Архив Событий


Архив Событий



Киев. Празднование 4-й годовщины со Дня рождения Портала Героев.


 

 

Двадцать четвёртое января –

Красный день календаря...

…..

Не смолкал весёлый смех,
 Наш магистр пил за всех...

© Сэр Duke Kirinyale

 

 

…Верховный Орк Земель Геройских проснулся от собственных криков: «Все на…войну! Вон из Таверны!!» А, придя в себя, еще долго слушал эхо, отражавшееся от стен пещеры: «Рны-ны… ы!!» Потом огляделся – и очень удивился, не обнаружив ни одного воина. «Непорядок», – подумалось Орку. Бодро вскочив с лежанки, он подсел к своему магическому кристаллу «Пень – ты Ум» и проорал в «слуховое» отверстие кристалла три секретных слова вэ-вэ-Вэ… (при последнем вэ чуть было не закончилась эта история) …ну дальше вы знаете – WWW.HEROESPORTAL.NET . Перед Орком открылись родные зеленые просторы. «Эта... В смысле, что эта? В том смысле, ГДЕ ВСЕ?!!» - вопил Верховный Орк, пытаясь разглядеть хоть кого-нибудь. Вокруг не было ни души, и лишь со стороны Таверны доносились милые слуху звуки тупых ударов и милые сердцу «ядрены речи». «Туда!» – твердо решил Верховный и доорал недостающее вэ-вэ…тьху, www.heroesportal.net/tavern .

Дальше события развивались весьма стремительно. С воплем «А вот вы где, родные!» Орк вломился в Таверну. Монстры сперва опешили, но, быстро сообразив, что их сейчас самым зверским образом (т.е. булавой) погонят на войну, дружно ломанулись к двери. По несчастливому стечению обстоятельств на их пути стоял все так же радостно улыбающийся Орк с зажмуренными от счастья глазами и распростертыми в отеческом порыве объятиями…

…Очнувшись через некоторое время и почесав по очереди все ушибленные места, Орк философски изрек: «Кажись, на войну сегодня никто не идет. А почему собственно?» С этим вопросом, кряхтя и охая, он вышел из опустевшей Таверны.

– Да потому что, праздник сегодня! Почитай четвертый год стукнул! – радостно возопила веселящаяся толпа.

– Кто стукнул? Кого стукнул? И вообще, где моя булава? – озираясь по сторонам, бормотал Верховный, бочком пробираясь вдоль стены Таверны.

– Видишь ли, милый, – на плечо орка легла изящная ручка эльфийки-оборотня White Rose, – прошло уже четыре года с тех самых пор, как мы с тобою стали видеться намного реже: именно тогда у тебя родился Портал.

– Как четыре года?! Вот ведь только совсем недавно мы праздновали Официальное открытие Портала!

– Но, дорогой, не забывай, сколько уже существовал Портал, прежде чем мы решились объявить о нем официально!

Орк, смутившись, ковырял ногой снег. Толпившиеся вокруг монстры стали скандировать:

– Праздник! Праздник!!

– О! – воскликнул орк, и, раскрыв портал, первым шагнул сквозь сверкающую пелену в зимний Киев. Монстры поспешили следом.

 


– Компания независимых монстров на площади Независимости под стелой Независимости на фоне закрывающегося портала. Магистр Gorbik принимает поздравления по говорящей ракушке от сэра Arctic.


– Найдя уютную пещеру, монстры занялись любимым делом.


– Двум варварам всегда найдется, что сказать друг другу. Но понять это можно только после N -ной кружечки пива.


– Stellarean. Ну, за реальное знакомство! (Обратите внимание на бокал леди Jerky Fox. Свои предположения относительно его содержимого вы можете высказать в Таверне.)


– Dalai – Corvin-у: «Ты какими судьбами тут?» «Да абсолютно случайно!» (Сэр Stellarean, пользуясь случаем, передает привет сэру Arctic.)


– Gorbik: «Дорогая, а точно уже 4 года стукнуло?» White Rose: «Нет, ну вы только посмотрите на этого скрягу! Выставляться не хочет! Точно-точно! Четыре года ровнехонько!»


– Руководитель проекта “ Equilibris ” Dalai рассказывает о красотах новооткрытых земель мира НММ-4.


– Магистр Corvin, стоявший у истоков Портала, помнит все. А когда выпьет…


– …ой, такого можно о себе и о Портале узнать! Будет что вспомнить.


– Да и сейчас уже есть что вспомнить!


– Gorbik: «Скажите, хлопцы, война будет?»


– Stellarean: «Война? Будет! Будет!»


– Кулуарные интриги в преддверии новых войн в Землях Героев (пока Баобаб в Баоден-Баодене)…


– А что мешало Вам быть с нами?




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив
все
Карт на Портале
Реклама