Новости из «Избушки».

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Новости из «Избушки».



Вот и подошли к концу последние зимние дни. На улице еще холодно, но кое-где уже чувствуется скорое приближение весны: по Таверне пробиваются свежие нежно-зеленые листочки, а березка пришла на смену подзадержавшейся и уже начавшей осыпаться новогодней ёлке. Меж тем у некоторых монстров уже вовсю закипает кровь. Так, сэр phenix прилюдно вызвал на дуэль сэра Tolikandro, оскорбившись поведением его соклановца в баре. Однако, исходя из слов сэра phenixа, он не планиует на этом закончить и независимо от исхода текущей дуэли вызвать на следующую уже непосредственно своего «врага» - сэра Lord of Death. В ответ новый оппонент отнюдь не против схватки и с удовольствием готов скрестить свой меч с клювом горячей во всех смыслах птицы. С нетерпением будем ждать дальнейшего развёртывания событий! Также, сделав ставку, каждый может убедиться, что теперь её максимально возможный размер не превышает 200@.
* * *
Тем временем не замолкают дебаты по поводу впервые проходящей «Смертельной Битвы». Этот турнир горячо обсуждаем за Столиком Таверны самими участниками сражений, среди которых немало знатных воинов из Земель Третьих, и пока не очень знатных, во главе с сэром bobchikом. Сей благородный сэр лишь с первого взгляда может показаться Вором и Разбойником, но на самом деле он имеет несомненный талант не только в делах ратных, но и в организационных, а также является неплохим Литератором, и, возможно, по окончании этой Битвы читатели смогут лицезреть новую Хронику от сэра bobchikа, посвященную целиком этой баталии, где он более полно осветит сие событие.
* * *
Также не остались без внимания завсегдатаев Бара выкрашенные новой краской стены и сама Стойка, Сэр Drago Wolter лично наблюдал за покраской, которая, к слову, осуществлялась в присутствии обычных посетителей. Монстры, невзначай нанюхавшись свежей краски, стали понемногу сходить с ума, что сопровождалось у них кратковременными зрительными и иными галлюцинациями. Впрочем, за медицинской помощью так никто и не обратился. Также краска повлияла на Барменшу, и она стала иногда неожиданно для себя выдавать новые вопросы, к удовольствию отдыхающих в Баре монстров.
* * *
Неожиданная напасть постигла ничего не подозревавшего сэра redwheit. Направляясь в Таверну, данный сэр наткнулся на незнакомое именное магическое заклинание, наложенное на входную дверь, которое низачто не хотело пропускать внутрь именно его. Безуспешно побившись в одиночку над решением сложной проблемы, сей благоразумный сэр отправил голубей с этим странным и печальным известием к своим друзьям. Голуби, благополучно миновав заклинание, долетели до Таверны и попали в нужные руки. Сэр Werky, прочитав донесение голубиной почты, взялся за дело и вскоре нашел подходящую антимагию, которую благополучно переправил обратной связью одним из голубей. Голубь с честью выполнил свою важную миссию, принеся склянку с антимагией прямо в руки ожидающего снаружи сэру redwheitу, где она и была благополучно применена, рассеяв гадкое заклинание. Мы очень рады, что всё разрешилось столь благополучно и сэр redwheit снова с нами.
* * *
Сэр gigabyte в очередной раз немного приоткрыл для нас свою весьма творческую и неординарную личность, избрав на этот раз несколько нестандартный для Литератора способ самовыражения – перевоплотившись на время в Художника. Он отлично справился с поставленной творческой задачей, взяв кисть и краски и изваяв по заказу Верховного набор регалий для трёх новых статусов, за что и был достойно вознаграждён. Надеемся, что сэр Рыцарь Смерти и далее будет продолжать принимать участие в Литературных играх; а может быть, он захочет примерить на себя образ Мастера по изготовлению атрибутики?
* * *
А недавно в окрестностях Таверны был замечен Призрак. Это невесомая субстанция кружила за столиками, но особенно задержалась над столиком «Предложения жителей Магистрату». Применив особую методику, удалось установить, что данный призрак не является ни личностью, ни монстром, а представляет собой некую проекцию, обозначая себя как Легенда Земель 2009. Исследователи феномена уверены, что эта субстанция полностью исчезнет, как только начнутся выборы. Некоторые монстры, видевшие это скорее явление, чем существо, уверяли, что оно очень похоже на сэра Werky, впрочем, достоверно установить факт сходства нам не представилось возможным.
* * *
Издательство «Избушка-на-курьей-ножке».



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама