Правила поведения в таверне HeroesPortal

На Таверну, Верховному Орку в личные лапы

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Alssil
+ + + + +
Alssil

HoMM IV: Рыцарь (3)
HoMM III: Рыцарь (2)
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 896
Откуда: Россия

Цитировать ссылка На Таверну, Верховному Орку в личные лапы Добавлено: 2.02.2006 13:44
В ночь с первое на второе февраля было на удивление тихо. Даже завсегдатаи таверны разошлись раньше обычного и над Землями Героев повисла редкая тишина. Легкие облака нежно касались полной луны, слегка смягчая ее сияние, и далекий вой оборотня лишь подчеркивал общую пасторальность картины.
  Одним за другим угасали освещенные окна домов, всё погружалось в сон…  И лишь под самой крышей башни старого мага горел огонек.
  В маленьком кабинете мерцала толстая свеча в подсвечнике черной бронзы, освещая стол с чернильницей и кусочком чистого пергамента. За столом сидел хозяин, седобородый старик неясного количества лет, и задумчиво смотрел в окно. Он поднял взгляд на плывущую в небе луну, тихо вздохнул, и, достав из воздуха редкостное самопишущее перо, вывел на пергаменте первую фразу:
  «Здравствуйте, дорогой Верховный магиструшка, Горбик Оркович!», - маг критически осмотрел написанное, снял с пера невидимую волосинку и продолжил:
  «Пишу я вам вот по какому поводу. Совсем замучил меня проклятый склероз, что было недавно, еще худо-бедно помню, а чем больше времени пройдет – все как в тумане. И самое обидное – что не помню я, когда точно родился. Хотя ум мой острый позволяет предположить, что когда-то ведь я  на свет появился ?», - тут маг напряг могучую, но подпорченную склерозом память в поисках самых первых воспоминаний, но кроме каких-то странных слов «Да будет свет!», ничего в этой рубрике не нашлось….
  «И вот смотрю я, что регулярно монстры дни рождения празднуют, подарки получают, ангелочков разводят… А в чем же мы, борцы со склерозом, виноваты? Мало того, что от провалов в памяти страдаем, так и моральных убытков хватает. Так что мне пришло в голову – коли дня рождения я не помню, но факт рождения вроде как налицо, нельзя ли мне скопом выдать стайку ангелочков по штуке за полный год, на портале прожитый? Вчера аккурат третий год закончился, четвертый пошел… Но ежели  среди ангелочков, скажем, падеж, али в теплые края улетели, то не беда, я потерплю». Перечитав написанное, старый маг спохватился – все о проблемах да о проблемах. А где позитив?
  «В общем же жаловаться мне не на что – башня удобная, монстры кругом культурные, праздники регулярно случаются, или войны, не заскучаешь. Ну, засим прощаюсь, да благословит вас NWC и последователи ее, всяческих вам успехов и здоровья. Волку своему непременно привет передайте!
Старый маг Alssil»
  Поставив точку, маг запечатал листок в плотный конверт, и написав на нем «На Таверну, Верховному Орку в личные лапы», с радостным вздохом бросил свое послание в окно. Конверт плавно помчался было к адресату, как вдруг на него спикировала крупная летучая мышь с явным намерением закогтить переписку. Но конверт внезапно широко раскрыл клапан, заглотав агрессора, вновь запечатался, и выделывая в воздухе фигуры высшего пилотажа, продолжил полет…
Alssil
Особый статус:
Повелители стихий
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Gorbik
+ +
Gorbik

HoMM V: Барон
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Рыцарь
HoMM I: Рыцарь
Сообщения: 7722
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 5.02.2006 11:54
Рано утром орка разбудили подвывания его огромного черного волка. Мгновенно вскочив на ноги Gorbik увидел волка котрый скулил облизывая кровь падующую из пасти на горку пергаментов и конвертов. Обмыв морду волка из кувшина орк с подозрением начал разбор почты которую приволок Черный. Прикоснувшись лапой к конверту подписанному "От Сэр-а Alssil" вокруг лапы орка возникло золотистое свечение, но тут же пропало взомав заклинание охраняющие письмо... Орк с подозреним посмотрел на лапу... и пробормотал -"Так глядишь скоро и сибирской язвы пришлют в конвертике..." Распечатав конверт орк как всегда долго и вдумчиво ;) вчитывался в строки письма... Дочитав письмо до конца он брезгливо бросил его в камин со словами -"Ишь, чего удумали. Оптом ангелочков им пригнать... Это же никаких импов не хватит чтобы их в загоны загонять".
Gorbik
Особый статус:
Верховный Магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#