Кому снег. Кому дождь. Кому солнце


Кому снег. Кому дождь. Кому солнце



Пролетела свадьба. Молодожены счастливы, что наконец-то они поженились, остальные счастливы, что наконец-то закончилась эта история. Теневые конторы подсчитывают свою прибыль, в связи с тем, что многие сделали ставки на то, что повторится недавняя история вампира и черной драконессы и на сей раз в роли драконессы должна была выступить джинни. Но вопреки всем слухам, вампир не бросил невесту у алтаря и все закончилось хорошо.

В магистрате происходят очень странные события. В кабинете Верховного царит сущий беспорядок, из-за чего его любимый волк (по некоторым данным это не волк, а волчица, которая вскормила своим молоком Верховного, а он неблагодарный оседлал ее) решив прогуляться по угодьям своего наездника, целиком перепачкался в синих чернилах. Разозлившись на хозяина волк (или все-таки волчица) решил выместить все на магистратских голубях. Некоторые был разорваны в перья когтистой лапой, тем же голубям, которые успели вырваться из цепких лап волка и смерти, пришлось расплачиваться синим отпечатком лапы волка на своем теле. Пока неизвестно, отмоют ли голубей магистрата от этой "печати", и что будет с волком (волчицей).

Вслед за созданием ордена паладинов, был создана очень странная организация со зловещим названием Дом Вампиров. Но к сожалению, создатель дома, не учел пожеланий не только остальных рас, но и других вампиров и пока будущее этой организации под вопросом, в отличии от Ордена Паладинов, в который входят все новые и новые послушники. Скоро грядет первый турнир паладинов, учрежденный орденом и который пока не является официальным турниром Земель, но что ждет этот турнир в будущем - пока загадывать нельзя.

Подведены итоги очередных дуэлей. В Турнире по Героям3 вновь дуэли не состоялись. Как и в первой дуэли новой эры, когда один из дуэлянтов не явился, история повторилась уже в двух дуэлях. Таким образом лич и пират остались без феодов, чем собственно говоря может быть и огорчены, но не показывают вида. Что же касается победителей, то один из них - представитель эльфов - стал лордом. В Турнире по Героям4 одна дуэль не состоялась, так как дуэлянты предпочли выпить пива у ближайшего киоска, нежели драться на мечах, в другой же дуэли неожиданно проиграл мастер меча - якудза, как стало известно, во всем виновата была кочка - о нее споткнулся представитель страны восходящего солнца и просмотрел жалящий удар противника. Поздравляем победителей и ждем следующих дуэлей, которые не за горами.

Внимание! В прошлом выпуске светской хронике была допущена досадная ошибка. Магистр pool успел поставить на "шоковую" карту не 1439, а только 1438 монстров 7 уровня в область полосы монстров. На карте есть еще монстры 7 уровня, и выяснить сколько же всего наставлено их на карте не представляется возможным - дымится единственное средство подсчета - калькулятор.

Также поздравим с прошедшими днями рождениями двух великих представителей Земель - единорога Арту и минотавра Лазара! Удачи им в сражениях и в мирной жизни.

ТАСС (Таинственное Агентство Сбора Слухов)



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама