Мафия №3. Предыстория.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Мафия №3. Предыстория.



Предыстория.

В мире героев уже давно отгремели великие войны и сражения. Затихли и легендарные потрясения, охватывающие этот мир. Опытные Герои этого мира привыкшие к сражениям уже не испытывали той эйфории от новых битв и турниров и многие отошли от дел.

Не слишком частых новичков, решивших поселится в этом мире, зачастую встречала полупустая барная стойка. Одним из них везло больше, получив ответы на свои вопросы, они понемногу устраивались в этом мире. Другим везло меньше - не найдя ответов, они уходили в неизвестном направлении, чтобы долго скитаться и как слепые котята тыкаться носом в каждый расставленный по их душу капкан. Только некоторым из них суждено вернуться.

Между тем жизнь тут никогда не замирала. Сражения и битвы сменяли одна другую. Иногда возвращались былые легенды - герои, писатели, простые наблюдатели и искатели приключений.

В один казалось бы ничем не примечательный день за барной стойкой собралось не мало народу. Монстры обсуждали свои достижения, победы и поражения. Но напряжение и скука чувствовалась в их лицах.

Тогда и случилось… это…

Открылся портал в неизведанное… храбрые монстры проникли на остров, окруженный магией…

Остров не спешил открывать своих секретов пока в команду героев проникших на остров не вошли все храбрые, находившиеся в то время в таверне. Герои, уже прошедшие сквозь портал, ждали и занимались своими делами. Никто и не придал значения неожиданной панике короля обезьян. Он единственный кто решил сбежать с этого места, но остров не отпустил.

Панику Сан Укуна похоже только и смогли успокоить древние силы открывшие этот портал, хозяева этого острова – “И тут в его голове зазвучал милый женский голос, а губы царя непроизвольно стали повторять напев для прибывающих спутников: “Время укажет последнего гостя, ждите его, ждите. За ним Портал закроется и развеется туман, а самый решительный из вас, пусть первый подойдет к плите и коснется дракона, ему предстоит немалый труд. Символ исчезнет, а смельчак окажется в другом измерении, и через всевидящее Око будет следить и руководить Игрой. Ему предстоит распределить роли по номерам на плите. А вам, уважаемые искатели приключений, выбрать себе этот номер. Но не спешите выбирать, пока не объявился Ведущий и не перенес вас в другой, Сказочный Мир”. На этом голос затих и Сунь Укун уснул (вот чего-то вдруг спать захотелось).”

Не смотря на то что Царь обезьян успокоился, его паника послужила недобрую службу героям, прошедшим на остров. На остров во время этой паники незамеченной проникла иная сила, которая и толкнула именно Укуна к символу дракона. В самый неподходящий момент под действием этих сил Царь обезьян, касаясь символа, вспомнил все то, о чем думал в момент паники… демоны…огонь… дым…демоны…ловушка…страх на мгновение вновь охватил его. Символа же должен был коснуться храбрейший…

Игра от хозяев острова перекочевала в лапы других сил, а героям предстоял единственный возможной маршрут – через АД. Но герои они на то и герои – они справились с испытанием!

Время шло… герои вновь уже было начали скучать. Но на этот раз скуку решил рассеять василиск MedjersoN, поведав героям о сокровищах драконов.

Искатели приключений собрались в отдельной комнате таверны в назначенный час и выбрали предметы для телепортации в мир где находились сокровища драконов.

“Как только со стола исчез последний предмет, яркая вспышка света заставила всех зажмуриться. Перед глазами изумлённых монстров пронеслись ужасные видения: всепоглощающий огонь, яростный и ненасытный, пожирал огромный мир, в котором они прожили всю жизнь. Кто-то пытался мотнуть головой, стряхнуть наваждение, но безуспешно. Неожиданно стало ясно, что всё происходящее не сон, а реальность. Горели стены, большой стол посреди комнаты, да и сами тела монстров тоже медленно сгорали. Боли не было, но истошный крик замирал в горле… похоже, мир вокруг уже не в первый раз превращался в Ад…”

Но в этот раз Ад был только в самом начале. Монстры попали в мир, очень схожий с их родным миром. Но и в этот раз их ждало потрясение – их облик стал иным. Но и это не смутило отважных героев, и они дружно отправились за сокровищами драконов. В этот раз их также ждали испытания, с которыми они, как и первый раз, успешно справились.

Монстры еще не успели разделить добытые сокровища, как произошло новое событие. Прямо в проеме двери таверны открылся новый портал, очень похожий на тот, что висел когда-то над потолком. Некие силы вновь приглашали героев испытать свои силы!

- Ловушка? – усмехнулся Феникс, поглядел на дверь, потом на окна. Ничто не прикрывало выход из таверны, как и вход в нее через окно. Но вспомнив случай с царем обезьян, дракон на всякий случай вылетел и вновь в летел в таверну через одно из окон.

Ничто не мешало… Посмотрев на проем двери, phenix также обнаружил, что дверь в которой сейчас загадочно светился портал была открыта. Открывшие портал силы как будто давали понять – “Нам не нужны случайные монстры, оказавшиеся в нашем мире только по неосторожности или не видящие другого выхода. Мы ждем героев, добровольно решивших испытать себя в нашей игре!”

- Ну что ж – подумал Феникс и вошел в портал.

Перед ним открылся вид с, до боли знакомой картиной. Место очень напоминало тот загадочный остров…

Чему-то улыбнувшись, дракон взлетел! В этот раз ничто не мешало его полету. Все небо было открыто. Тучки и облака ни чуть не прикрывали солнца, освещающего, как оказалось, тоже остров, но, значительно, больших размеров. Место, на котором стоял портал, находилось на небольшой полянке, на берегу моря. Участок был чуть ли не пляжный с ровным песочком, сливающим бескрайнее море с островом. Вокруг портала также стояли каменные постаменты, а совсем рядом та же плита, на котором раньше были цифры и дракон. Но в этот раз ни одного символа не проскакивало ни на постаментах, ни на плите… Совершенно обычная каменная плита… Тут и там были рассыпаны мелкие камушки. У самой воды лежала пара раковин выброшенных морским прибоем. К берегу со своей черепашьей скоростью спешила черепаха. Полянка постепенно переходила в кустарники. Дальше располагался тропический лес. На границе леса из кустов выглядывала мордашка енота. Местных птиц не встревожило появление феникса, тут и там они щебетали и пели на все голоса. В гуще леса были слышны крики мартышек, выясняющих что-то между собой. По левой стороне острова располагалось несколько потухших вулканов. За дальними из них, наблюдалась небольшая полянка очень красивых цветов. По правой стороне острова простирался лес, за исключением одного небольшого устья речушки выходящей в море. Речка исходила из центра острова, где располагалось озеро. Из толщ озера время от времени вырывались гейзеры. На дальней стороне озера в траве что-то поблескивало.

Осматривая остров, феникс заметил знакомый символ дракона на одном из деревьев. Вскоре он стоял возле этого дерева.

- В этот раз все должно быть немного иначе! - произнес странник и коснулся символа. Мир вокруг дрогнул. Через мгновение огненный дракон исчез. Он не ощущал своего тела, но перед ним как на ладони лежало 2 мира, этот и еще один… так похожий на рай…




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама