Сводки с Земель


Сводки с Земель



Свежий ветер подул в Землях. И почувствовались перемены. Рыцари более активно стали браться за меч, и вот результат: в ближайшее время намечается две очень интересные дуэли. Наконец, сдвинулась с мертвого места очередь на сеновал к личу, а пират чем-то не угодил минотавру, видимо, соперники решили уточнить, кому именно из них досталось второе место в высшей лиге в последнем турнире.

Тем временем, власть принимает решительные меры против нечестных жителей. Под горячую руку попали те, кто внешне очень похож на дракона, недавно покинувшего эти края. Снайперы засели в кронах деревьев, но приказ власть не отдает, так как велика цена одной ошибки. И тем ценнее принцип власти -- лучше простить виновного, чем покарать невинного. Но будьте осторожнее, следите за своим внешним видом, временем прогулок, стилем фехтования. Если это все у вас будет напоминать кого-нибудь еще, снайперы незамедлительно одарят вас свистящей стрелой. Охота начинается.

Жизнь в Землях в последнее время наладилась, почти ничего не напоминает о прошлогоднем армагеддоне и о падении Старых Земель. Единственное, что расстраивает многих рыцарей -- это отсутствие возможностей для траты денег. Нельзя купить ни артефакты, ни монстров. Более того, эти товары так дефицитны, что их нет даже на черном рынке. Но вот глас Верховного известил, что скоро, очень скоро будет открыт Рынок.

Читайте в следующих выпусках: кто готов присоединиться к элитным дуэлянтам, не будут ли часы песка использованы против их создателей, каковы заветные три желания вампира, и многое другое.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама