Новости Портала.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Новости Портала.



Главные события.
В Геройских 1-ых , 2-ых , 3-их Землях отгремели Чемпионаты Континентов. Победители объявлены, награды нашли своих обладателей. В 3-их Землях объявление результатов ЧК и обсуждение проходов плавно перетекло в шумные манифестации и легкий мордобой. Как говорят французы «Шерше ля фам». Уважаемые и достопочтенные сэры учинили драку из-за прекрасной леди Тивы, избранницы сэра corksink’а.
На фоне событий развернувшихся в 3-их землях, всплыли, как рыба после гранаты, вопросы. Нужен ли Порталу РКС? Быть или не быть рыцарям круглого стола? Вносить ли изменения в правила проведения ЧК? Участвовать ли картостроителям в турнирах на своих же картах? В Геройских землях тут и там стали вспыхивать конфликтные ситуации и сэры то и дело стали выкидывать друг другу перчатки и вызывать на дуэли. Сейчас подходит к концу дуэль сэров Silver Lynx и Kirinyale. Не отгремели ещё бои на первой дуэли, как золотой дракот Kirinyale вызвал сэра phenix. Вызов графом redwhait’ом на дуэль барона corksink’а вызвал нешуточные дебаты. А может ли граф вызвать на дуэль барона? Принято решение, что может и дуэлянты ждут свои сейвы.
Подведены итоги дуэли между сэром Crazy Kolobok и леди Saint Ishtar. К сожалению, большие снегопады в той местности, где находится у леди Замок Вастошпати, не позволили ей выехать на место проведения дуэли. Победу одержал Crazy Kolobok. Полюбовно и без драки закончилась дуэль в Четвертых Землях между сэром Qko de Cou и сэром Simara. Вызов на дуэль проходил так красноречиво, что привлек к себе внимание вампира Karen’a и кота Beast’a. Оценив обстановку пушистый кот вынес решение «Сэру Qko de Cou, выдать необходимые 5 воров и кольцо здоровья, с сэра Simara снять штраф в размере 2500@,в виде компенсации выдать сэру Qko de Cou Щит хаоса. Данное решение обжалованию не подлежит». После того, как собравшиеся разошлись, над местом дебатов воспарили ангелы. С нетерпением ждем открытия новых дуэлей, следим за развитием событий и делаем ставки господа!
Наконец-то свершилось грандиозное событие! В 4-ых Землях открылся Чемпионат Континентов. На него пожаловали такие именитые монстры, как сэры Super Grover, Danarek, Beyon de Grave, Mantis, Registr, Havr, bobchik и прекрасная леди Golden Scarab, и еще много других заскучавших жителей, опытных и не очень. Команды сформированы, капитаны выбраны, уже вовсю идут жестокие бои между континентами за право называться Чемпионами. Любой желающий также может поучаствовать. Сейвы на турнирной странице. Капитаны ваших земель с радостью примут от вас голубок с посланиями. Открылся зимний сезонный онлайн-турнир 2010-2011 в Четвертых Землях. Такое оживление данных земель произошло благодаря вливанию новой крови (вампирам кровь, ой, как нужна), а точнее назначению новых магистров. Сэра Vegger, как магистра в офф-турнирах и сэра Draniki в онлайн-турнирах.
Вовсю идут зимние онлайн-турниры 2010-2011 в Третьих и Пятых Землях. Рыцари, спешите, мы ждем только вас.
С нового года лица магистров просто светятся! Вы спросите: "С чего бы это?" Отвечаем, Верховный повысил магистрам зарплату в два раза. Теперь они вместо 1000 арроба, получают 2000! Порадуемся же вместе с обладателями зеленых плащей. В Геройских землях проводится масса конкурсов, в которых может принять участие каждый желающий.
Подведены итоги конкурса "Монстры пера". 1 место занял рассказ №6 сэра MedjersoN – приз 3550@ 2 место занял рассказ №4 леди Xanara – приз 2350@ На дополнительном голосовании в борьбе за 3 место, набрав 6 голосов против 4, победил рассказ №1сэра Berkut – приз 2150@ .
Работы победителей будут размещены на Главной странице Портала. Остальным участникам конкурса вручены утешительные призы в размере 500@. В конкурсе фотографий «Утро настоящего Героя!» одержал победу сэр corksink. Победителю были вручены Часы Золотого песка.
Идет Турнир картостроителей в версии HoMM-3 «Золотая кисть», «Серебряная кисть», «Бронзовая кисть».
За январь 2011г. Приняты к оценке карты следующих Сэров: Xromes, SuperStar, Kirinyale, Df, unitron, APOSTOLs, epic fail.
Февраль только начался, и всех картостроителей приглашают принять участие в данном турнире.
Игра Мафия теперь обрела свой личный столик «Столик заговоров и тайн». По такому грандиозному празднику леди Эллина, наконец-то, решила побаловать жителей Портала новой Мафией. Регистрация уже открыта. Просим всех желающих принять участие. Победителям и участникам по окончании игры вручаются призы и поощрения.
Подведены итоги последней Мафии в ушедшем году. Все участники, включая ведущего, получили по 100@, а победителю и игроку сэру Sub-Zero, признанному лучшим, подарен титан. Все участники также получили по 3 гремлина в память о игре. А теперь, как всегда, светские новости.
Отшумели гулянья по случаю свадьбы сэра Berkut и прекрасной феи леди Evgenia. Пиршество удалось на славу, и все гости остались довольными. Теперь, после сыгранных свадеб, в анкетах супругов добавляется новый статус «Супруги».
Ещё ожидается вручение особых статусов жителям, отличившихся в 2010 году. Читайте нас, мы обязательно обо всём вам проинформируем в ближайшем выпуске!
С вами была леди Brungilda. До новых встреч!



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама