Карта "007 Osmiorniczka. Octopussy" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 10

007 Osmiorniczka. Octopussy

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: -1
Поверхность карты "007 Osmiorniczka. Octopussy"
Размер
H
Автор
Unregistered Au..
Людей
1
Язык
Польский
Команд
2
Комментариев
4
Игроков
4
Скачиваний
906
Дата размещения карты
08.10.2019
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "007 Osmiorniczka. Octopussy"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

James Bond poszukuje zabojcy agenta 009. Sledztwo prowadzi go do mieszkajacej w Indiach tajemniczej kobiety nazywanej ''Osmiorniczka". -------------------------- James Bond is looking for a 009 killer. The investigation leads him to a mysterious woman living in India called the "Octopussy".



Комментариев: 4 Оставить комментарий

Оставлен 29.11.2019 17:54 (5725) oco6uk

Пока не прошел карту до конца, но ощущение смутное. Начало интересное, проработанное, погоня за основным героем, отыгрыш за агента 009, отыгрыщ за мага который должен без подкрепы пробить себе путь. Но после второй недели темп сбавляется, и мы вязнем в болоте бездорожья.


Дорог на карте почти нет, герои (включая самого Бонда) с уже прокачанными абилками просто ничтожны, ничего полезного у них нет из умений. Пришлось брать любого героя и качать с нуля. Сложность карты напрямую зависит от того когда вам прокнет замедло в ГМ. Мне оно попалось только в 6-ом замке на втором месяце.


Во всей карте чувствуется какая-то недоделанность, отсутствие баланса. Объекты разбросаны как будто случайно и для красоты, реальной пользы от них нет, а значимые объекты легко достижимы и именно они составляют 99% успеха вашей армии.


Возможность дать ТП в город Октопусси в Индии появляется уже на второй неделе, даже расследовать" ничего не пришлось. Однако, стоит ли это делать или нет совсем не понятно. Путешествие по карте ничем не ограничено и бесцельно, будто на рандомно сгенерированной карте играешь с союзником без оппонентов, ходишь и фармишь ресурсы во все направления сразу. Нет единой цели или цепочки палаток/ключников. Плыви куда хотишь.


РЕЗЮМЕ: отличное начало, но это всё. Потом темп очень скучный, боёвки не доставляют, сюжета нет.


*Даже в описании косяк, говорится что агент 009 умер. Да нифига подобного. По задумке автора его настигает красный игрок в замке. У Агента 009 волшебники и ангелы. Так вот, если выйти из замка и максимально собирать золото всеми герами, то Агент тупо откупается и на этот же день появляется у вас в строю со всей своей армией из 20 ангелов и начинает раздавать налево-направо. Халява да и только.

Оставлен 03.12.2019 21:46 (5736) oco6uk

Ладно, меняю свою точку зрения. Карта просто ужасна! Под конец не выдержал, прописал читы, чтобы оценить масштабы трагедии. Они велики. Тяжело описать это конструктивно, скажу просто что не стоит играть в неё тем кто не любит:

- неожиданные скриптовые напрыги без предупреждений;

- пробитие ГО утопы из 700 золотых и 20 000 эльфов чтобы потом выбить ноги титана и гладиус (10-й подряд)

- охрана уликов из 150 васьков

- охрана врат ангелов из 35 гремлинов

- квесты из разряда освободи героя из тюрьмы и без тп приведи в другой конец карты, чтобы получить 90 камней (это не шутка!!)

- квесты из разряда приди 50-м уровнем и получи 50 фанатиков

- лес пустых пандорок

- пандорки с -19маны или минус моралью


и так далее... Ужасно, отвратительно!!! В итоге даже с открытой картой я так и не понял как её пройти. Проход к Граалю загорожен столбами без заданий. Я в шоке.

Оставлен 05.12.2019 09:51 (5740) Ocia

Да, вы правы, на карте многое можно улучшить. Я играл только один раз. И я просто вставил его, чтобы такие люди, как вы, помогли его улучшить :) Создание большой карты баланса чрезвычайно сложно. У меня больше не было времени сидеть на нем ... вот почему он вышел.

- некоторые вещи, которые вас сразили, должны были быть такими!

- у этих 3 ворот Грааля были миссии - только то, что я внес изменения в игру и вышел цветок

- у розового может быть только 8 героев, поэтому в какой-то момент игра замедляется ... потому что я все еще не могу ничего сделать / придумать

- некоторые вещи могут быть сбалансированы, другие не могут быть. История в том, что у вас есть один враг Камаль Хан. И ты сражаешься с ним и его людьми ... Герои закончились, так что напряженность закончилась. Вы ничего не можете с этим поделать - вы ограничены редактором и сценарием!

- это легко критиковать, но вы должны понимать, что то, что вы делаете в редакторе, позже должно быть проверено на практике, потому что позже появляются цветы. И вам просто нужно время для всего этого.


Спасибо за отзывы и советы. Русский с гугл переводчиком

Оставлен 11.12.2019 20:27 изменен 11.12.2019 20:29 (5761) oco6uk

Господин создатель, я прекрасно понимаю, что создание большой и сбалансированной карты очень сложно (тот же Парагон делался 5 лет), но значит лучше сделать добротную то маленькую карту с логическими задачками, сложными боями, ключниками и палатками, чем городить большую в надежде когда-то её закончить.


Я никогда не делал карты, но всё равно возникло чувство, что была хорошая идея, а сил её доделать не нашлось, поэтому появились такие вещи как бессмысленные объекты для красоты, необдуманные награды из ящиков пандоры и т.д.

Если честно, фильмы про Бонда не люблю и особо не смотрел, может там сплошь и рядом такое...


Один из главных косяков - неограниченное передвижение, т.е. ощущение того что идти можно куда угодно (т.е сюжет как таковой пропадает) и не понятно к чему выбор направо или налево приведёт. Ощущение отсутствия сюжета подогревается огромным количеством бестолковых городов, объектов, героев с базовой армией. Несокрушимая армия движется по бездорожью стирая всё на своём пути, только делает это она очень долго. Зачем это умышленное затяжение? Нужны быстрые дороги, чтобы возникали хоть какие-то подобия цепочек, тактики, роста темпа.


В общем, работать и работать, очень сыро.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Реклама