Новости Портала.<br>

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Новости Портала.



Начнем с главных событий.
Ночью в Карфагене произошло сразу три убийства. Неслыханное дело! Убиты члены Совета Старейшин. Похоже на разборку противоборствующих группировок. Заведено дело. На данный момент проходит второе собрание Совета, где выбирают депутата и его жертву на ночь. Собрание разделилось во мнениях и сооружает баррикады. Похоже, что данные дебаты плавно перерастут в потасовку, а ночью выльются в убийства. Число убитых будет варьироваться от одного до трех. Следим за развитием событий за Столиком Летописца.

Благодаря стараниям сэра bobchik’а, сэра Werky и многих других жителей, на главной странице начал функционировать календарь Героев. Теперь о начале и окончании турниров можно узнавать, не заходя в Таверну или на страницу Турниров. Следим также за праздниками и не забываем друг друга поздравлять.

О погоде.
В связи с возвращением на Портал магистра Beast’a и скором выздоровлении магистра chekist’a жители 5-ых Земель засыпаны небывалыми турнирами. Теперь они только успевают менять коней у переправы и подтачивать свои мечи. Магистры зажигают, жители не нарадуются.

Резко возросло число шахтеров в 5-ых Землях, на рынке наблюдается дефицит лопат и кирок. Магистрат принимает вынужденные меры. Выдает инвентарь строго по списку поштучно каждому в руки.

Светские новости.
За Барной стойкой у леди Brungilda появилась корона. Леди приятно удивлена и до сих пор в недоумении, за какие такие заслуги. На всякий случай, на ночь убирает корону в сейф, чтобы не украли.

А теперь новости спорта.
На Барном стадионе разгорелась не шуточная борьба. Который день там длится марафон за звание «Мудрец Таверны». Вырисовываются три лидера, которые идут нос к носу. И кто же в итоге получит титул до сих пор остается загадкой. Следим за новостями, заходим за стойку и болеем за участников.
За Барной стойкой продаются прохладительные напитки и выпивка. Милости просим.

С вами была леди Brungilda.
До новых встреч!



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама