Подходил к концу первый месяц осени. Года 2013.


Подходил к концу первый месяц осени. Года 2013.



Подходил к концу первый месяц осени. Во всех мирах и во все времена сентябрь был богат на события и Портал Героев не был исключением. Странные дела в последнее время творились в Землях. Тайны и интриги туманной паутиной окутывали столицу и примыкавшие к ней земли.
Как обычно, сидя в баре за бокалом свежей крови, вампир наблюдал за посетителями - это был самый верный способ узнать последние новости Земель.
Вот шумная компания, сидящая уже не первый час за главным столиком Портала, бурно обсуждает недавно опубликованный отчет о встрече жителей Земель в ином мире. Громче всех вела себя юная вампирочка Admira, восхищавшаяся решительностью друзей и завидовавшая тому, что они, не смотря ни на что, нашли возможность встретиться в таинственном городе, носящем имя Киев. И не просто встретиться, а еще и день рождения молодого дракона Kirinyale отпраздновать. Девушку настолько захватила идея таких встреч, что она тут же оставила объявление, призывающее всех желающих вместе с ней посетить славное место под названием "Солнечный Крым". Прошло некоторое время, но подписи желающих отправиться с ней в путешествие все не появлялись. Раздосадованная, она решилась на другую авантюру. Вот она-то и привлекла внимание сразу четырех магистров (и еще одного бывшего магистра).  И если сэры Reanimator и paladine были настроены скептически и даже немного враждебно в отношении желания леди возглавить топ флудеров, то леди PoisonAvi и сэры GepToR и loom выражали заинтересованность и более того – подстегивали девушку добраться до если не первого, то второго места. А достичь таких вершин – дело не простое, надо заметить. Более остальных идеей «загорелся» магистр loom. Воспользовавшись моментом, леди Admira предложила мародеру заключить пари по условиям которого она обязалась за три года превзойти его текущий результат в 6673 поста. Граф вызов принял, но на своих условиях:
«На кон ставлю по одному из феодов каждых земель. Чтобы подстегнуть ваш спортивный интерес. Ну а если проиграете, то вам придется выйти за куряку-шамана, гнолла-мародера, который не мылся, бог знает сколько лет, ходит в шкурах, почесывается от блох, и вообще ведет неблагопристойный образ жизни – ЗАМУЖ».
Являясь инициатором пари, отступить вампира уже не могла и, конечно же, согласилась на выдвинутые условия (хоть и в шутливой форме).
Что примечательно, сэр loom, получив ответ и немного поразмыслив над словами леди:
«Мой ласковый и нежный Зверь, если вы надеялись меня напугать, то вы просчитались...В общем, замужество - это интересно...Правда, не очень красиво выглядит условием пари, как на мой вкус, но в целом - я согласна...Правда, это означает обет безбрачия на три года сроком... Ну да ладно» - взял да и вынес другое предложение:
«Леди Admira вот значит как. Не боитесь? Таки ведь я могу в ва-банк сыграть! Чего тянуть три года, - поди взять да прямо завтра свадьбу сыграть?». Леди пока не дала ответа, но зная каким авантюристом-игроком является граф (что, к слову сказать, он сам подтвердил в разговоре с магистром GepToRом), невольно задаешься вопросом «а не было ли пари просто предлогом?». Тем более, что по словам того же сэра – он весьма стеснителен:).
Кто знает – возможно, в скором времени в столице земель пройдут веселые гуляния в честь свадьбы знаменитого магистра Люма и юной вампирочки Адмиры.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама