Библиотека




Прохождение Прочего турнира, из серии турниров "Ожерелье Клеопатры" на карте Thunk



День 1.1.1.

Коррибус собирает арты захватывает шахту останавливается на ивенте (за 2 шага к порталу). Катарина берет 6 лошадок и ночует в лесопилке.

День 1.1.2.

Покупается Максимус за ним Гем. Берет 12 копейщиков хватает сундук на деньги (остался 1ход). Нанимается Гем за ней Фалагар, хватает рыцарей и мечников передает их Катарине. Катарина пробивает призраков и берет шахту, останавливается за углом в 2-х шагах от домика с заклинаением лодки. Коррибус посещает ручей берет шахту ртути и останавлвается в 3х шагах от Друидов. Максимус шагнул по диагонали вниз.

День 1.1.3.

Коррибус бъет Друидов берет шахту сносит личей, останавливается за 4 шага от Камней. Катарина собирает ресурсы шахту бежит к личам. Нанимается Фалагар за ним Кастор. Фалагар оставляет в замке лучников и кентавров бежит за рудой и крестьянами, останавливается возле Максимуса. Максимус забирает войско оставляет 1 Гаргулию, передает войска Гем оставляет себе 3 гаргулии. Гем с войском (32 Стрелка, 78 Крестьян, 10 Мечников, 12 Копейщиков и 16 Фей) сносит гномов (выжили все кроме крестьян и фей, осталось 12 из 30 манны). Посещает колодец ночует слева от него. Максимус бежит за ней.

День 1.1.4.

Коррибус посещает камни бежит в телепорт, выходит между 2х варварских замков. Катарина пробивает личей бежит к городу. Максимус передает Гем 2е Гаргулии сам бежит вниз, чистит лепрекона и поднимает сундуки. Гем берет шахту руды и собирает всё что возле неё. Фалагар поднимает дерево и кристалы ночует возле дерева.

День 1.1.5.

Во время перехода хода, на Коррибуса нападает герой Fli PorKij и гибнет. Максимус собирает ресурсы бежит к городу за деревом. Катарина захватывает город. Гем передает мечников(10) и копейщиков(12) Фалагару, тот захватывает шахту ртути чистит территорию, Гем бежит вверх, ночует, её догоняет Фалагар забирает всё, оставляет Гаргулий. Коррибус захватывает правый замок варвара, нанимает некроманта под ним Fli PorKij. Некромант берет Орков в жилище и бежит к Полуросликам. Увольняется Катарина, она перед этим оставляет 3 Рыцаря и 6 Всадников. В городе Vertigo строится замок. Коррибус покупает книгу заклинаний и учит заклинание Молния. Ночует в варварском замке (3 Рыцаря, 2 Паладина, 2 Всадника).

День 1.1.6.

Во время перехода хода герой Dag Thuk нападает на Коррибуса в замке и гибнет. Красный варвар что над замком сливается на шахте с призраками. Коррибус без потерь встречает утро. Максимус забирает всё дерево и увольняется. Некромант принимает Полуросликов захватывает лесопилку учит заклинание подняти нежити. Гем получает лучников и сносит Эльфов возле шахты. Берет шахту и самоцветы, возвращается, ночует возле сундука. Фалагар забирает Лучников в нижнем домике. В замке Вертиго строится верфь и корабль. У Варвара (замок Togo Ramja) выкупается Fli PorKij под ним Астра. В замке Вертиго выкупается Астра под ней Dag Thuk, садится в лодку. Fli PorKij начинает свой путь по дороге к замку Edfupupi, ночует за шаг под порталом. Коррибус идет в портал, и выходит возле Минотавров, идет к шахте ртути.

День 1.1.7.

Во время хода компьютера со стороны замка Edfupupi, появляются 2 героя Катарина и Тундакс. На Коррибуса нападает герой Wugmak и гибнет. Fli PorKij убивает Катарину захватывает шахту ртути. Гем обменивается армией с Фалагаром оставляет себе 1 гаргулию и учит заклинание вызова лодки. Фалагар нанимает ещё лучников в домике возле мельницы, ночует возле него. Некромант захватывает шахту серы ночует с 12 скелетами. Коррибус захватывает шахту ртути и присоединяет 17 Мумий. Строится лодка Гем призывает её и садится. Астра высаживается у самых дверей замка Мантадо. Выкупается Dag Thuk (под ней Wugmak), бежит к порталу и выходит возле золотых ворот недалеко от артефакта подати. Нанимается Wugmak бежит к порталу и останаваливается за один шаг от него (расстановка скелетов так что бы отбить атаку варвара).

День 1.2.1.

Во время хода компьютера варвар нападает на Wugmak и гибнет. Fli PorKij захватывает замок Edfupupi. Астра звахватывает замок Мантадо. Фалагар сносит копейщиков отдает все войска Гем. Астра садится в лодку. Некромант учит логистику и бежит вниз. Fli PorKij нанимает 1 волка бежит к маяку. Dag Thuk берет кучку золота, идет в портал выходит возле минотавров, получает мумий, идет в портал и выходит возле замка Org, и захватывает его. Wugmak идет в портал и выходит возле замка Msaka Maka. Присоединяет фей убивает Гоблинов. Гем плывет к близжайшему Сфинксу. Коррибус захватывает замок Dhe. В замке Вертиго строится первая гильдия магов. Коррибус ночует в замке с 2 Всадниками.

День 1.2.2.

Wugmak захватывает шату руды, поднимает ресурсы и берет сундук на опыт. Астра высаживается у города Whittingham. Некромант присоединяет гоблинов и захватывает лесопилку. Фалагар собирает ресурсы и сокровища. Гем высаживается, воюет с Друидами (войска: 19 Стрелков, 11 Копейщиков, 9 Мечников, 33 Лучника). Fli PorKij захватывает маяк, бежит к другому. Коррибус убивает минотавров собирает сундуки ресурсы. В замке Орг нанимается герой (в данном случае Это Веспер), под ним Атлас. Dag Thuk передает ему все войска и забирает кентавров, посещает жилище кентавров (в итоге из войск 22 Кентавра). Веспер оставляет войска и выходит из замка в сторону лесопилки, увольняется. Выкупается Атлас он забирает войска и захватывает серную шахту, бежит к сапогам. В замке Вертиго строится гильдия магов 2 уровня.

День 1.2.3.

Атлас собирает все ресурсы вместе с сапогами, возвращается к замку (в походе посещает обелиск). Астра захватывает город и садится обратно в лодку. Некромант собирает гоблинов и движется вниз. Коррибус с 2 Всадниками 3 Рыцарями и 2 Паладинами захватывает драконятню, потеряв при этом только манну (на лечение), идет в портал и выходит между 2х захваченых варварских замков. К нему подбегает Fli PorKij и забирает все войска кроме 2х Красных Драконов. Fli PorKij входит в портал и выходи возле города Msaka Maka и захватывает его. Dag Thuk идет в портал и выходит под замком Коко Бъйорка заготавливает дрова, после чего бежит к шахте серы. Wugmak берет сундуки и бежит к дереву. Коррибус идет в портал и выходит недалеко от замка Glukbar, захватывает шахту руды. Гем общается со Сфинксом берет сундук и ночует на острове. Строятся рынки обмениваются ресурсы на руду. В замке Вертиго строится гильдия магов 3 уровня.

День 1.2.4.

Dag Thuk берет шахту, ресурсы которые по дороге, и бежит к событию с деньгами и камнями драгоценными. Астра высаживается возле колодца недалеко от замка Коко Бъйорка. Гем садится в лодку. Некромант собирает гоблинов и ресурсы. Fli PorKij берет шахту кристалов. Wugmak посещает дерево, нападает на фей и сбегает. В замке Togo Ramja нанимается герой, посещает обелиск и увольняется. Коррибус убивает варвара который пришел ночью. Атлас бежит к порталу и выходит возле Коррибуса, отдает сапоги. Потом обратно в портал и выходит возле Драконьего Города. Нанимается Wugmak и сидит в замке. Коррибус идет в портал выходит на острове с золотыми воротами убивает некра который сидит в будке мага. Потом опять в портал и выходит в нижнем углу, что бы посетить обелиск. Потом опять в портал и выходит между 2мя баръерами и обелиском. Строится БМ 4 уровня.

День 1.2.5.

Атлас бежит по дороге вдаль и собирает ресурсы. Dag Thuk бежит к событию. Астра собирает ресурсы, после чего направляется к шахте ртути. Fli PorKij захватывает шахту серы и бежит к сундуку вверху. Гем плывет в сторону пролива. Некромант добрался до мельниц. В замке Вертиго строится последняя башна магов и Wugmak садится в лодку. Коррибус посещает обелиск и убивает комповского героя. Садится в портал выходит на островке и посещает обелиск. Потом опять в портал и выходит между шахтой руды и камнями (+1 к силе магии).

День 1.2.6.

Dag Thuk попадает на событие. Атлас продолжает зачистку территории и двигается вдаль по дороге. Астра берет шахту ртути и бежит к остальным шахтам. Некромант в мельницах. Гем берет сапоги и посещает корабль, выходит на сушу. Dag Thuk нападает на охрану и сбегает, в городе Мантадо выкупается герой и бежит к обелиску. Fli PorKij уже не бежит к сундуку, а бежит к порталу и выходит между варварских замков. Так само делает и Коррибус отдает предшественнику сапоги. Высаживается Wugmak получает от Fli PorKij сапоги и 2 Всадника. Коррибус опять в портал выходит и напрвляется к городу Glukbar, захватывает его.

День 1.2.7.

Fli PorKij забирает своих всадников обратно идет в портал и выходит возле золотого баръера за которым латы. Атлас весь в делах. Астра приближается к шахте с 1 призраком. Некромант почистив мельницы идет захватывать город через шатер с кочевниками. Гем захватывает Yummi Pob. Wugmak идет в портал и выходит возле золотого шатра, ДД и уже возле него, потом обратно в портал и выходит возле Дракограда. Прыгает за него и высвобождает героя. Он посещает обелиск и передает ей все войска, после чего увольняется. Fli PorKij забирает латы. В замке Yummi Pob нанимается Dag Thuk. С 20 Гоблинами, 6 Улучш. Орками, 16 Лучниками и 16 Стрелками идет вглубь континента. Гем учит заклинания и в лодку. Fli PorKij садится в портал и выходит на острове с золотым баръером. Коррибус бежит вниз и захватывает ртутную шахту.

День 1.3.1.

Dag Thuk убивает по дороге вражеского героя. Астра захватывает шахту и бежит вниз. Атлас уже добрался до шахты кристалов а дальше самоцветы. Некромант захватил город, и с 1 Кочевником к мельницам. Fli PorKij забрала Шлем Андурана и бежит к порталу. В городах остроено пару замков. Dag Thuk ночует в городе Glukbar. Гем высадилась на острове с обеликом и глазом. Wugmak прыгает к обелиску потом к колодцу и дальше посещает Ханаду. Дальше прыжок к норке но ближе к ртутной шахте, недалеко от Коррибуса. Коррибус забирает все войска кроме минотавров и захватывает замок Hack Onfood (желтый уничтожен). Wugmak прыгает к порталу и ночует. Коррибус с ограми и драконами выходит из замка.

День 1.3.2.

Гем посещает обелиск и садится в лодку, попутно подобрав ресурсы. Некромант мельницы чистит. Fli PorKij в портал и выходит возле Wugmak, передает полезные артефакты. Dag Thuk тоже отдает сапоги и полезности. Коррибус передает Wugmak Огров. Wugmak с 30 Минотарвами и 20 Ограми, 2мя сапогами, латами и шлемом андурана, а также скипетром, кристальным шаром и шлемом против молний - идет в портал. Выходит недалеко от Дракограда. Открывает барьъер и собирает Андуран, потом прыгает в замок Орг. Fli PorKij идет в портал выходит возле этого же замка вытягивает из него Wugmak и передает ей 1 Всадника, а также забирает Андуран. Потом обратно в портал к Коррибусу отадет ему Андуран. Wugmak возвращается в замок. Астра бежит к палаткам (+1 к атаке). Атлас захватывает шахту самоцветов и чистит территорию от ресурсов. Коррибус прыгает в замок Вертиго и ночует там. Fli PorKij направляется вверх от портала, а Dag Thuk вниз от него.

День 1.3.3.

Dag Thuk берет шахту серы и направляется к обелиску. Атлас тоже захватывает шахту серы. Астра захватывает шахту руды и собирает ресурсы. Fli PorKij направляется к шахте кристалов. Некромант чистит мельницы, а Гем садится на остров с Гусем. Коррибус прыгает в замок Орг и возвращает Андуран. Потом ДД-ками добирается к Tipi Yafn и захватывает. Wugmak в замок потом прыжок к ручью и к хижине (+1 к знаниям) и прижок в замок Tipi Yafn, а дальше на остров. Коррибус ночует в захваченном замке с 1 Всадником.

День 1.3.4.

Dag Thuk посещает обелиск и чистит территорию. Атлас подбирает ресурсы захватывает ртуть и бежит к замку. Fli PorKij захватывает шахты. Гем берет верхний сундук через маяк и возвращается на нужное место. Некромант бежит в грод за войском. Коррибус захватывает шахту кристалов, посещает мельницу, захватывает шахту золота, общается с Астрой. Астра бежит к Друидам. Wugmak посещает обелиск, прыгает в замок рядом с молотом, берет компас и сумку направляется к обелиску на острове. Коррибус прыгает к порталу и гонится з героем врага. Догоняет его на островке.

День 1.3.5.

Атлас посещает оазис, обелиск и захватывает замок. Потом опять в оазис и на шахту руды. Wugmak посещает обелиск на острове. Коррибус перепрыгивает горы и посещает ещё один обелиск. Потом обратно в портал и выходит из него там где недалеко замок Зок Зок Зок, заправляется манной из колодца и захватывает замок. В него прыгает Wugmak добирается к последнему обелиску, на последнем ходе прыгает в замок (любой, но можно и в тот, который близок к ручью) для пополнения манны. Остальные герои собирают ресурсы, а Гем копает гуся.

День 1.3.6. по 1.4.7.

Идет сбор ресурсов и постройка замков. Коррибус уничтожает некроманта, Гем плавает по морю и собирает ресурсы посещает сфинксов. Wugmak проводит зачистку всей правой части карты. Атлас бегает и собирает ресурсы тем самым отвлекает компа.

Итог: 1085 кристалов. Захвачено 17 замков и 5 городов, уничтожено 3 компьютера.

Подневные сейвы (На конец каждого дня + начальный и финальный 2,7мб.)





КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Разделы
Карт на Портале
Реклама