Начало осеннего сезона. Часть 1.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Начало осеннего сезона. Часть 1.



За окном все больше и больше деревьев желтеют листвой и, опадая, засыпают улицы и переулки столицы, забивая водосточные канавы и выщерблены тротуарной брусчатки. Дни становятся все короче, а ночи все длиннее и холоднее. Последние птицы покидают город, улетая в теплые края. Выйдя на улицу, вы рискуете промокнуть до нитки и обзавестись добротной простудой. Вот уже на протяжении нескольких дней проливные дожди атакуют величественный город, заставляя его жителей прятаться по своим домам от непогоды.

Но начало осеннего периода сопровождается не только изменением погоды, но и обилием разнообразных событий и интересных происшествий. Как и следовало ожидать с началом осени молодые воины и юные волшебники отправились по военным академиям и школам колдовства, дабы учиться новому и оттачивать полученные ранее навыки и умения. Более же опытные и взрослые герои занялись привычными делами: кто-то собирался в боевой поход; кто-то корпел над новой путеводной картой; а кто-то просто оставался в таверне, весело проводя досуг.

Вот уже долгое время на нашем Портале сохраняется традиция выбора и награждения мудреца и пропойцы таверны, производящаяся ежемесячно. И этот месяц не стал исключением – по итогам августа «Мудрецом Таверны» был признан Сэр DeathLust. Он умудрился ответить на 113 вопросов, задаваемыми в баре нашими барменами, и тем самым заработал 784@, будет теперь на что девушек в баре угощать. А вот Сэр paladine, известный картограф, поступил совершенно наоборот: он не стал утомлять свой разум различными заумными викторинами, а просто наслаждался пребыванием в таверне, естественно не забывая угощать себя и своих друзей местной выпивкой и едой, оставив в карманах барменов 558@. По итогам августа именно он был признан «Пропойцем Таверны». Заходите в бар почаще, временами там бывает очень весело.

***

На литературном фронте нынче активности поубавилось, всюду царит уныние и запустение. Только один лишь новый рассказ и спасает положение. Некий сэр, именуемый себя GlebDavidoff, выложил на всеобщее обозрение повесть под названием “Поход Рутгора” и продолжает выкладывать все новые и новые главы своего эпоса. Признаться честно, мы до сих пор еще не успели прочесть сие произведение, но по первым строкам чувствуется уверенная рука писателя-фантаста. О самом же авторе нам известно мало, нашей команде не удалось с ним связаться и разузнать кто же он такой. Известно лишь, что  GlebDavidoff впервые появился в землях на второй день начавшейся осени и сразу же выложил начало своей повести. Мы продолжим следить за развитием событий и будем держать вас в курсе дел, а пока что советуем прочитать рассказ “Поход Рутгора”, если конечно вы этого еще не сделали.
***

В Геройском мире большая радость – вышел шестой номер журнала [url=http://www.woggrad.ru/ru/vestnik-heroes.html]“Вестник Героев”[/url]. В осеннем номере рассказывается о новостях мира «Героев», Heroes VI — Войны Династий, Скриптология в Героях 5, HeroesLAND и многое другое. Объем шестого выпуска составил 70 страниц, кроме того, вместе с журналом вышло приложение "Литературный Вестник", объемом аж в 370 страниц. Так что господа не размышляйте и не сомневайтесь, а бегите скорее изучать главный Геройский журнал!
***

Не так давно закончилась 19-ая “мафия” от Сэра phenix, под названием «Клановые войны!». Игра проходила в приватном режиме, причем вскрытие роли в игровой теме было запрещено, а в привате разрешено. “Ввиду особенности механики игры”, – как пояснил сам ведущий. Название игры было выбрано не случайно, весь сценарий строился на войне кланов. Всего кланов было три: Клан мрака, Клан могущества и Клан содружества, а так же одиночные персонажи – Сказочник (нейтрал-наемник) и Джокер (маньяк). Двадцать отважных воительниц и бесстрашных воинов сошлись на поле брани. Но вот незадача – победителям не суждено было насладиться сладостным вкусом триумфа, ибо их просто не оказалось. Игра закончилась ничьей. Но это оказалось даже к лучшему, ведь ведущий очень щедрый господин, что ну скупился на подарки игрокам. Все 20 участников получили на память по паре уникальных артефактов: Эквилибриум и Наперст ущербный. Кроме того: LuciferTriStoChetire, paladine, Unnamed Hero, GepToR, bobchik, Draniki, Serpents Quin, Anna-Martina - за красивую речь получили по Неиссякаемому Мешку Золота. Сам же ведущий, в качестве сувенира получил Энергетического Элементаля.

По счастливым лицам большинства участников мы сделали вывод, что игра удалась на славу. От многоуважаемого Сэра phenix мы будем ждать дальнейших интересных игр и пожелаем ему удачи в его интереснейшем деле! Ну а пока что всем мафиозиям желательно никуда не расходиться, ведь совсем скоро начнется 20-ая мафия, уже возглавляемая Сэром paladine.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама