Весна

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Весна



С Земель наконец сошли снега и кое-где стала пробиваться молодая зеленая поросль. Весна идет, весне дорогу. Первая гроза не дождалась мая и разразилась несколько дней назад. Страшный ливень, сильный ветер, жуткие раскаты грома. Все это произошло в ту ночь, когда Земли покидал некий Дракон, который за некоторые свои заслуги, припомнить которые корреспондентам, правда, так и не удалось, именовался легендой. Как сказал один мудрый человек: "Легенды рождаются, легенды живут, легенды забываются". В добрый путь тем, кто покидает нас навсегда.
Продолжаются поиски грааля, которые предприняла небольшая группа авантюристов. Самым значительным событием этого похода пока является погром таверны, который был ими учинен. Расследование еще не закончилось, но власти уверяют, что виновные будут наказаны.
Правительство Земель продолжает проводить реформы. Огромное спасибо за нововведения. Поддержим власть в этих начинаниях и не будем строить баррикады. Лучше взять в руки меч и отправиться завоевывать славу в неизведанных областях, карты которых так понадобились Магистрату. Правда при этом власть умудрилась отправить рыцарство в земли, которые на деле были лабиринтом с входом, но без выхода, и как ни старались рыцари, они все равно возвращались к входу. Расстроенное этим рыцарство буквально забросало голубями Магистрат, и тот решил смилостивиться и силой воли или динамита, проделал выход в том самом заколдованном лабиринте.
О самых свежих событиях, о поисках грааля, о последствиях отлета дракона, о реформах власти, о новой компании по летописанию читайте в следующих выпусках.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама