Правила поведения в таверне HeroesPortal

Пакуем чумаданы:)

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Леди Lidael
+
Lidael

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Баронесса
HoMM II: Безземельная
HoMM I: Безземельная
Сообщения: 803
Откуда: Ирландия

Цитировать ссылка Пакуем чумаданы:) Добавлено: 9.10.2006 20:28
Рыжая задумчиво обвела взглядом свой бывший апартамент.
- Кажется, ничего не забыла... не хотелось бы сюда возвращаться вновь. осталось сделать последнее, - с этими словами эльфийка, одетая в дорожное платье, склонилась над туалетным столиком, выводя что то на пергаменте. размашисто поставив подпись и чуть было не посадив на записке кляксу, Лидаэль вышла на балкон, помахала рукой уютному замку своего бывшего мужа и села на Лютика. тяжело груженый пегас ждал свою хозяйку с терпением и покорностью. он давно уже застоялся в графских конюшнях. крылатый скакун взмыл в вечернее небо, наездница направила его домой - в своё замок на краю Эльфийского Леса.
а на столе сиротливо лежала записка:
Милый, я поняла, что совбода важнее золотой клетки...  никаких претензий к тебе не имею, прости, если что не так. цёмки. твоя Рыжая:)
Lidael
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Dartagnan
+
Dartagnan

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Граф (2)
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 2195
Откуда: Франция

Цитировать ссылка Добавлено: 9.10.2006 21:26
У графа выдался весьма занимательный день. Сначала одно небезызвестное Величество настоятельно пыталось подарить ему странный заморский агрегат под не менее странным и заморским названием "Мобильник", затем гасконца вызвали на сбор винограда, а когда он наконец то вернулся в замок, предвкушая ужин с любимой супругой, его ждало анонимное письмо в котором значилось: "Готовься, мушкетёр, скоро ты покинешь этот мир!" Причём слово "мушкетёр" было написано против всех грамматических правил лапописания. К тому же над этим словом стояли какие то перечёркнутые каракули, под которыми едва различались буквы "Г" и "с". Ну и ещё что то между ними.
  Наконец поднявшись в спальню и сбросив тёплый плащ, д'Артаньян обнаружил на столике записку. Как позже выяснилось, от супруги. Вернее, бывшей супруги. Секунду подумав, граф начертал на записке следующие слова: Удачи тебе в дальнейшем. Твой бывший муж. ;)
Затем мушкетёр прошептал пару слов и листок исчез, телепортировавшись в замок эльфийки Лидаэль...
Dartagnan
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 5 созываРыцарь Круглого Стола 6 созыва
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#