Опасные игры


Опасные игры



Проживая в Геройских Землях, никогда не знаешь, куда в следующее мгновение забросит тебя судьба.
Так случилось и в этот раз. Прогуливаясь по городскому парку и наблюдая за белками, собиравшими желуди и каштаны, что в изобилии устилали еще не успевшую пожелтеть траву, вампир увидел на стволах некоторых деревьев объявления с портретами каких-то людей и большой надписью «разыскивается».
«-Неужели мафия снова активизировалась?» - спросил Луи у карабкавшейся по стволу каштана белки. Белка почему-то не ответила, быстро скрывшись в кроне дерева. Других собеседников в пределах видимости не было и мужчина решил, что за информацией такого рода, если куда и стоит наведаться, так это в подземный мир столицы.
Канализация города за многие годы так разрослась, что по праву считалась второй столицей. Скрытая от глаз обычного обывателя она стала прибежищем для многих монстров, ведущих неправедный образ жизни. Впрочем, встречались тут и достопочтенные граждане, предпочитавшие суете и краскам верхнего мира покой и полумрак подземелий.
Вампир нередко наведывался сюда и уже успел изучить паутину тоннелей. Но, он не знал наверняка, в какой именно части лабиринта обосновались мафиози. Делать было нечего и вампир, перекинувшись в туманное облако и проникнув в канализацию, использовал свои телепатические способности.
Ему повезло. Логово авантюристов находилось совсем недалеко. В этот раз они обосновались аккуратно под домом магистрата. Отметив про себя особый цинизм заговорщиков, с которым было выбрано место штаб квартиры, Луи начал гадать, кто же в этот раз возглавит банду.
Из материалов, хранящихся в городской библиотеке и относящихся к делам по мафии, мужчина узнал, что предводитель часто меняется. Проанализировав имеющиеся документы, Луи выяснил, что первым, кто организовал мафиозное сообщество был ни кто иной, как сэр Havr. Из тех же документов вампиру стало известно, что предводителем мафии он был всего 3 раза. Столько же раз возглавлял преступное объединение Сэр Unnamed Hero. Всего лишь по 1 разу руководили сообществом сэры Sun Ukun, Sub-Zero, SunnyRay и леди Milina. Помнится вампир еще удивился тогда, мол девушка и управляет мафией. Хотя, с другой стороны – чем черти не шутят? Дальнейшее изучение материалов дела показало, что по 2 раза возглавляли синдикат сэры MedjersoN, DeathLust и даже гнолл loom. Причастность магистра к преступному сообществу стала второй неожиданностью. Но и она меркла по сравнению с тем, что леди Serpents Quin сумела обойти в вопросе правления стольких именитых мужчин. 4 раза она умудрилась выбиться в лидеры сомнительной с точки зрения закона организации. Однако даже ей было очень далеко до крестных отца и матери мафии.
Леди Ellina – вот кто является настоящей Энн Хатвей. Было зафиксировано 11 случаев ее верховенства над мафией. Но, как заведено и положено в любом преступном сообществе, самым главным является все равно мужчина. Вот и в среде мафиози Геройских Земель Доном Карлеоне оказался Сэр phenix, умудрившийся возглавить синдикат 13 раз. Никому так до сих пор и не удалось свергнуть его с верхушки олимпа преступной группировки. И это даже не смотря на то, что последний  раз Феникса видели в землях в конце марта текущего года. Однако, попытки предпринимаются и по сей день. Вот уже и новые, молодые и амбициозные жители спорят за право возглавить очередную мафию. Их-то разговор вампиру и удалось подслушать, когда он добрался до нового расположения штаб квартиры организации.
«-Появилась идея. Раз мы пока что "висим" с большой мафией, может, нам провести первую блиц-мафию на Портале? Договоримся, когда и в какое время встретимся.» произнес первый голос, принадлежащий мужчине.
«-Оччень соблазнительно…» - ответствовал ему второй – женский голосок. Вампир вновь использовал свои способности и поразился тому, что узнал. Оказалось, что мужской голос принадлежал сэру Роббоксу, а вот женский… Его обладательницей оказалась леди Адмира. Эта молодая особа уже не в первый раз попадала в поле зрения Луи и при том при совершенно разных обстоятельствах. Вампир только и смог, что поаплодировать про себя такой ее прыти.
Меж тем диалог начинающих мафиози продолжался.
«-И да, кстати, хочу услышать, непосредственно, кто БУДЕТ играть? Время согласуем» - мужчина явно обращался к остальным присутствовавшим, которых Луи пока не видел и не определил. Ответом сэру Robboxу была тишина. Тогда вновь заговорила молодая вампира: «-Сэр Роббокс, если вы не против... Раз уж все молчат, можно я начну и проведу следующую игру? Полноценную. Если никто в ближайшие пару дней не выскажет несогласие, то я открою тему с описаниями». Ответов вновь не последовало, но Луи, которого уже обнаружили, предпочел не дожидаться развязки и ретировался.
Сидя в баре и потягивая кровавый коктейль, вампир размышлял над тем, кто же в этот раз войдет в состав банды?



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама