминации.
То-ли из уважения к балансу добра и зла, то-ли с целью защитить свою добычу от нападок соперника, Алие, не нашла ничего иного кроме как хорошенько приложится к причинному месту бармена ногой. Наверное, причины оказались достаточно вескими, или может удар пришолся как раз на покрасневший след от табурета - больное место тут-же напомнило о себе.

- Ну что за день! - орк высказал что-то подобное в ядрёной форме. Бедняга, приняв удар, стал заваливатся вперёд, чудом не придавив рысь и юркнул в дыру, окончательно превратив её во внеплановый люк в подвал. Из провала секунды три доносился удаляющийся рёв, потом глухой удар и ругань.
Услышав трёхэтажные изречения бармена, настроение резко улучшилось.

- Приятно, когда вассс понимают... А вам, сссударь, не рекомендую дожидатся нашшего общего друга!
Alie
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Kirinyale
+ + +
Kirinyale

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Граф (7)
HoMM II: Граф (4)
Сообщения: 5442
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 20.07.2009 22:22
- Эх, темпоры моршкие, - прошамкал из тёмного угла какой-то дракон, - А вот в наши-то времена к коршмарю-то попоштительнее отношилишь...

Сэр Silver Lynx, 9.12.2008 02:51
И, пожалуй, впервые в Землях Героев драка станет прелюдией к свадьбе.


Дракон не любил подслушивать мысли без приглашения, но у некоторых монстров испокон веков водилась привычка думать слишком громко. Хмыкнув, старичок выудил из кармана какой-то засаленный пергамент, взглянул на него, сунул обратно, вытащил другой, быстро проверил, перевязал салфеткой и метко запустил в паладина:
- Уфи маффасть, молодёв!
Kirinyale
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 1 созываРыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 3 созыва
Журналист Земель Героев 2005 годаЦензор КартХудожник-Лунный (HoMM-III)
Дуэлянт года 2011Бывший магистрВрата сгоревших надежд
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Silver Lynx
+ + + + + +
Silver Lynx

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 2731
Откуда: Греция

Цитировать ссылка Добавлено: 24.07.2009 22:00
Сэр Сильвер Фредерик Линкс, благородный паладин, никогда не использовал запрещённых приёмов. Однако ж это не мешало сэру Сильверу Фредерику Линксу, поборнику чести, всегда помнить о неумолимом законе относительности, когда "что позволено суккубу, не позволено рысю", и потому он знал: коль сам не можешь использовать иные приёмы, надо подождать, пока их использует кто-то другой!
Заслышав вопль ex profundis, паладин не смог отказать себе в удовольствии бросить честно побеждённому противнику прекраснейший нарцисс в качестве последней насмешки. Реплика суккуба, однако, озадачила Сильвера...
- Леди, - сказал он, приосанившись, - Рыцарь никогда не...
Подозрительный шорох раздался из-под земли.
- ...пренебрегает дружеским советом, - закончил паладин и, схватив под руку барменшу, попытался уволочь её вон из Таверны... но барменша - она была скалою, поросшей мхом, и не желала двигаться с места.
Взгляд её был обращён к дыре в полу...
Взгляд же паладина обратился к суккубу.
Silver Lynx
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 6 созываРыцарь Круглого Стола 7 созыва
Легенда Земель Героев в 2004 годуБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Флаг и гюйс поднять! Добавлено: 11.08.2009 21:15
Сэр Silver Lynx, 24.07.2009 22:00
Взгляд её был обращён к дыре в полу...
Взгляд же паладина обратился к суккубу.

А вот пират не отводил взгляда от барменши...
-Эге, место, кажется вакантно... - корсар понял, что пора действовать.
Плотницкие навыки, приобретенные при ремонте дырявой шхуны, служившей пирату домом и средством накопления капитала, не были забыты. Через пять минут дыра в полу была глухо заколочена полуторадюймовыми досками, а флибустьер элегантно вскарабкивался на табурет у барной стойки...
- Два стакана рома для меня и дамы!
- А кто дама? - вышла из ступора барменша.
- Я думал про Вас, волна моей гавани! Бизань моей души и рында моего сердца! Пробейте эту пару склянок!!! (при этих слова взгляд барменши прояснился окончательно)
- Не вопрос...
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#