Выпуск новостей.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Выпуск новостей.



Весна вступает в свои права: стрелки часов совершили рывок на час вперед, а под ногами - сплошные ручьи да лужи. Выглянув в окошко Избушки, Бастя невольно поморщилась от слякотного вида Торговой улицы и убралась подобру-поздорову обратно в помещение. Однако, преследуя определенную цель, уже через несколько минут она медленно шла вдоль торгового ряда, преодолевая препятствия в виде огромных луж с помощью неведомо откуда взятых резиновых сапог. Подмышкой она держала пачку писчей бумаги марки "Снегурочка" и новомодную шариковую ручку.
Через некоторое время вышел новый выпуск новостей от её скромного Издательства.
* * *
Недавно была завершена первая часть литературной игры "Мафия". Отважные путешественники, рискнувшие сыграть в неё, должны были спуститься в адское подземелье, полное опасностей.
Некоторые сэры, поначалу записавшиеся в поход, так и не решились спуститься в Ад по неизвестным причинам. Ваша покорная слуга, леди Бастинда, также принимала участие в походе, дабы потом осветить всё произошедшее глазами очевидца. В Аду было немного жарковато и душно, но терпимо. Остановившиеся лагерем искатели приключений довольно активно искали эти самые приключения, частенько и на собственную голову. От спертого воздуха некоторым периодически становилось дурно, было даже одно самоубийство. Не обошлось и без жертв, которым "помогли" таковыми стать.
Но не стоит переживать за убиенных в Аду, пройдя некую не очень приятную процедуру, они живы-здоровёхоньки появлялись в Таверне. В итоге победили монстры мирные и в общем неагрессивные, вернувшись из Ада живьем и минуя неприятную процедуру, тем же путем, которым туда и попали, а именно через туннель, а затем через Портал прямо в Таверну. Это две леди-закодычные подружки Милина и Бастинда, а также сэр Qko de Cou. Из Ада вернулись живыми также Лорд Демонов и Локхид, представители "мафии": Леди Эллина и сэр Саб-Зиро соответственно, оба милейшие люди.
Последним Провал покинул ведущий - Царь Обезьян Сунь Укун. Попав в Таверну, участники увидели, что за их путешествием наблюдала уйма народа, а их самих ожидают награды. Сэр Drago Wolter в благодарность за интересную игру наградил сэра Сунь Укуна Единорогом Первых Земель, троих выживших "мирных" - по 1000@ каждому, к остальным участникам прилетели по 3 очаровательные Феи. Также разлетелось множество Ангелов, не минуя ни одного игрока. Большинство Ангелов к путешественникам прилетело от сэра HeatEx. А самым "переживающим" и эмоциональным игроком, на наш взгляд, оказался сэр Бобчик. "Кажется, я раскрыл все роли... Но правда повергла меня в шок." - в сердцах писал он в дневнике в свой последний вечер в Аду...
Всем спасибо за Игру!
* * *
По нашим данным, сейчас активно идёт подготовка к проведению "Мафии-2". Нам удалось узнать, что Ведущим будет сэр MedjersoN. Запись на Игру будет буквально открыта через несколько дней, к удовольствию многочисленных "желающих". Запись обещает быть интересной: не традиционной, а "с изюминкой", при помощи предметов. За победу будут сражаться 4 мафиози и 12 мирных.
Описание Игры, возможно, появится заранее, а пока удалось выяснить, что 3 мирных игрока будут без каких-либо действий, а у двоих будут спецспособности(но без ночного действия).
С нетерпением будем ждать начала записи и с удовольствием примем участие в Игре!
* * *
Завершилась дуэль "сэр phenix & сэр Tolikandro" полной победой Архангела, а жаждущий мщения Феникс потерял один из своих Феодов. По словам самого сэра Феникса, он допускает возможность того, что второго вызова не последует, мотивируя это отсутствием большой активности на Портале у своего оппонента. Впрочем, так ли это на самом деле?
Планирует ли Феникс дальше добиваться своей правды, вызовя на вторую дуэль сэра Lord of Death? Или проигрыш ослабил его пыл? Это станет ясно впоследствии, но, на наш взгляд, второй дуэли с большей вероятностью не будет, а так хотелось сделать ставочку! Кстати, по итогам прошедшей дуэли наше Издательство заработало на "правильной" ставке 200@, а также кошельки пополнили еще несколько удачливых монстров.
* * *
Неслыханный рост цен недавно был зафиксирован на рынке имущества. Цена шахты Ртути в Третьих Землях вдруг подскочила до 2500@, правда, затем несколько снизилась до 2200.
- Таких цен я ещё не видел за всю историю Портала, - удивлялся подошедший к месту торгов сэр Werky.
Впрочем, рынок - он на то и рынок! И на каждый товар найдется свой покупатель.
* * *
Завершен второй этап экспериментального Турнира "Смертельная Битва", за ходом которого пристально следит наше Издательство. Сэйвы высланы, и участники ждут оглашения результатов.
Выражаем надежду, что, помимо определения победителей и побежденных в рамках форума ведущий Турнира сэр Бобчик порадует читателей и очередной Хроникой.
* * *
Издательство "Избушка-на-курьей-ножке" , этой весной - в галошке :)



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама