Новое начало

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Новое начало



Много дней прошло с тех пор как Орк и его последователи поселились в новых землях.
Вместе, рука за руку, лапа за лапу они строили новое поселение, даже величественней чем оно было в старых землях. Были посланны много колонизаторов и разведчиков иследовать новые земли и строить поселения на этих землях. День за днем, столица поднималась, ее величественные здания, башни и самое популярное-таверна выглядывали из крепких стен, которые даже выдержут натиск тысячи налетчиков. Наконец работа закончилась. Все были рады и счастливы. Орк дико танцевал от счастья на своем балконе в новом дворце. Но пришло время для речи. Орк пытался сделать серьезное лицо но он улыбался видя как все жители счастливы их новым домом. Орк еще раз улыбнулся и выкрикнул.
"Друзья! Братья! Герои!..эмм и леди конечно-орк покраснел(если орки умели краснеть) смотря на всех леди в низу-Я рад сообщить вам, что мы открываем ворота новым поселенцам и объявляем об открытие королевских игр в честь наших новых земель! Теперь я хочу лично поблагодарить наших новых магистров!-орк обнял каждого из них- А теперь я обьявляю о начале вечеринке!!" Орк кричал радостно, открывая бутылку вина.
Народ внизу радостно голдел предвкушая дикую ночь...

Несколько недель прошло, жизнь возвратилась к норме, появились драки в таверне, но сломанные стулья, окна и даже несколько голов не понижали дух жителей а особенно орка. Новые жители текли в сталицу как арробы в сокровищницу, причем мантис не делал их жизнь легче, он их заставлял ремонтировать свои гербы к нормальному уставу...Но что то случилось! Драконесса Ornate поймана в ловушку где-то в горе ждя чтоб кто-нибудь спас ее. Будет ли это вампир с душой? А может храбрый воин в сияюших латах или просто маг со своими знаниями? Это мог быть любой но судьба...судьба решит.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама