Продолжение первой хроники – Изумрудный Миттельшпиль.


Продолжение первой хроники – Изумрудный Миттельшпиль.



Не часто, но все же случается нынешним жителям встретить в таверне, ушедших в прошлом на покой, заслуженных старожилов 4-х Земель. Их визиты кратковременны, но интригующи. К примеру, герцог Super Grover, владелец СОКопейного клуба, так угнетающий своим существованием одну небезызвестную леди, принял участие в трех турнирах, прибавив к своим владениям еще один феод и став на один шаг ближе к трону континента жизни. Лидеру клана гладиаторов, герцогу Just’y, в этом вопросе повезло меньше, хотя и было использовано вдвое больше попыток. Главным достижением этого года, стало проведение им частного турнира в честь обновленного состава клана. Еще один герцог – герцог Havr, как никто другой близок к короне, причем сразу в двух землях. Комментируя свое скромное участие в турнирах, эфрит говорил, что всему виной отсутствие времени и ленивое настроение.

А вот известный в массах борец за клановую активность, сэр VVS, на деле доказал, что упорство и труд напрямую ведут к желаемым достижениям. Отыграв пятнадцать турниров, из них лишь единожды уступив первое место сэру Qko de Cou, который воспользовался песком бронзовых часов, титан добыл себе титул гранд - мастера турниров 2012 года. Впрочем, ускользнувший от него трофей общего турнира, громовержец вернул себе, победив выше означенного сэра в дуэли.

В противовес играющим на результат, дабы поддержать хрупкое равновесие, есть сила, которая играет исключительно ради удовольствия. И сила эта – магистрат, а точнее небольшая его часть. В одном из рьяных активистов, с количеством в четырнадцать сыгранных турниров, мы узнаем магистра loom. Для гнолла-мародера, который чрезмерно злоупотребляет табачной продукцией, он показывает неплохие результаты на коротких дистанциях. Особенно в имущественных турнирах, где гордо восседая на царе драконов, погоняет того курительной трубкой. Под вторым номером, с аналогичным показателем участия в турнирах, мы чествуем магистра Saint Fox, взявшего на себя миссию по спасению турнирного кворума. Нужно заметить, ему это удается, хотя и не всегда. В первом полугодии, в таблице итогов, можно было видеть имя магистра Metatron. Ему на смену пришел магистр Ermelloth. За летний период, им было пройдено неспешным шагом не одно поле, где проходили боевые действия. Осень осталась на попечении хозяйки – леди PoisonAvi.

Что есть завоевание королевского титула?! Листая ветхие страницы летописи Земель, мудрецы тщетно пытались отыскать ответ на этот, казалось бы, простой вопрос. История знала немало венценосных особ, которые сразу после коронации объявляли себя пенсионерами и отправлялись к дальним берегам за мечтой. Иногда они возвращаются, и в начищенных до блеска доспехах, с новыми силами бросаются в бой. Но… Его Величество король континента порядка Zigfreed, победитель двадцати четырех турниров, чтобы как-то разнообразить свои будни, решил с группой добровольцев отправиться в поход за древними артефактами. К несчастью короля подвела сноровка, али силы уже не те, словом, к финишу пришел он пятым, и четвертым, в чемпионате континентов.

Как показали события этого года, на континенте природы теплится жизнь. Всякому известно – природа бережет своих обитателей, заряжает бодростью и воодушевляет. Вот и Его Величество король Spy очнулся ото сна. На его счету победы в восемнадцати турнирах и трех дуэлях. Клановую войну, еще в бытность его лидерства, он доблестно проиграл. Нельзя же преуспеть везде?! Итак, долго он присматривался к новым обитателям Земель, и наконец, двадцатого октября опробовал свои силы в турнире торговой гильдии, всего на одно очко обогнав герцога Just. Ведомый своей счастливой звездой он одержал еще три победы, но в чемпионате континентов уступил лучший результат титану ВВС, который за этот год многим перешел дорожку. По последним данным, король сделал ставку в размере 1000 арроб на свою победу в больших королевских играх.

Хотелось бы отметить первые робкие шаги и других, мало известных, но от этого не менее активных жителей. Ведь все имеет свое начало.

Сэр Smilesmile, как и многие жители, начал год с участия в королевских играх. С результатом в одиннадцать дней, он уступил в своей пятерке только герцогу Sculptor и барону VVS. После пары не совсем удачных выступлений, варвар вновь выходит на третье место в турнире безземельных. Возможно, три оказалось знаковым числом для нашего героя, ибо вооружившись знаниями и упорством, он отправился разгадывать головоломку мрачного лабиринта. Спустя месяц сэр Smilesmile благополучно возвращается в столицу с мешком трофеев. В довесок к этому добру, магистрат выдал ему ордер на новенький замок. Морское путешествие по отчаянным островам оказалось менее удачным. Откажись от этого путешествия сэр VVS, варвару посчастливилось бы обзавестись вторым земным наделом.

История сэра Kraftt, сложилось как раз наоборот. Благословленный тремя семерками -местами определенными в таблице за предыдущие участия в турнирах, он дебютировал на карте Landless Tournament В одноименном турнире. Радость победы с ним разделил сэр Pred HL, который закрепил свой успех абсолют
но- лучшим результатом в чемпионате континентов, наравне с сэром nprf HL.
И в завершении нашего обзора, хотелось бы сказать, что не только подвигами доблестных рыцарей славны наши Земли, но и воинственных амазонок. Для леди Midnight, точкой исхода больших приключений стал конкурс картостроителей, где ей пришлось соревноваться с такими знаменитостями как герцог Sculptor и леди Saint Ishtar, которая работает в основном над созданием карт для турниров. Эльфийка была удостоена статуса "небесного" художника за авторство самой интересной РПГ карты. И сразу после завершения оного, отправилась на ристалище испытать свою удачу там. Общий турнир принес ей лишь десятое место. Спустя два месяца, она таки добилась своего, выиграв земной надел и детеныша волшебного дракона в придачу в турнире "Дикие Земли". Валькирия Brungilda, уделяя большую часть своего внимания другим землям, пока не смогла повторить успех эльфийки, но с каждым турниром, в своем стремлении заполучить победу, она становится все ближе. И наконец леди Anaelka, ее выступления остались никем не замечены, но без нее, не было бы замка у леди Midnight.


Краткая статистика:
За 2012 год в турнирах 4-х Земель приняло участие 50 жителей.
Из них, 11 жителей отыграли всего в 1 турнире.
18 жителей отыграли в 5-ти и более турнирах.

Континентальный обзор:
Порядок: прирост 11 феодов
Природа: прирост 16 феодов
Жизнь: прирост 2 феода
Хаос: прирост 5 феодов
Смерть: прирост 4 феода
Сила: прирост 1 феод

Завтра, с восходом солнца, начнется новый день - новая глава нескончаемой истории героев меча и магии.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама