Холодное лето. Горячая пора

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Холодное лето. Горячая пора



Свадьба. Непостижимо уму как могут уживаться вампир и джинн. Все Земли следят за этими событиями. Пока неизвестно как поведут себя жених и невеста перед алтарем, особенно это касается вампира, которого при виде креста начинают мучать предсмертные судороги. Что касается подготовки к свадьбе. То все было под стать традициям. Жених сделал предложение невесте, она согласилась с радостью. И вот, девишник, свадьба и тому подобное.

Орден паладинов. Неожиданно, в Землях был создан орден паладинов, который провозгласил благородную цель - помогать бедным и слабым. Правда название не очень подходит для ордена, так как согласно уставу туда могут входить не только паладины и родственные им рыцари, чемпионы, крестоносцы, и т.д., но и представители других рас, вплоть до нечисти. Возможно, орден было бы уместно назвать красным крестом, или еще как-нибудь. Пока эта организация встает на ноги и неясно какие у не перспективы выжить. Хотя выжить наверное удастся, поскольку главой ордена был назначен магистр Земель, как говорится "попробуй обидеть".

Власть. Продолжаются бесконечные работы по восстановлению Земель. Работы до недавнего времени шли полным ходом, но вдруг резко затормозились. Выяснилось, что один из восстановителей (имя в интересах следствия не разглашается) решил нарисовать карту для турнира, и зарисовался. Его не было на рабочем месте несколько дней. Обнаружили его только на третьи сутки, сидящим за компьютером, и повторяющим как зомби одно единственное действие - операцию "вставить". К моменту обнаружения, автор "шоковой" карты успел наставить по всей карте 1439 монстров 7 уровня, а напоследок, когда его силой отрывали от компьютера, успел зарыть в землю четыре обелиска, чтобы мучался простой рыцарь. Таким образом родилась новая турнирная карта, и таким же образом были немного задержаны работы по восстановлению Земель.

ТАСС (Таинственное Агентство Сбора Слухов)



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама