Правила поведения в таверне HeroesPortal

Обычным январским утром...

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Mysterious
+ +
Mysterious

HoMM V: Рыцарь (1)
HoMM IV: Барон
HoMM III: Барон
Сообщения: 80
Откуда: Казахстан

Цитировать ссылка Обычным январским утром... Добавлено: 13.01.2003 08:22
Утренний туман, подобно ватному одеялу, окутывал перрон столичного вокзала. Прислонившись к сигаретному ларьку, сладко позевывая, дремал станционный смотритель. sleep Только веко вздрогнуло на лице хранителя Каренинских традиций, когда раздвинув фарами "утреннее молоко" к перрону с тихим шелестом подошла пригородная электричка >. Ещё секунду смотритель безмятежно находился во власти Морфея, но двери открылись и... wow
...на перрон с ревом и богоугодными криками вырвался рой юношей, облаченных в одинаковый серые балахоны и повязанные поверх оных оранжевые галстуки.
Оказавшись посреди перрона, кентеберийские пионэры на мгновение замерли, отверстия капюшонов синхронно просканировали привокзальные постройки и остановили вектор своего любопытства на табачном ларьке. Окончательно проснувшийся станционный смотритель поежился от охваченного им предчувствия. eek  И не напрасно...
Подобно грозовой туче, пронизанной оранжевыми молниями, богобоязненные скауты двинулись отоваривать церковно-приходскую стипендию.
Пока киоск, поскрипывая от давления юных тел, делал месячную выручку, на перроне появился последний персонаж пригородного экспресса. hide  Из под пыльной, потрепанной сутаны торчали бледные, худые ноги в стареньких кроссовках "Nike", на голове неуклюже устроилась бейсболка того же производителя, но явно не того размера. В одной руке монах держал ружьё для подводной охоты, в другой новёхонький Palm-компьютер, за спиной вздымался оранжевый рюкзак "Columbia" с 50-тью карманами - мечта экстримала-любителя. Вздохнув с сожалением, он пробормотал какое-то заклинание и атрибуты 21-го века (включая бездыханное тело станционного смотрителя) с легкостью и быстротой стрижа исчезли во временном протуберанце. Он боялся не столько разрушить временную целостность бытия, сколько посеять зерно техногенной лени в Землях Героев и развить в них импотенцию к подвигам, неотъемлемую болезнь прогресса. Правда, карманный ПК и удобные для странствий изделия "Nike" он всё же решил оставить при себе, приписав  их изобретение своему однокашнику Леонардо Да Винчи. deal
Наконец, когда расстроенные исчезновением табачных изделий, послушники замолчали, "командор от бога" дал команду строиться и через минуту отряд двинулся к центру города.
Mysterious
Особый статус:
Специалист турнира offline "Земли Героев 5" 2010 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Солнце позолотило верхушки деревьев и крыш... Добавлено: 14.01.2003 00:55
У одного из каналов, на набережной висел плакат:"Прогулки по рекам и мостам. (далее что-то неразборчиво про УЕ)". Под плакатом тихо дремал капитан одной из посудин, на которых видимо и предлагалось "по рекам и мостам": Одинокий глаз его был прикрыт. Клиентов в такой ранний час не предвещалось, но что-то выгнало его так рано из дома и притащило на этот пирс.
Долго впрочем дремать не пришлось. Пирата, а внешность у кэпа была весьма подходящая, включая недостаток зубов и нормативной лексики, разбудили возбужденные возгласы и ахи-вздохи: Такую "музыку" могли производить только одни обитатели здешних мест:"Туристы". Флибустьер приоткрыл глаз и осмотрел окрестности. Осмотр выявил кучку молодых, странно одетых юношей в рясах и красных галстуках.
"Сектанты"- разочарованно подумал корсар,- с таких много не содрать: и собрался уже было опять окунуться в объятия Морфея, когда его внимание привлекла более крупная рыба: Собственно не просто крупная, а очень: Но привлекли не размеры. Что-то в этом большом мешке с деньгами и библией подмышкой было до боли знакомо:
Когда же фигура в балохоне приостановилась и поставила у бордюра пустую бутылку из-под пива, память дала вспышку! Мистериус! Падре!!! И Синоптик от радости с грохотом упал со скамейки:
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Mysterious
+ +
Mysterious

HoMM V: Рыцарь (1)
HoMM IV: Барон
HoMM III: Барон
Сообщения: 80
Откуда: Казахстан

Цитировать ссылка Добавлено: 14.01.2003 06:18
Справка:
Мадам Skameyka - держательница крупнейшего притона на всем геройском пространстве, личность колоритная и небесполезная. Они были давними друзьями с сэром Sinoptic-ом, ещё с тех времен, когда старый флибустьер работал курьером в Национальном географическом обществе, а юная балерина мадмуазель Skameyka подавала надежды в Мариинке. В те славные годы их видели вместе повсюду - на рок концертах и на попсовых тусовках, в игорных домах и боулинге, но чаще все же в кабаках. Последнее увлечение собственно и определило их дальнейшую судьбу.  
Многое изменилось с тех пор, но незыблемой осталась дружба. Вот и сегодня утром (как впрочем и вчера) мадам Skameyka посетила "фрегат" старого пирата, но только с одной целью - размять свое тучное тело в объятиях бесшабашного корсара. Он искусно владел приёмами тайского массажа, ведь на Таити он отбывал пятилетний срок в местной колонии строго режима за то, что напоил служителей целого монастыря в усмерть, а утром поменял центральную пагоду на опохмелку.
Именно за процедурой тайского массажа и застал их утомленный дорогой пилигрим.
Итак, ...и Синоптик от радости с грохотом упал со Skameyk-и, но жилистые руки Mysterious-a ловко подхватили и обняли старого друга, они бы его ещё и расцеловали, но у них не было губ (простите за сюриальное словоблудие). Именно в этот миг, когда радость встречи достигла своего апогея, друзья услышали громкий всплеск и поток мутной жижи с едким ароматом фекалий окатил их с ног до головы... Это мадам, очнувшись от мануальной нирваны, не удержалась на оттекших ногах и рухнула в канал, увлекая за собой кормовые леера и "веселого Роджера".
- Упс, - сказали друзья и...
Mysterious
Особый статус:
Специалист турнира offline "Земли Героев 5" 2010 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка - Упс, - сказали друзья и... Добавлено: 15.01.2003 00:31
И вернулись к разговору:
"Дык!"- смахивая слезу, спрашивал расстроганый неожиданным возвращением старого приятеля пират.
"Ну елы-палы"- отвечал монах, ища с складках сутаны штопор.
"Дык!"- предлагал флибустьер свой.
"Ну елы-палы"- монах с уважением принимал штопор и откупоривал бутылку.
"Дык!"- с гордостью доставая из рундука две старые кружки времен Ржавой Драконессы и Краснодарского Героическо-Пивного Турнира
"Ну елы-палы"- со вздохом возносил глаза к небу падре и наливал недрожащей рукой.
"Дык!"- торжественно-пафосно вставал с поднятой кружкой Синоптик.
"Ну: елы-палы!"- произносил тост Мистериус, всматриваясь в горизонт, не появится ли силуэт драконихи:

- и уже скоро над рекой плыла пестня:"Сестраааа, дык ёлы-палы!": которая видимо переросла бы еще во что-нибудь, если бы перед собутыльниками не появился один из пионЭров-мать-ваших. Именно так их окрестил настоятель монастыря и большой знаток винных погребов монах Мистериус, отправляя гулять по кораблю.

Вопрос отрока вернул пирата к делам суетным, весьма суетным:"Капитан, а для чего служат кингстоны? И можно ли их закрыть, если они уже открыты? И если нельзя, то где здесь спасательные шлюпки или сходни на пирс?:"
- По-лун-дра!!!!!!!!! - прохрипел по слогам пират.
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка неделей позже... Добавлено: 21.01.2003 02:47
как и когда Синоптик потерял из вида монаха, пират вспомнить не мог. Сильно болели пальцы правой руки, на полу валялась дохлая мышь, в холодильнике было пусто - драка у метеовышки не прошла даром...
Поиски настоятеля надо было начинать немедля, а эффективней всего было разыскать пионЭров. Те точно могли вывести на след Мистериуса. Впрочем стоило побродить и в квартале красных фонарей...
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sinoptic

HoMM III: Король (1)
Сообщения: 684
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Может это БЕЛКА?!!! Добавлено: 23.01.2003 01:48
пират был в полной прострации... мост, втреча на Эльбе... монах с пионЭрами... неужели привиделось?!! неужели ром и текилла сделали свое жидкое дело и воспоминания начали подменяться вымыслом?!!!

Господи!- взмолился пират,- не дай мне просохнуть! В смысле не заставляй меня бросать пить, дай мне знак, что это было не видение .....
Sinoptic
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#