Карта "Восхождение Теслина" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 16

Восхождение Теслина

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 1
Поверхность карты "Восхождение Теслина"
Размер
L
Автор
VandaLM
Людей
1
Язык
Русский
Команд
3
Комментариев
5
Игроков
6
Скачиваний
1019
Дата размещения карты
19.05.2018
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Восхождение Теслина"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Джем и Кристиану удалось настигнуть Теслина, но в самый последний момент ему удалось ускользнуть от них. Теперь он в Дейе, приводит в действие свой зловещий план. Ему необходимо собрать все три составляющие великого артефакта - Плаща Некромантов.



Комментариев: 5 Оставить комментарий

Оставлен 05.08.2018 21:35 (4304) Andre de Mongel

Все-таки прошел.

Ну что могу сказать. Карта неплохая, хотя есть и недостатки. Из положительного отмечу проблемы, которые начинаются у игрока на 2-3-4 неделе, когда враги внезапно начинают прыгать Дверью Измерений и Городским порталом, а у нас ресурсов на отстойку гильдии магов нет. Даже пришлось заново начинать и немного быстрее брать замки (обычно я люблю играть неспеша, все тщательно зачищая). Да, это было интересно - приходилось думать, куда идти главным героем, как позиционировать его на карте, чтобы зажимать врагов в замках и не давать им сбегать; либо переигрывать по нескольку раз бои в поле, чтобы тоже не позволить сбежать противнику.

До середины игры все было более-менее интересно. Но с момента, когда отнял у врага Шляпу Заклинателя - все стало смертельно скучно. Бодренько прыгаем, берем все замки на своем континенте, потом бежим на другие... вообще никаких сложностей. После захвата всех замков вообще скукотища и рутина по захвату последней части (сапогов).

Что советую сделать автору, чтобы улучшить (усложнить) карту: запретить полет и дверь измерений во всех замках (городской портал стоит оставить, без него муторно все это проходить будет). Но нескольким сильным врагам изначально дать в книжки заклинаний Полет и Дверь измерений. Подумать над тем, чтобы захват 2го континента был интереснее (например, там можно сделать еще одного противника с большими армиями и запретить ему покидать замки). Сделать намного мощнее нейтралов, защищающих сапоги.

В целом, карту оцениваю на 4 с минусом. Неплохое начало, но очень сильно проседает 2я часть игры.

Оставлен 06.08.2018 12:37 (4305) VandaLM

Спасибо за отзыв, буду стараться совершенствовать свои следующие работы!

Оставлен 01.08.2018 02:16 (4295) Andre de Mongel

Что там хардкорного, не понял.

2 замка на 2й неделе. Глянул в редакторе - никаких крупных неприятностей в ближайшее время быть не должно, порталов вроде как нет. Можно спокойно развиться и накостылять врагам. Может я неправ, но карта не кажется слишком сложной... Играть в нее, правда, не буду, т.к. не очень люблю некромантов в НММ3.

Bruzon, а мысль забить на красного и пойти на северо-восток через синие ворота тебя не посещала?

Оставлен 24.06.2018 00:37 (4185) Bruzon

С самого начала, даже на обычном уровне сложности сразу выносят... Начинал заново раз 5, просто неохота дальше биться. И союзника сразу вынесли, я думал он из разгромит, но не тут то было. Это что за карта такая? Для хардкорщиков?

Оставлен 24.06.2018 20:25 (4190) VandaLM

Вроде того))

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама