Разговор у барной стойки.


Разговор у барной стойки.



Моросящий дождь и пронизывающий ветер не располагали к неспешным прогулкам по набережным столицы Геройских Земель. Вампирам, конечно, плевать на превратности погоды, а вот остальным жителям – нет. Луи страстно желал избавиться от чувства одиночества, а потому свернув с излюбленного маршрута, он направился в центр города, где располагалась так любимая всеми таверна.
Войдя внутрь, мужчина побрел к барной стойке. Проходя мимо столика турниров, Луи краем уха уловил разговор магистра Radosvetа и сэров Tolikandro, Demyanа, Larkinа и iceTITaNа о Турнире Безземельных, что проходил сейчас в третьих землях и в котором он сам принимал участие. Ведущий  восторженно рассказывал о том, что на самом деле карта не сложная и, что трудно (если не совсем не) проходимой она кажется только на первый взгляд.
«-Ещё интереснее станет, когда игроки узнают все тонкости стремительной победы. Если Сэр iceTITaN не отыграет, то сам выложу шаги оптимального прохождения. (неужели все лавры достанутся мне?) Короче, после ТБ расскажу идею. Самое главное, что всё работает: у меня получилось разобраться с Мавром, и также у Сэра Ravenswood. А Сэр iceTITaN, кажется, побаивается...» - подначивал собравшихся маркиз.
Собеседники с ним активно соглашались, заявляя, что де главный враг по имени Драко совсем не такой уж сильный и справиться с ним можно в два счета. «-Забавная карта, на первый взгляд сложная, а при ближнем рассмотрении как говорится - "на шаг ноги"» - тролль Толикандро спешил подтвердить слова магистра. Глядя на них, ледяной титан сдался: «-Ну раз такое дело) придется кворум хоть составить.». Хотя по правде сказать, большую роль в его согласии поучаствовать сыграли призы, заявленные ведущим.
Луи приуныл. Земли, которые он исследовал уже не первую неделю для его «коллег по цеху» оказались не такими уж непроходимыми. Да что там – похоже было, что путешествие для них было совсем плевым делом, которое если и могло занять у них какое-то время, то явно гораздо меньшее, чем требовалось неопытному вампиру. А уж про затрачиваемые силы и говорить нечего. Забыв, что хотел для начала заказать себе бокал свежей крови, Луи подошел к столику и ни к кому конкретно не обращаясь произнес:      
«-Играл-играл, понял, что уровень моей игры ниже некуда. Бросил. Подожду результатов. Очень хочется посмотреть как же там так просто Драко этого сломать.».
На какое-то время воцарилась тишина и Луи хотел уже было отойти от столика, как на его плечо легла рука сэра Tolikandro и тот ободряюще произнес:
«-Ну вот еще, сдаваться! Специально посмотрел, все мое прохождение заняло 8 часов, а по факту вышло 11 потому, что пришлось переигрывать второй раз почти заново из за досадной оплошности. Карта реально несложная, нужно просто немного покумекать.»
Говорил-то он все правильно. Сдаваться – было последним делом. Но осознав, что у грандмастера времени на прохождение карты с перепрохождением вместе ушло всего 11 часов, вампир начал терять последние остатки боевого запала. И потерял бы совсем, если бы в тот момент возле столика неожиданно, как умела только она, не появилась сиятельная Леди - Инфернальная Королева и магистр по совместительству Stillness De La Kutuale Hell. Наклонившись над столом и рассматривая карту, которую минуту назад обсуждали мужчины, она проговорила:
«-Соглашусь с предыдущим оратором. Сэр Луи, если Вы уже играли и тратили время, то зачем же превращать его в "бесполезно прожитое"? Где воля к победе?». Демонесса говорила еще что-то о призах, но Луи уже ничего не слышал. Главным было то, что она ждала от него решительных действий. Еще раз бросив взгляд на карту, вампир твердо решил, что какой бы ни был итоговый результат – он расправится с Драко. Единственное… - Луи не был уверен, что у него хватит времени, ведь до развязки интриги оставалось всего три дня.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама