Карта "Not for the sake of greed" к игре Герои Меча и Магии 4 Ветры Войны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 78

Not for the sake of greed

Герои Меча и Магии IV: Ветры Войны
Рейтинг: 4
Поверхность карты "Not for the sake of greed"
Размер
S
Автор
SuperStar
Людей
1
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
2
Игроков
2
Скачиваний
416
Дата размещения карты
04.04.2012
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Not for the sake of greed"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Как можно быстрее доставьте карты на конкурс во владения PoisonAvi.


Мнение цензора от 05.04.2012 12:20 Ermelloth

Принимая во внимание, что данная карта – едва ли не первая работа сэра SuperStar в 4-х Землях, надо признать, что вышло вполне удовлетворительно. На карте определенно присутствует сюжет, квестовые события и кастомизированное условие победы, однако в плане прорисовки, баланса и наполнения тут есть куда стремиться.

Верхний этаж смотрится незамысловато. Много воды в середине, изобилующей черными скалами (хотя в озере довольно много посещаемых объектов), и однообразная зеленая трава по краям (хотя можно было бы использовать хотя бы elevation tool, чтобы поднять берега «над уровнем моря» и как-то приукрасить ландшафт). В подземелье радует глаз попытка изобразить привидение или смерть с косой?, да и внутренняя прорисовка смотрится куда достойнее. Однако, с посещаемыми объектами тут беда – их слишком мало, в особенности в правом нижнем углу карты (одинокое гнездо мантисов на практически голой земле).

Ресурсы, ящички с золотом и т.д. – это отдельная тема. Если не считать «стартовой» кучки золота и ресурсов около замков, оные на карте ВООБЩЕ отсутствуют (!) Как игрок должен развиваться, играя на последнем уровне сложности, и как прокачивать героя? Копя армию и пропуская ходы годами? На карте должно быть гораздо больше золота, сундучков с золотом ХР и артефактов, а также и отрядов монстров ИМХО, иначе играть на ней будет весьма и весьма скучно. Играбельность этой карты – минимальная.

Итого:

Прорисовка: 40/100

Играбельность: 25/100

Сюжет: 60/100


Комментариев: 2 Оставить комментарий

Оставлен 25.02.2013 10:14 (1920) PoisonAvi

Карта-участник первого конкурса картостроителей. По итогам, карта получила приз зрительских симпатий.

Оставлен 05.04.2012 20:04 (1919) SuperStar

Условие победы однозначное: "Как можно быстрее...". Леди PoisonAvi в изгнании, Леди Saint Ishtar - в темнице, замок их захвачен врагом. Не корысти ради в путь отправляется Герой, а освободить прекрасных дам. Лишние хождения и сборы ресурсов и артефактов пользы не принесут, а лишь усугубят мучения несчастных.

Это карта именно на скоростное прохождение. В тестовом режиме мой рекорд был 6 дней и 1142 очка опыта на уровне "невозможно". Если ходить и собирать где-то ещё что-то, то результаты будут ниже. Опять же при тесте на уровне "невозможно" за 57 дней, сделав всё, Игрок получает лишь 938 очков... Попробуйте побить мои рекорды. У Вас это получится? Наверняка! Я в это верю!!!

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама