Карта "Мир в огне (по своему)" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 26

Мир в огне (по своему)

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 0
Поверхность карты "Мир в огне (по своему)"
Размер
G
Автор
Tevtonic
Людей
8
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
3
Игроков
8
Скачиваний
1293
Дата размещения карты
26.11.2018
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Мир в огне (по своему)"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Красный - Россия, Голубой - Германия, Синий - Франция, Фиолетовый - Испания, Коричневый - Италия, Розовый - Англия, Зелёный - Ацтеки, Оранжевый - Осман.



Комментариев: 3 Оставить комментарий

Оставлен 30.11.2018 21:00 изменен 30.11.2018 23:53 (4608) Delver

Карты G всегда заслуживают плюсов.

Наиболее интересная игра будет за африку, там в 30 раз меньше обьектов по плотности. Хотя хотелось бы что бы там несколько очень-очень хороших пандорок с охраной +100 ангелов к примеру, так что бы имел смысл по этим пескам ходить, что вообщем-то вполне по истории, ведь пандорки-то с древнего мира, а все сокровища были найдены в Египте в основном.


Автору, карты таких размеров очень быстро могут наскучить, если ты собрал мощну, и у оппонентов нету шансов, а играть еще долго и скучно. Тогда советую, реализовать во ВСЕХ ГОРОДАХ СОБЫТИЯ на получения двойнных-тройнных населений каждую неделю, ил(и) 100 кратных населений раз-два там на 200 день к примеру ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ-КОМПЬЮТЕРОВ. Так сделано во всех топовых многопользовательских картах. Тогда будет много камбеков, и не будет ситуаций, когда вы уже на 4 недели победили, но играть еще 200 дней.

Плюсы

+ Проработка

+ Дизайн

+ Кара G размера

Минусы.

- Карта наскучит после первого убитого оппонента, советую через редактор прописывать в городах события на получения сверх больших войск только компьютером


- Африка и Канада очень бессмысленные регионы, кроме городов там делать не чего, можно было каких нибудь пандорок за очень мощной охраной добавить.

Оставлен 06.12.2018 18:53 (4636) Delver

прошел за 76 дней усложнив карту за Москву и Киев, автор точно из Перми.

Оставлен 26.11.2018 11:43 изменен 26.11.2018 12:04 (4575) Zlatovlas

Каких-то сложных или интересных испытаний, кроме долгих-долгих скитаний по земному шару я на этой карте не увидел. Пожалуй, наиболее интересным моментом для меня на этой карте было, каких же героев посадили в тюрьмы. Так получилось, что начал с того что исторически близко - подвалов КГБ и обитающих там героев. Мелочь, а приятно: оказывается, что они и есть самые крутые на карте (если судить по выставленным им первичным навыкам и армиям). Гитлер с Наполеоном (коих тоже можно на этой карте найти) и рядом не стояли. Как и все остальные.

Тех, кому делается плохо при виде грамматических ошибок или от сильного расхождения с реальными историческими событиями, карту лучше не открывать - этого там есть много. Даже имена некоторых героев как будто нарочно написаны с ошибками.

Но принимая во внимание, что много труда было вложено в рисование этого всего, минусовать не буду - ни плюс, ни минус не нажму.

Плюс ещё около дюжины "весёлых" героев можно найти в таверне, как фентезийных, так и вполне реальных наших современников!

Автор же предупреждает сразу: "по своему" (с)

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама