Новое знакомство и возрождение портала.


Новое знакомство и возрождение портала.



Шла одна из самых холодных недель в Геройских Землях, но даже в этот лютый мороз редкий путник заходил в местную таверну и присаживался к камину, который был заботливо растоплен хозяином. Хотя, давно здесь не видели новых лиц, столики пустовали, а огр уже в который раз протирал с несколько десятков пустующих пивных кружек.
Не редко компанию старому хозяину составлял завсегдатай таверны сэр Reanimator, который в очередной раз намеревался получить звание «Мудреца таверны». Соперников у него было не много, но частенько по вечерам заглядывали сэр likant, барменша леди Brungilda и демонесса Stillness De La Kutuale Hell. А днём к некроманту присоединялся сэр Havr, с которым  они оживлённо обсуждали результаты каких-то турниров, проходящих далеко за границами Геройских земель. Редкий житель назвал бы такую жизнь веселой, но делать нечего.
И вот однажды, на пороге таверны показалась фигура до этих пор незнакомого местным обитателям героя. Сразу понять, кем он являлся было трудно, так как с ног до головы его укрывал плащ, защищавший его от холода. И только глаза его были представлены взору посетителей таверны. Однако получше разглядеть этого таинственного героя сидевшим в таверне не удалось, потому что, оставив листок на одном из столиков, гость поспешно удалился из таверны. Сэр Reanimator переглянулся с огром и увидел его встревоженный взгляд. Однако, некоторые герои всё-таки решились взглянуть на подарок, оставленный странным посетителем. Данный манускрипт содержал вопрос о том, где можно достать знаменитые увеличенные полотна карт сэра AlexSpl. К счастью сам эльф был не далеко, и сэр Werky подозвал его к столику, у которого уже собралась немалая толпа зевак. Через несколько часов явился и незнакомец, который на этот раз представился как сэр Skirmih. Получив желанный ответ и немного поспорив с собравшимися, он снова удалился, и в таверну вновь вернулась тишина.
Через пару дней незнакомец вновь показался на пороге таверны. На этот раз в его руках был новый листок, который он прибил к свободному месту на стене гардероба. И вот посетители, воодушевлённые этим происшествием, гурьбой потянулись к гардеробу, в этот раз в стороне не остался даже некромант, которого прошлый приход незнакомца только встревожил. На этот раз вопрос был простым и быстро нашёл на себя ответ, но так как героям было явно скучно, то они без раскачки пустились в рассуждения, которые на несколько часов разнообразили жизнь таверны. Ещё несколько дней эльф посещал таверну мимолетом, уже не привлекая к своей персоне большое количество интересующихся взглядов, которое сопровождало его во время первых его появлений. Это несколько огорчило эльфа, он присел за барную стойку и положил голову на руку. Кроме него за стойкой был ещё сэр Master Sandro, но и тот лишь спал на краю стойки. Вздохнув, лесной житель пообщался с барменом, ответил на несколько его вопросов, заработав при этом с десяток арроба, и отправился в свою комнату, которую он арендовал в таверне до того момента, пока не обзаведется хотя бы одним феодом на одной из Геройских земель.
Такое положение дел откровенно не порадовало эльфа, и в следующие три дня он, как и в первый день своего появления, подходил к стойке бара лишь мимолётом. И вот, в субботний вечер, он заметил за стойкой бара оживленную компанию, к которой решил присоединиться. Поприветствовав всех, сэр Skirmih присел рядом и стал слушать весёлые разговоры героев. Через несколько минут на пороге таверны показался сэр likant, который поздоровался со всеми на иноземном наречье. Эльф, которого заинтересовало столь экстравагантное появление, завел дискуссию с архангелом, которую они закончили, когда было давно за полночь. Это повторилось и на следующий день, и эльф уходил в свою комнату в приподнятом настроении, думая о том, что бы завтра обсудить с новым знакомым.
Но в Геройских землях трудно завести себе мало знакомств. И вот обычным вторничным вечером в очередной раз присев за барную стойку эльф завёл разговор с уже сидевшим за ней некромантом Reanimator’ом. А когда, ближе к вечеру, пришли сэр likant и леди Stillness De La Kutuale Hell, эта компания добралась до горячительных напитков, и таверна наполнилась хохотом, песнями и громкими разговорами. Наливая очередную кружку пива, огр улыбнулся, давно он не видел в таверне такой веселой посиделки. А компания, воодушевленная таким положением дел, решила, что теперь они вернут Геройским землям былую славу!
Теперь, зайдя вечерком в таверну, путник может наблюдать небольшую, но шумную компанию героев, к которой может присоединиться любой желающий. Так давайте же выпьем во славу Героев!



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама