Братство Лесных Жителей: Летопись вторая.

Мы в соц. сетях

Авторизация

Регистрация Напомнить пароль
Реклама

Братство Лесных Жителей: Летопись вторая.



Летопись вторая: трехсторонний турнир.
Таверна пустовала. И не мудрено, ведь на дворе было утро предновогоднего дня. За деревянными окнами, подернутыми ледяной паутиной, медленно кружили в воздухе и падали белые снежинки. Корчмарь заканчивал последние приготовления к встрече нового года. Неожиданно дверь скрипнула и вместе с потоком холодного воздуха внутри показался сэр Shiqou.
- Здравствуйте, доблестный рыцарь, - улыбнулся корчмарь, - не спится? - Да я собственно по делу, - не замечая вопроса сказал Shiqou, сняв теплый плащ, - я бы хотел, чтобы сегодня вечером мы устроили небольшой опрос.
- Занятно, и в чем он будет заключаться?
- Интересно было бы узнать, как жители относятся к трем доминирующим организациям на портале, в общем так…
Вечером в знаменитой таверне собрались чуть ли не все монстры Земель. Пришлось вносить дополнительные столы, и посетители почти в буквальном смысле сидели друг у друга на головах, что, к слову, несколько не нарушало праздничной атмосферы.
- Минуточку, минуточку внимания! – вдруг пробился голос корчмаря сквозь громкий гомон в зале. Несмотря на оживленные беседы, многие все-таки прислушались, - и так, в голову нашего друга Shiqou пришла весьма любопытная идея. Сейчас мы раздадим вам чистые листочки, на которых вы ответите всего на два простых вопроса – «Кого вы считаете самой сильной организацией на портале, кроме кланов?» и «Какая из этих организаций вам наиболее симпатична?», мосле этого мы соберем ваши ответы, а после подсчета огласим победителей.
- Члены победивших организаций получат право на бесплатную выпивку в эту новогоднюю ночь! – добавил Shiqou, после чего толпа разразилась радостно-одобряющими криками.
Процесс, что называется, пошел. Посетители оживленно отвечали на вопросы, делясь своими доводами и наблюдениями с окружающими, потом сэр Shiqou с большим черным цилиндром прошелся по залу, куда и были собраны все ответы, и удалился для подсчета. Между тем веселье продолжалось. Гномы, изрядно подогретые славным элем, отмачивали сальные шуточки; эльфы люди, да и вообще все, кому не лень, обсуждали прошедшие и предстоящие турниры, походы.
- А вот и результаты! – Shiqou не заставил себя долго ждать, - но перед их оглашением я хочу обратиться к уважаемому в Землях сэру Defender. Вы написали «Интересный вопрос для паладина, состоящего в Ордене. Попробуйте угадать мой ответ», - но я не обладаю даром провидения и потому вынужден спросить у вас еще раз, к тому же, - рыцарь несколько понизил голос и ухмыльнулся, - кое кто из вашего Ордена Паладинов выразил симпатию Братству Лесных Жителей.
- Не знаю, кто там что выражал, но я во всех вопросах отдаю предпочтение Ордену, - выкрикнул Defender.
- Хорошо, учтем… И так, оглашаю результаты: Самой сильной организацией признали Орден Паладинов! – град аплодисментов прокатился по таверне, - тише! Тише! А приз симпатий получает Братство Лесных Жителей! – и снова волна бурных рукоплесканий. Альянс Драконов почему-то остался незамеченным.
Празднество нового года осталось в прошлом, но ровно через два месяца на площади появилось объявление, оставленное сэром Van. Приглашались все желающие от Ордена Паладинов, Альянса Драконов и Братства Лесных Жителей принять участие в трехстороннем дружеском турнире. Идея была хороша, оригинальна, и подавляющее большинство было в восторге от затеи провести еще одно зрелищное мероприятие в Землях. Но в городе все же ходили слухи, что турнир этот затевает Альянс, чтобы показать, на что действительно он способен. Но почему тогда объявление дал сэр Van? Вопросы без ответов… слухи без проверки… как бы то ни было, назначен турнир, и нужно было выдвигать десять добровольцев от Братства, что, учитывая разлад, было ни так то легко сделать. Кто-то, только что вернувшийся из дальних походов, еще не до конца залечил свои раны, кто-то наоборот, только что уехал. Пришлось привлекать союзников, среди которых оказался легендарный минотавр Lazar, один из сильнейших монстров в Землях. С горем пополам братство собрало штат. Но по причине, как уже отмечалось, нестабильности Братства, кандидаты постоянно менялись или уходили вообще, в последние дни подготовки у лесных жителей даже не хватало одного. В самый последний момент тройки все-таки удалось сформировать. Кстати, для Братства появилась хорошая и обнадеживающая новость: сэр Гранд Визард снова объявился в землях, что, как казалось многим должно было способствовать развитию организации. Но здесь крылся подвох, который разгадают еще не скоро, и который будет описан не в этой летописи. Скажу лишь то, что поведение легенды Земель Героев было очень странным, в прошлом разговорчивый и веселый, сейчас он был угрюм, молчалив и замкнут, но кто знает, по каким причинам он отсутствовал…
И вот, настал день долгожданного турнира. На трибунах собралось очень много народа, все ждали начала. Прогремели трубы, главный магистр объявил начало и на арену вышли первые участники. Что можно сказать про сам турнир? Отмечу лишь то, что все было в лучших традициях, на захватывающее зрелище смотрели даже через ограждения те, кто не успел приобрести билеты, а пересчитывать пропущенные удары и падения с лошадей – никому не нужное занятие. Что же касается результата, то его отразил и опрос двухмесячной давности. С минимальным разрывом Орден Паладинов оставил позади Альянс драконов, Братство Лесных Жителей было положено на обе лопатки, хотя на его стороне соревновались и весьма известные люди в Землях. Разрозненность лесных жителей сказалась очень сильно, в сравнение с Орденом, у которого на турнир не явилось двое, в сравнение с Альянсом, у которого на турнир не явилось тоже двое, у Братства турнир проигнорировало четверо членов.
Кто знает, поражение Братства сказалось или еще что-то, но после турнира о братстве долго никто ничего не слышал, оно крепко уснуло. Списки участников Трехстороннего Дружественного Турнира со стороны Братства Лесных Жителей: сэры Dimchipik, Grand Wizard (не появился на турнире), Mudrik  Genterius (не появился на турнире), Lazar, Bisya, Miron, Dangerous, Fhoenix (не появился на турнире), Blackarrow (не появился на турнире), Forve.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама