Библиотека




Прохождение турнира СН-2 «Ocean View»



1-й день.

Наташа собирает всё, что лежит рядом с ней. Сундуки на золото, руду и свиток. Troy превращается в замок, а Наташа с чувством выполненного долга добирается до лодки, в которой и ночует (1_1_00).

2-й день.

В замке нанимается Луна (под ней Ариель), отдаёт Наташе четырёх фей и 5 водных элементалей из замка, вызывает лодку и садится в неё. Наташа плывёт на восток, по пути собирая немного дерева (1_2_03).

3-й день.

Наташа плывёт на восток и высаживается на острове с тюрьмой. Стражники минотавры не хотят пускать её туда, приходится воевать... (1_3_03) В битве гибнут все феи и 2 элементаля, но путь к темнице открыт (1_3_04). Луна плывёт на восток. В замке нанимается Ариэль (под ней Аламар). Ариэль выходит из замка, предварительно оставив там гномов, а там тотчас же нанимается Аламар (1_3_08). Аламар отдаёт двух гаргулек Ариэль, себе оставляет всех фей. Ариэль вызывает лодку и садится в неё, Аламар спускается вниз и садится в лодку, стоящую там на якоре.

4-й день.

Луна и Ариэль плывут на восток, Аламар на юг. Наташа освобождает из заточения Карлаун. Та в благодарность отдаёт ей эльфов, гномов и единорогов, сама остаётся с феями 1_4_02). Наташа бьёт гаргулек (1_4_03). После чего меняет элементалей на фей, отдаёт свиток Карлаун, та вызывает лодки на севере острова, и обе садятся в лодки, предварительно перераспределив артефакты. Карлаун достаётся компас, всё остальное у Наташи (1_4_04). В замке покупается Кродо (под ним Фалагар) (1_4_05), он вызывает лодку на юге острова и садится в неё.

5-й день.

Наташа плывёт на восток, посещает разбитый корабль со скелетами (1_5_01), после чего делится армией с Луной и Карлаун. Карлаун ныряет в водоворот и выныривает у ключевой деревни Блэкридж. Высаживается там, убивая при этом покемонов, которым не помогает даже то, что они закалённые в боях ветераны (1_5_02). Луна ныряет следом, но выныривает в совершенно другом месте, около острова с пирамидой, охраняемой магами (1_5_03). Там она забирает у утопленника последнюю его ценную вещь – прут молний, впрочем, тот особо не возражает, это ничто по сравнению со спасённой жизнью. Аламар высаживается на островке со скелетами и кристальной шахтой, а Кродо, используя лодку, как паром, высаживается рядом с шахтой руды и троллями (1_5_05). Ариэль продолжает свой путь на восток.

6-й день.

Луна плывёт на запад и высаживается на острове с тюрьмой, где помимо огров-лордов в тюрьме притаился герой с фениксами (1_6_01). Кродо решает, что с троллями связываться опасно, поэтому просто собирает руду, поднимает над шахтой синий флаг и опять садится в лодку (1_6_02). Карлаун захватывает Блэкридж и руководит строительством замка. Там же выкупаются Фалагар и Агар, которые садятся в лодку. Наташа ныряет в водоворот и высаживается на островке на западе, где есть шахта руды и два костерка (1_6_03). Аламар собирает всё, что валялось на острове, попутно убивая скелетов и садится в лодку, правда шахту этот лентяй захватить не успел, равно как и шипошлем. Ариэль выныривает из водоворота, из которого вчера выплыла Наташа и направляется на северо-запад (1_6_05).

7-й день.

Фалагар переплывает через пролив и высаживается неподалёку от красных сапог (1_7_01). Агар ныряет в водоворот и выныривает по Наташиным следам, но направляется на юг, к острову с титановым героем (1_7_02). Аламар и Кродо собирают всё что плавает в море, а потом увольняются (1_7_04). Луна нещадно расправляется с ограми-лордами и освобождает Троян (1_7_05). После чего они обе дружно усаживаются в лодки (1_7_06). Наташа собирает руду, захватывает Вертиго (1_7_07), нападает на друидов около золотой шахты и благополучно сбегает и выкупается в Блэкридже, где уже построен 4-й уровень гильдии магов. Ариэль плывёт на север. Карлаун слоняется в окрестностях Блэкриджа, в котором ранее нанимается Флинт и садится в лодку.

8-й день.

Ариэль сразу же подбирает у утопленника сапоги (2_1_01), а потом ловит в открытом море зелёную Жаклин, вежливо объясняет ей, что чужое брать нехорошо. Пристыженная Жаклин с горя топится в море оставляя Ариэль неплохой набор артефактов, включая доспехи Андурана (2_1_02). Ариэль после этого отдаёт подплывшей Луне прутик и армию, после чего постыдно сбегает от скелетов, живущих в обломках корабля. Тем временем Агар высаживается на острове, убивая при этом зомби-мутантов (2_1_04). Троян плывёт на восток к водовороту, выныривает из него около Блэкриджа и отдаёт всю свою армию в обмен на одного волка Карлаун (2_1_07). В Блэкридже строится 5-й уровень гильдии магов, Наташа учит ДД и радостно прыгает на юг. В замке нанимается Ариэль, у которой Карлаун берёт артефакты, а потом догоняет Наташу, отдавая ей абсолютно всё более-менее ценное (2_1_08). Наташа чувствует себя счастливой и сильной, прыгает к конюшне, убивая при этом гранд-эльфов, а потом к колодцу (2_1_09). Утолив жажду, Наташа прыгает к замку с элементалями и берёт его без проблем (2_1_10). В замке выкупается Мира, которая бежит в башне и с неё обозревает окрестности (2_1_11). В замке нанимается Аламар. Фалагар, взяв красные сапоги, сбегает от медуз и тоже нанимается там же. Аламар отбирает у него сапоги и надевает их на Наташу (2_1_12). Наташа прыгает к Коракстону и освобождает его от элементалей. После чего заходит в город и ночует на фениксах (2_1_15). Карлаун, которая тоже изучила ДД, прыгает к колодцу, где встречается с Аламаром, забирает у него свиток с ТП, пьёт из колодца, прыгает вниз и подбирает скипетр за неизвестно куда смотрящими духами (2_1_16).

9-й день.

Агар освобождает Даун, забирая у неё всю армию (2_2_01). Карлаун совершает дерзкий рейд, захватывая Вудхейвен и некромантскую деревню Миллервилль. Наташа прыгает туда, а оттуда, не забыв посетить магический источник и дерево знаний, к замку Стоунгейт, который сдаётся на милость победившей его героини (2_2_01). Далее путь Наташи лежит к ксанаду (2_2_02). После чего наша колдунья успевает посетить два дерева. Путешествует она, естественно, только в комании с фениксами (2_2_03). Карлаун ночует в Миллервилле с фениксом, оставленном там Наташей (2_2_04).

10-й день.

В Стоунгейте нанимается Троян, которая прыгает наверх и захватывает Блэквинд (2_3_02). Наташа посещает дерево, в тени которого она ночевала (2_3_01), прыгает в Блэквинд, оттуда наверх к дереву (2_3_03), а потом вниз (2_3_04). Карлаун прыгает в Стоунгейт (2_3_05), а оттуда на восток, где захватывает Тундару (2_3_07). Туда срочно прыгает Наташа, оттуда наверх к трём деревьям (2_3_08). А потом всё просто. Трой – дерево (2_3_09), Бладрейн – дерево. Всё, финиш, 25-й уровень достигнут.

Подневные сейвы





КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Разделы
Карт на Портале
Реклама