Начало осеннего сезона. Часть 2.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Начало осеннего сезона. Часть 2.



Еще одно, не менее важное событие настигло всех любителей четвертых Героев – 16 сентября стартовал Он-лайн Чемпионат мира 2011 по Heroes IV! Турнир проводится на версии Equilibris 3.51. Старт будет дан 1 октября, зарегистрироваться же можно до 30 сентября, свои заявки оставляйте в этой [url=http://www.heroesportal.net/tavern/?id=344006]теме[/url]. На данный момент в турнире участвуют игроки со следующих сайтов: Heroescommunity, HeroesLeague , HeroesPortal, HeroesWorld, Archangelcastle. “Данный чемпионат был запланирован еще весной прошлого года, но из-за перегрузки игроков старт был перенесен на текущую осень” – сообщают организаторы турнира. Все интересующие вас подробности, а также имена и контакты всех организаторов и судей вы можете узнать в этой [url=http://www.heroesportal.net/tavern/?id=327774]теме[/url]. Точите клинки, подбивайте броню и вперед на покорение мира!;)

Однако почитатели “Четверки” не единственные кто сегодня испытывают волнение будущих сражений и предвкушение желаемой победы – виртуозы он-лайна третьих Героев собрали походные, похватали все имеющееся снаряжение и отправились на международный межпортальный турнир 2011 на версии игры Heroes of Might and Magic III. В этой беспощадной бойни приняли участие игроки следующих сайтов: Heroes.by, HeroesAlliance, HeroesPortal, HeroesWorld , Life-of-Heroes , League World of Heroes. Команде HeroesPortal’а приходится не сладко, к тому же по статистическому опросу, проведенному на сайте организатора, нашей команде вывели последнее место. Давайте же поддержим наших [url=http://www.heroesportal.net/tavern/?id=342697&pagenum=1]ребят[/url]. Узнать подробности сыгранных и грядущих битв вы можете [url=http://h3cup.net/]здесь[/url]. Пожелаем нашим парням удачи, а сами с замиранием сердца будем следить за дальнейшим ходом турнира.

***

На картостроительном поприще тоже были замечены изменения. На закате третьей недели наступившей осени к хранилищу карт подъехал обоз с новым поступлением. Среди новых карт оказались несколько одиночных сценариев для вторых земель, одна кампания для “Четверки” от сэра Scriptomano и карта-самородок от леди Saint Ishtar, так же для четвертых земель. Амшер, так именовала свое детище обворожительная Ishtar, действительно уникальное явление, так как эта карта рассказывает о приключениях реальных жителей Портала! Только представьте себе. Ennaxamoun, GepToR, Vegg, bobchik, Unnamed Hero и SuperStar – были выбраны ведьмочкой в качестве героев своего сценария. Если вы до сих пор не поиграли в это чудо, то бегите со всех ног скачивать сценарий. Окунитесь с головой в полный загадок и тайн мир Амшера!
***

Вы еще не устали? Советуем дотерпеть и дочитать до конца, ведь на последнее мы оставили самое интересное:
“Я, Верховный Магистр Портала Heroes Portal, сегодня объявляю о начале выборов в ДЕСЯТЫЙ состав “Рыцарей Круглого Стола”. Я торжественно клянусь соблюдать честность выборов. Избирать и быть избранным может любой зарегистрированный житель Heroes Portal”, - громогласно объявил Верховный Орк 24 сентября 2011 года. Горбик призывал к детальному ознакомлению и четкому соблюдению установленных правил.

По ситуации с РКС Верховный от себя добавил: “Мы давно не избирали этот орган, потому что со временем избранные не участвовали активно в жизни Портала, надеюсь, времена изменились. Тем более, что в случае удачного избрания Рыцарей Круглого Стола этого созыва, им предстоит помочь магистрам в развитии новых Земель Героев 6”! Пришло время избрать новых Рыцарей Круглого Стола, клич был брошен, и жители направились на [url=http://www.heroesportal.net/tavern/?id=344926]выборы[/url]. Пока что идет агитационный период, который продлиться до 6 октября 2011 и в этот же день начнется непосредственно голосование.

Со старта выборов прошло буквально несколько дней, а народные волнения уже достигли потолка, страсти кипят, а люд не унимается.

Граждане столицы героев! Наша редакция в лице Магистрата призывает вас исполнить ваш гражданский долг и придти на выборы, дабы отдать свой голос за достойного, по вашему мнению, кандидата.

Ну а как и чем закончится эта история не известно даже Орку, мы же будем следить за развитием событий и обязательно расскажем окончание этой политической кампании.

Издательство “Гусиное перо”. Оставайтесь с нами.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама