Галопом по Землям

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Галопом по Землям



После изнурительных походов во славу магистрата рыцарство решило развлечься. Но не тут-то было. Все их планы нарушила коварная джинни, решившая утопиться. И все бы закончилось удачно, если бы вампир оказался от места попытки самоубийства чуть подальше. Но спасение состоялось, да к тому же вампир получил в награду свои три желания, которыми ни с кем делиться не хочет. Бедная джинни заперта в замке вампира, который уже загадал одно желание. Некоторые пытаются добиться хотя бы одного желания с помощью тортика или взгляда, но вампир непреклонен.

Пока вампир и минотавр принимали в своих замках гостей, власть анализировала результаты прошедших турниров. Ведь именно по этим результатам должны были быть названы владельцы клипсидр. По некоторым данным клипсидры обладают свойством пускать песок в глаза власти, от чего результат владельца клипсидры будет завышен. Правда песка в клипсидре хватит только на одно подобное использование, но многие захотели иметь такую вещицу у себя в кабинете. А особо рьяные защитники справедливости решили использовать клипсидры против их создателей - против магистров. Видимо поэтому Магистрат так долго и тянул с объявлением имен счастливцев и неудачников.

Столь разрекламированный в Землях ковчег Пандоры порадовал своих клиентов исполнением заказов. Первый блин комом не вышел и заказчики остались довольны. Процветание ковчегу обеспечено, а подобный успех по слухам привел к тому, что собираются появиться еще несколько подобных компаний.

Читайте в следующих выпусках:
А нужна ли вообще охота за граалем, кто готов бросить перчатку ковчегу, зачем вампиру три желания, кто получил клипсидру в подарок и что он с ней собирается делать, и многое другое.

Независимое Информационное Агентство AirNews



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама